Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.764 Posts in 16.798 Topics- by 43.159 Members - Latest Member: pormiawacomp1970
Pages: 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 ... 58   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kritik Membangun untuk komik Elex  (Read 153003 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #400 on: November 12, 2006, 10:09:26 am »

    *bawa kuaci sekarung*

    tikyut, nih...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #401 on: November 12, 2006, 10:27:29 am »

    malesh
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #402 on: November 12, 2006, 10:46:21 am »

    hehehe...
    ga kesampaian nih kemaren: nimpukin mas demon
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    foxy
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 629


    curious in control


    Awards
    « Reply #403 on: November 14, 2006, 08:43:34 pm »

    o iya bih,,,, boleh ga sih kalo di dalam komik jangan ada tulisan asing nya lagi selain bahasa indo  ?

    maksudnya ===> itu tuh di skipbeat 6 yang halmn 109 yang ada gambar kopi tapi tulisan nya masih tulisan dalam bahasa asing,  kalo ada terjemahan indo nya kan enak, karena tidak semua bisa baca tulisan bahasa asing......   


    btw, sorry yah, cerewet banget gini     Grin
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #404 on: November 14, 2006, 10:25:14 pm »

    maksudnya ===> itu tuh di skipbeat 6 yang halmn 109 yang ada gambar kopi tapi tulisan nya masih tulisan dalam bahasa asing,  kalo ada terjemahan indo nya kan enak, karena tidak semua bisa baca tulisan bahasa asing......   

    gambar kopi?
    trus tulisannya apa?
    bahasa apa?

    kayaknya di vagabond (sorry, level) juga banyak sound-effect yang masih dalam tulisan jepang
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #405 on: November 14, 2006, 10:57:04 pm »

    Vagabond sih karena permintaan Inoue Takehikonya sendiri supaya tak ada yg diubah...  Tongue
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #406 on: November 14, 2006, 11:20:36 pm »

    Vagabond sih karena permintaan Inoue Takehikonya sendiri supaya tak ada yg diubah...  Tongue

    oh... begitu...
    *angguk*
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    foxy
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 629


    curious in control


    Awards
    « Reply #407 on: November 15, 2006, 09:39:14 pm »

    gambar kopi?
    trus tulisannya apa?
    bahasa apa?

    kayaknya di vagabond (sorry, level) juga banyak sound-effect yang masih dalam tulisan jepang

    duh ga tau artinya apaan, tapi itu bahasa jepang yah........   terjemahin nya nanggung nanggung nih   Cry
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #408 on: November 15, 2006, 10:48:55 pm »

    kalo tulisannya di gambar, semacam merek dagang gitu, yah ga usah diterjemahin kali...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Nday
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Posts: 875

    "Alvarie"


    Awards
    « Reply #409 on: November 16, 2006, 05:55:54 pm »

    Dengan ijin mod... Grin light bikin thread ini juga... ayoo komik apa aja yang membuat kecewaaaa bangett...... Lips Sealed

    Kalo light ehm..... jadi bingung  Grin


    Komik yang membuat kecewa? Tentu saja yang terutama adalah komik-komik yang terjemahannya kacaw balau bin amburadul hingga ceritanya nggak bisa dipahami/dimengerti, bahkan sampai berpikir "mending nggak baca deh" seperti komik Mark and Mari-nya Mariko Takeda. Itu tuh, terjemahan jamannya komik Elex masih bisa dibeli dengan harga Rp 3000,- sampai Rp 3500,-
    Logged
    Pages: 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 ... 58   Go Up
    Print
    Jump to: