Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.160 Posts in 16.726 Topics- by 41.621 Members - Latest Member: Faustotraub
Pages: 1 ... 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kritik Membangun untuk komik Elex  (Read 151240 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #560 on: February 25, 2007, 08:54:00 pm »

Tsubasa Reservoir Chronicle, School Rumble, Mahou Sensei Negima, Eyeshield 21, Hajime no Ippo (uda pasti ngetop, mengingat angka 80 utk jlh volume-nya dan blm tamat ^^'), Ghost Hunt, Furuba, dan msh banyak lg.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #561 on: February 26, 2007, 11:24:11 am »

Tsubasa Chronicle sudah ada? Siapa yang terbitin ya? Aku ga pernah liat sih.
Sisanya aku ga pernah liat (yang terbitan level mana yang elex yang mana ya? soalnya biasa raknya dipisah). Negima aku tau ada dari temen tapi sampai sekarang belom pernah liat loh.
Logged
koyuki_mongolianchopsquad
Guest
« Reply #562 on: February 26, 2007, 01:07:45 pm »

masukan buat elex nih:
1. Sekali-kali elex kasih bonus halaman warna dalam komiknya donk, misalnya aja bonus halaman warna pas di komik Hikaru's Go (nomornya gw lupa, yg pasti sampe 2x dikasihnya di nomaor berbeda), kan asyik tuh... N yang pasti harga jangan ditambah... o iya utamakan komik2 yg keren yah, misalnya klo Kingdom Hearts rilis tolong dikasih halaman warna, ga' papa kan komiknya tipis (paling cuma sekitar 150 halaman)... pleaaseee yahhhh... Grin
2. Apa kertas dikomik ga bisa pake kertas putih? (kaya' buku2 biasa)... klo bisa komiknya pake kertas putih yah... tapi ga' pake naik harga, habis Rp. 11.000 udah cukup berat nih....
3. cover elex ada yg suram tuh, misalnya Ranma 1/2, tolong diperbaiki...
Gitu aja, n semoga elex makin maju, makin murah harganya, n makin kaya.... Grin
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #563 on: February 26, 2007, 08:14:15 pm »

@koyuki: msh mending kertas skrg dg harga 11k. Skrg aja MnC uda 12k dg kualitas kertas sama, malah msh mau kertas yg lbh baik dg harga sama -_-' Trus, soal cover suram, mmg gaya pewarnaan Takahashi-sensei yg suram sih...

@gwc: Dalam Shonen Magz. Majalah komik di Indonesia terbitan Elex. Blm diterbitkan terpisah. Negima oleh LEVEL.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #564 on: February 26, 2007, 08:36:02 pm »

masukan buat elex nih:
1. Sekali-kali elex kasih bonus halaman warna dalam komiknya donk, misalnya aja bonus halaman warna pas di komik Hikaru's Go (nomornya gw lupa, yg pasti sampe 2x dikasihnya di nomaor berbeda), kan asyik tuh... N yang pasti harga jangan ditambah... o iya utamakan komik2 yg keren yah, misalnya klo Kingdom Hearts rilis tolong dikasih halaman warna, ga' papa kan komiknya tipis (paling cuma sekitar 150 halaman)... pleaaseee yahhhh... Grin
2. Apa kertas dikomik ga bisa pake kertas putih? (kaya' buku2 biasa)... klo bisa komiknya pake kertas putih yah... tapi ga' pake naik harga, habis Rp. 11.000 udah cukup berat nih....
3. cover elex ada yg suram tuh, misalnya Ranma 1/2, tolong diperbaiki...
Gitu aja, n semoga elex makin maju, makin murah harganya, n makin kaya.... Grin

Hah? Hikaru's Go dikasih halaman berwarna? Uh...sialan deh komik bajakan >.< Tapi Hikaru no Go kenapa namanya diganti jadi Hikaru's Go ya? Jadi rada aneh.

Tentang kertas, aku heran aja. Ada beberapa komik yang kertasnya menguning lebih cepat dari yang lain. Kenapa ya?
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #565 on: February 26, 2007, 08:59:03 pm »

Hikaru no Go mmg artinya Hikaru's Go kan. Mmgnya mau diganti ke B.Ind jd Go-nya Hikaru? biggrin
Soal kertas itu pernah dijawab Mas Demon di board Komik Lain di topik Chobits.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #566 on: February 27, 2007, 09:39:53 am »

Menurutku sih harusnya jgn diganti. Jadi rada aneh kan? Soalnya banyak yg udah kenal itu sebagai hikaru no go. Coba bayangin kalo Yu Yu Hakusho ato Full Moon Wo Sagashite di-inggris-kan (ga tau jadi apa), tapi pasti kita jadi sedikit risih mendengarnya.
Logged
gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #567 on: February 27, 2007, 09:58:36 am »

@gwc: Dalam Shonen Magz. Majalah komik di Indonesia terbitan Elex. Blm diterbitkan terpisah. Negima oleh LEVEL.

Sorry...yg ini kelupaan. Haha...aku ga beli yang majalah komik gitu sih (Menurutku buang uang karena dipaksa untuk bayar cerita yang blom tentu suka). Dikira yang tankoubonnya
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #568 on: February 27, 2007, 10:57:55 am »

Komposisi warna di cover komik masih kadang bikin sakit mata.
Ato emang ini salah satu strategi biar aye cathching?
Iya sih, kinclong, tp ngebuat minat beli ku ilang.
Eg: Shocking Pink Sky, warna covernya bkn males beli. Kl ga krn dikomporin Cippy ama Smartie n disc nya Camo, ga bakalan aku beli.
Ternyata ceritanya lucu bgt, bkn nyesel kl sampe ga beli.

Trus gambar di cover resolusinya masih ada beberapa yg rendah, jd kayak pecah gitu.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Ray-Quaza
Gamer PC & NDS
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.227

Sho Minamimoto aka Leo Cantus


WWW Awards
« Reply #569 on: March 01, 2007, 06:32:47 pm »

Kalo gambar di Trinity Blood 4 itu kaya mana?
Pas ada kapal Iron Maidennya
Logged

RED JOKER X BLACK ACE
Pages: 1 ... 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58   Go Up
Print
Jump to: