Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.050 Posts in 16.510 Topics- by 39.269 Members - Latest Member: Afanasiyma
Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 ... 96   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kritik Membangun untuk komik Elex  (Read 147242 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #72 on: July 29, 2006, 06:17:39 am »

kalo soal kualitas kertas emang di indo jauh banget ama kualitas dimana-mana >_<
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
es_jeruk
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 43



Awards
« Reply #73 on: July 31, 2006, 02:17:46 pm »

Bener nih, salah satu yang menjadi kendala  yaitu, kualitas kertas.
Sayang khan, klo art dari sebuah manga dan misalnya tintanya juga bagus, klo di cetak di kertas yang kualitasnya rendah, hasilnya jadi buram, belepotan, tembus sana-sini.
Belum algi klo disimpen lama tuk dikoleksi, kertas cetakan Indo cepet berubah warna n mudah sobek.  Sad
Logged

...
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #74 on: July 31, 2006, 02:31:00 pm »

kalo soal kertas...
hummm...speechless deh...
tapi masih beruntunglah kita, meskipun emang masih banyak kurang2 yg kita liat...disini komiknya terbilang cukup banyak loh, dibanding di luar negeri gitu, yg udah dikit, mahal pula...

Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #75 on: July 31, 2006, 02:47:01 pm »

Kalo gw sih ga masalahin kertas lho....  angel

Tapi design covernya... Evil

Sorry nih ya ... masih kalah ama MnC untuk cover design!!

Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #76 on: July 31, 2006, 03:55:08 pm »


hummm...
subjektif kali yah tikyut...
kalo echan, karena termasuk suka yg tinta tajem git, jadi lebih suka desain elex apalagi Level..bagus soale...
cuma yah itu tadi...kalo masalah cover mah subjektip lah pokoke ^___^
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #77 on: July 31, 2006, 04:11:23 pm »

hummm...
subjektif kali yah tikyut...
kalo echan, karena termasuk suka yg tinta tajem git, jadi lebih suka desain elex apalagi Level..bagus soale...
cuma yah itu tadi...kalo masalah cover mah subjektip lah pokoke ^___^

Subjektif??  Huh? enggak juga kali....??
Coba kalo ke toko buku pertama kali... yang pertama diliat kan bukan dia terbitan siapa or karangan siapa.... tapi dilihat dari design cover yang menarik atau enggak.... well ini kan  masukkan aja buat elex biar tetep jadi yang terbaik diantara saingan2nya...

Gak masalah tokh mas Echan !!!  Shocked
Logged
Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 ... 96   Go Up
Print
Jump to: