Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.243 Posts in 16.737 Topics- by 41.710 Members - Latest Member: ZXDemon
Pages: 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 ... 58   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kritik Membangun untuk komik Elex  (Read 151376 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
henti
Guest
« Reply #460 on: January 13, 2007, 02:27:58 pm »

komik elex banyak yang jelek ceritanya. trus elex malah cetak judul2 baru yang kurang menarik dari pada mencetak buku lanjutan yang emang lama nongolnya sekarang. trus buku2nya banyak yang gantung, dicetak lagi apa gak.
aku lagi nunggu banyak nih contohnya:
tembang cinta (nunggu no yg terakhir dicetak elex ampe nunggu bertahun2)
topeng kaca bidadari merah
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #461 on: January 14, 2007, 02:15:39 am »

Topeng Kaca mmg lama. Jangan salahin Elex. Lu liat aja perbandingan antara vol terbaru dg sblmnya. Kudengar, tiba2 saja karakternya uda pegan HP ^^'
Judul2 baru Elex banyak yg menarik jg lo. Ga sesuai selera kali... Tidak semua title underdog jelek dan tidak semua title highly expected bagus, ingat itu.
Mslh terbesar kini hanya pada (menurutku) cetakan yg belakangan ini kurang bagus. Ada halaman yg lbh tipis tintanya, kadang ada halaman yg bergaris2. Jg penerjemahan SDK jelek (terjemahan komik Elex lain krg tau, tp kyknya ini yg terjelek).
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
greendroplet
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 324


hop... hop...


Awards
« Reply #462 on: January 14, 2007, 11:50:22 am »

Udah ada banyak judul yang diberi rating.
Tapi, memang editor perlu lebih teliti mempelajari cerita agar bisa memberi rating yang tepat
Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
palembooks
Guest
« Reply #463 on: January 15, 2007, 12:11:06 pm »

Yang paling jelek dan ngak laku di toko gw [bener-bener ngak ada yang mau sentuh sedikitpun, ada yang pegangpun begitu liat pengarangnya, langsung di taro lagi >_<]

Komik serial cantik buatan INDONESIA yang terkadang nama pengarangnya disamarkan dengan nama jepang.....

Sampe sekarang jadi trauma kalo mau ambil komik lokal lagi.... Mau dipaksa suka pun ngak bisa
Logged
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #464 on: January 18, 2007, 03:40:19 pm »

Komik elex skr 'payah' !!!  Bkn nya mo ngehina ya. Kl ada yg tdk sependapat, I'm sorry !!



Ya........... menurut gw, komik elex skr payah2 !! Sebenerny sih, ini 50% gara2 aku msh ga bisa terima alice & lainny masuk hanalala. Ampe sekarang lho, g terima !!


paling sebel ama alice. Itu favorit gw !! Sampe skr, tankoubonny g terbit2 lg



Anyway, balik ke topik, emang menurut gw  komik elex payah2. Skr gw beralih ke komik mnc. Yg gw suka di komik elex skr, cuma yu yu hakusho. Para moderator, jgn marah ya !! Boleh kan ngasih pendapat
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #465 on: January 18, 2007, 03:52:10 pm »

boleh aja :rolleyes;
payah2? gak salah tuh dibanding jaman saya SD elex itu semakin hebat *ya iyalah*

kamu yakin ud baca SEMUA komik ELEX yang SEKARANG ampe bisa bilang PAYAH
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #466 on: January 18, 2007, 04:10:16 pm »

    Boleh kan ngasih pendapat

    boleh saja
    silahkan...
    kan sesuai UUD 1945 pasal 28 (cmiiw)

    Anyway, balik ke topik, emang menurut gw  komik elex payah2. Skr gw beralih ke komik mnc.

    silahkan jika ingin beralih
    tidak ada pemaksaan harus mengonsumsi komik terbitan elex

    Ya........... menurut gw, komik elex skr payah2 !! Sebenerny sih, ini 50% gara2 aku msh ga bisa terima alice & lainny masuk hanalala. Ampe sekarang lho, g terima !!
    paling sebel ama alice. Itu favorit gw !! Sampe skr, tankoubonny g terbit2 lg

    apa dasar judge PAYAH tersebut?
    50% dari kekecewaan yang diakibatkan oleh alice academy?
    50% yang lain apa?
    mudah-mudahan bisa menjadi feedback yang bagus buat ELEX

    jadi kembali lagi:
    kenapa payah?
    « Last Edit: January 18, 2007, 04:30:54 pm by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #467 on: January 18, 2007, 04:23:34 pm »

    smartie turung tangan gold mundur :P
    Logged

    The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #468 on: January 18, 2007, 04:30:00 pm »

    bukan turun tangan
    cuman bingung aja sama JUDGEMENT PAYAH itu

    padahal banyak toh komik elex yang baru beberapa bulan beredar sudah cetak ulang
    « Last Edit: January 18, 2007, 04:31:37 pm by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    BY Eko Sulistiono
    ALL BLUE
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 2019
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.205


    Selling & Recruit


    WWW Awards
    « Reply #469 on: January 18, 2007, 04:40:10 pm »

    Sudah.. sudah.. kita tetap berterima kasih atas masukkannya.. bahwa ada pecinta komik yang fanatik dengan komiknya.. dan komik itu masih terbitan salah satu penerbit KKG juga.
    *toh uangnya masuk ke kas KKG juga  beerchug
    Logged
    Pages: 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 ... 58   Go Up
    Print
    Jump to: