Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

547.647 Posts in 13.103 Topics- by 38.091 Members - Latest Member: injetlyneen
Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 ... 23   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kritik Membangun untuk komik Elex  (Read 84389 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #250 on: September 06, 2006, 07:13:57 PM »

bukan... toko buku itu yang harus ditertibkan...dan diseragamkan...
tunggu aja nanti...
Logged
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #251 on: September 06, 2006, 07:23:10 PM »

ditunggu tgl maennya :)
Logged

fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #252 on: September 07, 2006, 09:45:23 AM »


toko buku dah seragam en tertib..kalo kaki lima masih gak tertib?
kan dah dibilang..kebiasaan di Indonesia yg nganggep "Pembeli adalah Raja" itu sebenernya salah...
hehehe...jadi asal pembeli punya dut, anak SD mo beli bokep juga dikasih, malah kadang ditawarin, bah!

kagak kelar2 mah ngomongin ginian.
cuma yah..boleh juga kalo emang mo mulai dari Toko Buku, soale kan sarana jualan yg resmi/legal istilahnya, setidaknya biar yg bli di Toko Buku rada nyadar dikit.
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #253 on: September 07, 2006, 10:25:39 AM »

hiks...

ga posting 2 hari gw kayaknya ketinggalan berita banget sih...

Masalah Rating enaknya sih memang dikasih batasan umur.. atay kalau perlu ada BO gitu.. biar labih jelas...

cuma ga efektif juga kali ya??
Logged
BY Eko Sulistiono
100% Editor Buku Komputer
Administrator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2012
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.627



WWW Awards
« Reply #254 on: September 07, 2006, 10:30:40 AM »

bukan masalah sebaiknya ato tidak sebaiknya, tapi sistem dan aturan yg jelas..

Jadi ato sebaiknya terus jualan aja yah.. asal ada sistem dan aturan yg jelas..? kayak Jerman donk, bokep dimana2, di Taiwan / Jepang juga.. tp mereka tetep tertib ikut sistem..
Logged

Tulisan ide Anda jika dibukukan akan mendatangkan penghasilan tambahan. DP Royalti dibayar dimuka. Kontak: Eko.Sulistiono@gmail.com.
Twitter: @BukuKomputer
Email: eko.sulistiono@gmail.com
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #255 on: September 07, 2006, 11:40:03 AM »

indonesia?? tertib?? ikur sistem??

mungkin ga yaa???
Logged
BY Eko Sulistiono
100% Editor Buku Komputer
Administrator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2012
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.627



WWW Awards
« Reply #256 on: September 07, 2006, 11:53:34 AM »

indonesia?? tertib?? ikur sistem??

mungkin ga yaa???

you got my point.. tikyut..
Logged

Tulisan ide Anda jika dibukukan akan mendatangkan penghasilan tambahan. DP Royalti dibayar dimuka. Kontak: Eko.Sulistiono@gmail.com.
Twitter: @BukuKomputer
Email: eko.sulistiono@gmail.com
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #257 on: September 07, 2006, 01:22:08 PM »

akhirnya... nyambung juga...
Logged
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #258 on: September 07, 2006, 02:48:07 PM »

cuma yah..boleh juga kalo emang mo mulai dari Toko Buku, soale kan sarana jualan yg resmi/legal istilahnya, setidaknya biar yg bli di Toko Buku rada nyadar dikit.

yap 'setidaknya' is a positive start.. :)
Logged

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #259 on: September 07, 2006, 03:09:46 PM »

jadiii....

solusinya begimanah???

Oom Cyan bisa bikin kesimpulan??
Logged
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #260 on: September 07, 2006, 03:14:17 PM »

solusinya saya serahkan ke yg berwenang sajah yah.. :)
Logged

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #261 on: September 07, 2006, 03:30:05 PM »

duuh.. kok begituh...

tadi berapi2.. sekarang kok jadi berenti begituh sajahh
Logged
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #262 on: September 07, 2006, 03:43:47 PM »

kita kan cuma bisa ngasih masukan.. terakhirnya tetep di tangan yg berkuasa :)
kecuali mau sampai di bawa ke yayasan perlindungan konsumen :)
Logged

VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #263 on: September 07, 2006, 03:54:18 PM »

iya.. butul tuhh...  Grin

hal2 kayak ginikan seperti yang udah dibahas dimana2..
kita sebagai konsumen sudah melakukan apa yang kita bisa..
selanjutnya ya tinggal tunggu deh hehehe

sebenernya kalo yang 'berkuasa' pada concern, masukan2 yang seharusnya 'rasanya' dah masuk pasti dah banyak koq.. tinggal niat apa engga tuh jalaninnya..

ini bukan 'project basah' sih jadinya ya di cuekin.. yang ada malah muncul makin banyak aturan2 ga jelas fungsinya  Angry
Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #264 on: September 07, 2006, 04:28:44 PM »

kira2 mungkin ga ya hal2 seperti ini dihentikan 100% ???

is it possible??
Logged
VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #265 on: September 07, 2006, 04:41:36 PM »

is it possible???
ehmmm...
*mikir*
.. ano...
*mikir lagi*
hmmm...
*mikir dengan keras*

gini.. bajakan masih beredar di sini??? *clingak clinguk*

*nahhh*

baca kompas pagi ini ga??? ga usah masuk sampe ke dalem2 nya deh.. di halaman paling depan aja.. bagian topik di deretan kiri... "Superman Divonis 8 Tahun" *Superman salah apa ya... Huh? btw, gw baru tau kalo Superman itu botak  Evil bukannya biasanya pake poni ikel*
hahaha.. itu tuh "polisinya polisi" lhooo.. tp liat apa kesalahannya...

*balik lagi ke pertanyaan sebelomnya...*
is it possible???   Huh?

eh sorry tapi kayaknya ini dah dikit melenceng ya?
maksud hati bukan mo men-drive pembicaraan ke arah OOT, cumanya kalo segala yang berhubungan ama 'atasan' negara.. harap ditunggui dengan super duper sabar gt maksudnya.. (hubungannya ama jawaban/tindak lanjut yang kita tunggu dr rantai2 yang saling berhubungan dengan masalah rating di indonesia ini)  Grin
« Last Edit: September 07, 2006, 04:48:40 PM by VeeY » Logged
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #266 on: September 07, 2006, 04:53:59 PM »

everything is possible or should i say impossible is nothing :) *iklan bgt*
Logged

VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #267 on: September 07, 2006, 04:57:14 PM »

ohh.. postingan ku yang panjang n bawel *yang kalo dibaca engga berarti sama sekali* itu bukan berarti impossible koq walopun kalo dibaca emang bernada seperti itu.. hihihi

lebih tepat kalo aku bilang.. it'll takes a very long time and tons of efford *if we can count efford*  Tongue
Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #268 on: September 07, 2006, 05:33:39 PM »

ya sud lah.. kita lihat kemana air mengalir deh...
Logged
Feedert
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 73



Awards
« Reply #269 on: September 08, 2006, 02:44:04 AM »

Parfait Tic, ga jelas tokoh utama cowonya siapa, ntar klo endingnya Fuukonya ga jadian ama tokoh yg kita harapin khan jadi kesel sendiri.
Logged

2 Tagen vor Weinachten habe ich noch Anatomie testat. TT_TT
=> gambar g 3 taon yg lalu he he he .....^_^
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #270 on: September 08, 2006, 08:39:04 AM »

juliet egg??!!

kok gw ga pernah denger or liat ada komik ini ya??

dulu empet vakum ga beli komik 2 tahunan niiy...

aaahh.. payah deh...!!!

Mas Demon punya list buku2 apa yang diterbitin tahun 2002-2004 gak???
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #271 on: September 08, 2006, 09:17:30 AM »

gue? gak punya lah... lebih baik minta mas eko... mnugkin punya perpustakaannya
Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #272 on: September 08, 2006, 09:31:53 AM »

ok... I Will.. tapi Mas eko bakalan punya waktu kapan ya...

doi kan lg sibuk banget..
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.888


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #273 on: September 09, 2006, 05:02:43 AM »

@ tikyut di gramet pim masih ada kok dey liat kemaren... di raknya yah....
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 257
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.848


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #274 on: September 21, 2006, 04:42:52 PM »

    juliet egg...
    dari mama-papa ampe ke anak kembarnya tuh ternyata...
    (baca aja deh..., bantu promosi)

    beli donk
    ayo beli...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 ... 23   Go Up
    Print
    Jump to: