Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.269 Posts in 14.176 Topics- by 39.794 Members - Latest Member: Munim7308
Pages: 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 ... 39   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kritik Membangun untuk komik Elex  (Read 111851 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #270 on: September 08, 2006, 08:39:04 AM »

juliet egg??!!

kok gw ga pernah denger or liat ada komik ini ya??

dulu empet vakum ga beli komik 2 tahunan niiy...

aaahh.. payah deh...!!!

Mas Demon punya list buku2 apa yang diterbitin tahun 2002-2004 gak???
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #271 on: September 08, 2006, 09:17:30 AM »

gue? gak punya lah... lebih baik minta mas eko... mnugkin punya perpustakaannya
Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #272 on: September 08, 2006, 09:31:53 AM »

ok... I Will.. tapi Mas eko bakalan punya waktu kapan ya...

doi kan lg sibuk banget..
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.888


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #273 on: September 09, 2006, 05:02:43 AM »

@ tikyut di gramet pim masih ada kok dey liat kemaren... di raknya yah....
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.869


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #274 on: September 21, 2006, 04:42:52 PM »

    juliet egg...
    dari mama-papa ampe ke anak kembarnya tuh ternyata...
    (baca aja deh..., bantu promosi)

    beli donk
    ayo beli...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968



    Awards
    « Reply #275 on: September 21, 2006, 06:47:59 PM »

    malesh !!
    Logged
    zaku warrior
    Guest
    « Reply #276 on: September 22, 2006, 12:45:20 AM »

    kalo menurut aku komik [aling mengecewakan adalah kobo-chan huhuhu waktu kemarin juga gue liat yg new kobo-chan kok tipis sih bukunya  dunno
    Logged
    light ^^
    otaku^-^
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.194


    ^^


    Awards
    « Reply #277 on: September 22, 2006, 08:39:38 AM »

    iya..nga worth-itttt... belii Kobo-Chan.. tipis..trus muahal.. itu mah nunggu bazar aja deh...
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968



    Awards
    « Reply #278 on: September 22, 2006, 11:44:38 AM »

    WOII !! GUE GAK SETUJU !!!

    KOBO CHAN BAGUS TAUUU !!!

    Memang sih harganya kemahalan udah 11 rebu dan satu lembar satu cerita, tipis pula...

    Worthed kok dibeli.. soalnya ceritanya ringan banget dan siapapun bisa ngebaca.. ga usah pake mikir !!

    Tapi gw ga terima kalo Kobo Chan dan Kariage Kun dibilang jelek Angry
    Logged
    seiryuu
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 53



    Awards
    « Reply #279 on: September 22, 2006, 12:52:50 PM »

    Kobo-chan itu komik yang enteng. Cocok untuk dibaca dikala lagi stress (soalnya gak pake mikir dan komik ini ngocol abis). tapi gw lebih baik minjem sich daripada beli. Grin
    Logged
    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #280 on: September 22, 2006, 03:05:43 PM »

    gangstauzi kobochan kariage kun jeeleeek ehehe argue
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.869


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #281 on: September 22, 2006, 03:18:03 PM »

    tikyut
    maksudnya jelek: gak setara harga ama jumlah halaman
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    light ^^
    otaku^-^
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.194


    ^^


    Awards
    « Reply #282 on: September 22, 2006, 03:23:42 PM »

    hahahhaa.... tikyut... maksud nga worth-it karna harga doang kok.... kalo cerita lucuuu....
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968



    Awards
    « Reply #283 on: September 22, 2006, 03:49:24 PM »

    *TIMPUK CYAN PAKE PLOTTER*

    enak aja jelek !!! emang bisa bikin !!
    Logged
    hagiz
    LX - Member
    ***

    Reputation: -2
    Offline Offline

    Posts: 444


    Awards
    « Reply #284 on: September 22, 2006, 08:09:00 PM »

    iya aku usul harganya kobochan dikurangi dong
    kemahalan
    harusnya 9rb aja
    kemarin di gramedia aku sempat berdiri di samping ibu-ibu.
    Anak ibu itu minta dibeliin kobochan.
    Ibu itu malah ngomel, masa komik setipis itu 11rb? trus akhirnya ga jadi beli.
    Nah, dari situ bisa diambil pelajaran. Kalau komik tipis, harga mahal maka ga laku.

    Logged
    Pages: 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 ... 39   Go Up
    Print
    Jump to: