Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.174 Posts in 16.727 Topics- by 41.671 Members - Latest Member: alwaysmily
Pages: 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 ... 58   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kritik Membangun untuk komik Elex  (Read 151305 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
faizal
EMK
LX - Junior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #480 on: January 19, 2007, 08:50:28 am »

ada kesalah pahaman editor dan percetakan sehingga yang tercetak file lama.
jadi terjadi missprint atau salah cetak. jadi faktor human error. setelah kejadian ini langsung diadakan konsolidasi biar kejadian tersebut tidak terulang kembali

bombastis sekali bung wicaksono ini menyebutkan komik elex ga ada copyrightnya. karena tiap judul baru pasti dikasi copyright cuma pada halaman itu terjadi salah cetak jadi kasus ini timbul:)

saya mewakili redaksi dan pracetak mohon maaf buat pembaca yang menjadi terganggu karena salah cetak tersebut.
Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #481 on: January 19, 2007, 09:47:26 am »

Payah yah?? ga setujuu...

malah lebih bagus sekarang..
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #482 on: January 19, 2007, 10:28:14 am »

    oh, itu toh yang jadi biang di MP?

    gpp...
    to err is human
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    light ^^
    otaku^-^
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.194


    ^^


    Awards
    « Reply #483 on: January 19, 2007, 10:28:49 am »

    heuehue...dari diterbitkannya Alice di hanalala.. semua pada kesel..and nyalahin elex... kok mereka nga ngerti sih..emangnya yg bikin tuh Hanalala elex?... kan elex cuma menerbitkan.. bingung nih... and yg coment itu tuh.. nga baca2 dulu info ato gimana yah?

    Kalo mo kesel...kesel lah ke jepun sono... hihihihihihihi
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #484 on: January 19, 2007, 10:38:11 am »

    sudah lah light
    cape nerangin berkali-kali dan ke orang yang sama
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #485 on: January 20, 2007, 09:35:28 am »

    @mahdafius: Di cover belakang kan uda logo ELEX Tongue Ga perlu terlalu jelas line-nya ga pa kok. Malah kadang dg dihilangkannya line itu, jd tampak lbh bagus, utk cover depan.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    hsmanime
    CV XII
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.715

    YOLO :)


    Awards
    « Reply #486 on: January 21, 2007, 08:57:12 pm »

    Waduh !!! dunno dunno dunno


    Aku dimarahin ama para moderator !!!

    Smartie dendam ya ama gw ?? Gara2 PM itu ?!?!?!


    Gw disindir nih banana banana banana banana bisik bisik bisik


    Yah....... komik yg gw suka dr elex lumayan jg banyakny



    Ngerti......... Gmn ya ??? Yah susah utk ngertiin dan sabar soalnya............. (rahasia)

    Yg gw maksud payah itu......... apa y?? dunno

    Gubraks deh, kok gw jd gila y ??  biggrin biggrin Aneh !!
    Logged

    Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #487 on: January 21, 2007, 08:59:36 pm »

    Smartie dendam ya ama gw ?? Gara2 PM itu ?!?!?!

    ga dendam kok
    pertanyaan itu wajar
    cuman kalo sudah ditanyakan sampai berkali-kali jadinya di luar kewajaran
    itu saja

    Aku dimarahin ama para moderator !!!

    ga ada yang marah
    cuman meminta bersabar...

    pada prinsipnya
    elex mengharapkan untuk memberikan yang terbaik bagi para customer
    jadi jika ada uneg-uneg, yah dipost aja
    cuman jangan asal uneg-uneg
    harus ada alasannya kan?

    elex pasti butuh feedback untuk koreksi diri
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #488 on: January 21, 2007, 09:01:51 pm »

    anda merada jadi gila? kunjungi aja blog saya dijamin makin gila biggrin

    momod gak marah cuman dendem ama kamu :P
    Logged

    The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    Shiki
    あっぱれ アホ!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 11
    Offline Offline

    Posts: 5.314


    永遠の17歳


    WWW Awards
    « Reply #489 on: January 21, 2007, 09:05:18 pm »

    jangan nambah buruk suasana, dodol.....
    Logged

    Pages: 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 ... 58   Go Up
    Print
    Jump to: