Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.278 Posts in 14.177 Topics- by 39.799 Members - Latest Member: benigno
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 39   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kritik Membangun untuk komik Elex  (Read 111904 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #75 on: July 31, 2006, 02:47:01 PM »

Kalo gw sih ga masalahin kertas lho....  angel

Tapi design covernya... Evil

Sorry nih ya ... masih kalah ama MnC untuk cover design!!

Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #76 on: July 31, 2006, 03:55:08 PM »


hummm...
subjektif kali yah tikyut...
kalo echan, karena termasuk suka yg tinta tajem git, jadi lebih suka desain elex apalagi Level..bagus soale...
cuma yah itu tadi...kalo masalah cover mah subjektip lah pokoke ^___^
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #77 on: July 31, 2006, 04:11:23 PM »

hummm...
subjektif kali yah tikyut...
kalo echan, karena termasuk suka yg tinta tajem git, jadi lebih suka desain elex apalagi Level..bagus soale...
cuma yah itu tadi...kalo masalah cover mah subjektip lah pokoke ^___^

Subjektif??  Huh? enggak juga kali....??
Coba kalo ke toko buku pertama kali... yang pertama diliat kan bukan dia terbitan siapa or karangan siapa.... tapi dilihat dari design cover yang menarik atau enggak.... well ini kan  masukkan aja buat elex biar tetep jadi yang terbaik diantara saingan2nya...

Gak masalah tokh mas Echan !!!  Shocked
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #78 on: July 31, 2006, 04:43:01 PM »

jadi gak enak dipanggil mas ;P

hihihihi..
neng tikyut, yang aku komentarin kan masalah "lebih bagus cover bikinan mana" neng tikyut...kalo masalah yang pertama kali diliat seh emang cover duluan ^__^
cuma kan kalo bilang cover si anu lebih bagus daripada cover si entu nah..itu yang subjektip toh?
begitu loh say ;)
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #79 on: July 31, 2006, 04:59:25 PM »

 Grin ya sudahlah...... tak ape....

Every head have their own opinion !!

ya gak Echan !!  Kiss
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #80 on: July 31, 2006, 05:10:54 PM »


yups!
tikyut pandaaiiii...

*peace*
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #81 on: July 31, 2006, 05:49:10 PM »

Seep Seep....

Jadi keluhannya cuma seputar Kertas dan cetakan aja nih??

Ada yang lain ada yang lain?? Afro
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #82 on: July 31, 2006, 11:09:29 PM »

kalo light cuma satuu.... HARGA... ahahahahahaha.. kalo bisa sih turunin...hihihihi soalnya udah bokek.... (bercanda yah.... Mas Eko ama Mas demon...jangan marah)....

Hm...kok kadang2 cover nya itu bisa laen2 sh?? kaya cover nya Dear Boys... kalo nga salah vol.3 ato 4 itu... cover-na laen...
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #83 on: August 01, 2006, 09:07:27 AM »

Harga... Uumm....

iya sih itu penting banget....

Dulu Tikyut mulai beli komik tahun 1994 mulai dari hargan 3000 naik 3300 naik 4000 naik 4800 naik 6000 naik 6500 naik 9000 eh sekarang 11000.... wedew...

Dulu Tikyut sempet mandeg beli buku... abis lumayan mahal sih....

tapi mau bilang apa Light.... Ada uang ada Rupa.... Ada Uang ada barang...

untung lah Elex masih berbaik hati ngasih diskon buat kita2 yang "membutuhkan"....

Makasih mas Demon makasih Mas Eko... dan mas2 yang lainnya ....
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #84 on: August 01, 2006, 09:14:15 AM »


harga...
humm..cannot complain bout this.
emang sih kalo kita pikir pastinya harga mahal bener...tapi yah...
liat aja di atas, keluhan kita juga banyak, pengen covernya bagus, pengen kertasnya bagus...malahan ada yang minta bonus plus...diskonan itu...hehehe..jadi yah ditutupi sama harga yang emang bikin kanton cepet banget tipis...

well, kalo echan seh, as long kualitasnya tetep bagus yah oke2 aja...toh, gada yg gratis di dunia...hehehe
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #85 on: August 01, 2006, 10:02:28 AM »

Setuju echan !!
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #86 on: August 01, 2006, 10:14:34 AM »


jadi kayak lagi demo geneh yakkk!!!
hohohoh..

maap kalo sale2 kateee yeeee
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #87 on: August 01, 2006, 10:28:59 AM »


maap kalo sale2 kateee yeeee

Dimaafin dimaafin....  angel mas mas di Elex kan baik2 semua..  Cheesy

Yah Echan... namanya juga Usaha !!  Grin
Logged
fickleboon
fickle boon
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 100
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.441


e?


WWW Awards
« Reply #88 on: August 01, 2006, 02:57:44 PM »


eniwei...
sebenernya harga komik di sini tuh termasuk mahal pa murah yah?
echan ikutan forum laen [internasional forum] dan kebanyakan mereka gamo beli manga bentuk buku karena mahal banget, malah ada yg lebih ahal daripada buku [novel dll]...
apa Indonesia termasuk beruntung yah?
Logged



Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

http://fickleboon.multiply.com
care to join me?
BY Eko Sulistiono
100% Digital
Administrator
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2014
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.627


Me & My Son


WWW Awards
« Reply #89 on: August 01, 2006, 03:03:33 PM »

Buat konsumen, hal-hal spt itu malah menguntungkan.. Tp buat produsen / penerbit, malah terkadang jd nightmare.. Undecided
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 39   Go Up
Print
Jump to: