Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.143 Posts in 16.725 Topics- by 41.608 Members - Latest Member: DanielMaigh
Pages: 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kritik Membangun untuk komik Elex  (Read 151205 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #520 on: January 22, 2007, 12:14:11 am »

Aduuh kasian amat si ran di gigitin...

ini aja nih... *nyodorin tulang ke shiki* lumayan buat digigit...
Logged
greendroplet
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 324


hop... hop...


Awards
« Reply #521 on: January 22, 2007, 11:03:24 am »

Bahas di thread novel aja yuks
Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #522 on: January 22, 2007, 03:23:22 pm »

disana thread paling gak digubris...
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #523 on: January 22, 2007, 03:33:17 pm »

Waduh !!! dunno dunno dunno


Aku dimarahin ama para moderator !!!

Smartie dendam ya ama gw ?? Gara2 PM itu ?!?!?!


Gw disindir nih banana banana banana banana bisik bisik bisik


Yah....... komik yg gw suka dr elex lumayan jg banyakny



Ngerti......... Gmn ya ??? Yah susah utk ngertiin dan sabar soalnya............. (rahasia)

Yg gw maksud payah itu......... apa y?? dunno

Gubraks deh, kok gw jd gila y ??  biggrin biggrin Aneh !!

Cynthia.. kamu nga usah nga enak ati n takut.. kita semua sayang kamu kok.. masih banyak komik yg pasti kamu suka banget.. nanti kan temen2 mau kumpul2 lagi nih.. kamu ikut yaa.. eh kamu sekolah dimana sih..? pacar kamu satu sekolah nga? ntar gathering ajak ajaa..
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #524 on: January 22, 2007, 03:38:07 pm »

betul2 mungkin juga karena rasa sayang itu saya diban ma mas demon... biggrin
tapi mungkin kalau kasus saya beda lagi ^^
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #525 on: January 22, 2007, 04:28:15 pm »

@gold:
Wakakakakak...sudah, sudah, gold, luka lama tidak usah dikorek2 lagi... Grin

@hsmanime:
ga dimarahin koooq.... Smiley yah kita selalu usahain yang terbaik biar semua puas, pembaca senang, penerbit Jepang asli juga seneng...
dan iya, ikutan gathering dunk Grin
Logged

greendroplet
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 324


hop... hop...


Awards
« Reply #526 on: January 24, 2007, 10:13:50 am »

iih mas ekos, nanya-nanya pacar segalaaa ^_^
*lansungbalikngeditlagi*
Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #527 on: January 24, 2007, 10:30:09 am »

Kok mas eko tau nam asliku ?? Emang pernah kukasih tau ?


Identitasku itu rahasia !!!
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
neetha
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 16



Awards
« Reply #528 on: January 24, 2007, 12:20:48 pm »

mba2 n mas2 di elex tolong donk harga komiknya dicantumkan dibelakang komik kayak level comic soalnya di balikpapan harga komik elex melonjak banget, 14000 per buku, mahal banget khan????? dan itupun yg dijual di gramedia lho  argg banyak temen saya yg ngeluh dan akhirnya beralih ke penerbit lain gitu  guns. thanks
Logged
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #529 on: January 24, 2007, 12:35:58 pm »

Mbak Neetha,
Mengenai harga buku, penerbit memang nga bisa kontrol untuk semua lokasi, khususnya daerah. Saya harus jujur bahwa harga buku di daerah banyak di markup oleh biaya distribusi yg harus mereka tanggung. Lalu bgm dgn majalah kok bisa, dlm hal majalah, ada subsidi silang melalui iklan dlm majalah tsb, dan siklusnya pendek sekali.

Coba berhitung deh, mahal mana kalo beli langsung di toko buku (tapi harganya lebih mahal) dibanding dgn pesen ke Jakarta + ongkos kirim?
Logged
Pages: 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58   Go Up
Print
Jump to: