Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.386 Posts in 16.875 Topics- by 44.541 Members - Latest Member: JaimeLaws
Pages: 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Bride's Stories - Kaoru Mori  (Read 94494 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #180 on: February 05, 2015, 06:50:57 pm »

Muahahahahaa akhirnyaaaa!! Saya sudah punya Bride Story dan siap untuk dibaca langsung dua volume~ (  ^ o ^ )~ (  ^ o ^ )~ (  ^ o ^ )~

Baiklah, karena baru baca vol-5, saya mulai dari vol 5 saja cuap-cuapnya ya //plak
...dan ngomong-ngomong setuju dengan mereka yang membacanya^^ Volume ini keren! Tapi yah.. menurutku semua buku TBS memang keren dan patut dikoleksi U v U)b

(click to show/hide)

sayang banget kelewatan jilid satu, udah nyari-nyari ga nemu  no

Saya juga kelewat vol-3 -nya... Azn Gapapa, suatu saat bakal ketemu kok (mungkin)

« Last Edit: February 05, 2015, 06:53:18 pm by gusfina » Logged

Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #181 on: February 05, 2015, 07:18:13 pm »

Kapan karluk jd pemuda dewasa ya? Lama bgt ga sabar hahaha. Mmg gmbrnya detail ga nahan kebiasaan yg jmn skrg dianggap patriarki feodal digambarkan manis dan hangat ya.saya suka.
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #182 on: February 05, 2015, 07:56:33 pm »

Karluk dewasa? ///^ p ^/// pasti akan tamvan!! //mungkin//harusnya.
Tapi biarkan waktu berjalan... Grin
saya jujur saja sangat menikmati saat-saat Amira dan Karluk kecil.

Ufufufuu ///^ 7 ^/// Semoga mereka bisa sama-sama sampai bab terakhir TBS...   Cheesy
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #183 on: February 06, 2015, 01:05:24 pm »

  Aku juga suka banget ngeliat Amira + Karluk, hubungan yang imut-imut-hangat-gimanaa~gitu

Di vol.5, waktu adegan ayahnya si kembar nangis ngelepas kepergian kedua anak gadisnya (ke rumah tetangga^^) itu, aku antara terharu + pengen ketawa Tampang ayahnya kocak sih~ Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #184 on: February 06, 2015, 05:31:38 pm »

Di vol.5, waktu adegan ayahnya si kembar nangis ngelepas kepergian kedua anak gadisnya (ke rumah tetangga^^) itu, aku antara terharu + pengen ketawa Tampang ayahnya kocak sih~ Grin
Ehh ituuu iyaaa tampang ayahnya memang lucu sih-- pfffttt //tapiguslebihterharudaripadageli.

Yak!! Volume 6 dari The Bride Stories! Ini menandakan kita harus menunggu lagi untuk jilid-jilid selanjutnya di Indonesia ^ p ^ //mulaigelartikar
(click to show/hide)


Yaakkk!! Syukurlah tidak bersambung di arah yang membebankan batin. Saya mau menunggu bagiannya Pariya~ Grin
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #185 on: February 07, 2015, 10:45:04 am »

  Ada apa itu dengan pairing terakhir?

Adegan ngukur tinggi badan itu manis ya.., Grin aku suka juga adegan waktu Karluk ngangkat Amira ekspresi si Amira ituu~ (^,,,^)b

Nenek waktu naik kambing gunung & manah 'musuh keluarga' itu terlihat gagah yah (^^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #186 on: February 07, 2015, 02:32:20 pm »

Ada apa itu dengan pairing terakhir?
Seriusan lho! Kayaknya ada benang takdir yang mengikat kedua orang ini

Tapi bukan dalam arti benang takdir cinta kok Cuma saja kayaknya kedua orang ini... sifatnya sama-sama cool-- saat bertengkar di rumah Karluk di buku pertama, Azer juga bertengkar dengan Yusuf. Pas buku kedua, scene Yusuf nyerang Azer juga ada. Lha ini volume 6, lagi-lagi ada scene antara dua tokoh ini, dimana Azer (sebenarnya mungkin) tidak sengaja membantu Yusuf.
.............................ini............. pasti suratan takdir!! O v O ) Mungkinkah keduanya akan jadi sahabat? * q * Asal jangan homoan yaa gapapa //dor Tapi kayaknya skenarionya bukan untuk jadi sahabat, tapi pergi ke saling menghargai mikir //mungkin //lagi-lagitanggapanpribadi
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #187 on: February 09, 2015, 11:01:20 am »

Piin~ icon wajah ituh!!

Kalo direkap sama Pina gitu, jadi tersadar mereka berdua beberapa kali bersilang-takdir (^o^)
Bagus juga kalo jadi sahabat Grin kalo jadi yang dicoret itu jangaan~ kasian istrinya Yusup (kakaknya si Karluk^^) + keempat orang anaknya yang masih kecil-2 (^,,^)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
BungCarol
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #188 on: May 25, 2015, 09:49:40 pm »

Salah satu komik slice of life yang paling bagus yang pernah saya baca... Indah, detail, dan bisa menyodorkan makna lewat cerita hidup sehari-hari. Tapi saya menyesal banget volume 1-3 ketinggalan, sekarang dicari kemanapun ga ada... satu2nya harapan tinggal print on demand...

saya berharap ini diterbitin ulang sih... soalnya baru juga 6 volume, ada potensi pembaca baru yang dateng kalo mereka iseng baca volume2 akhir yang belom terlalu jauh. apalagi ini komik yang mendidik dan memberi wawasan, sayang rasanya kalo berakhir hanya diketahui orang-orang tertentu saja.

Azer====> man among men
Logged
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.199


Awards
« Reply #189 on: October 02, 2015, 10:52:57 am »

Sudah selesai baca dari kapan hari dan selalu kelupaan mampir ke sini. Baiklaaah, demi janji pada Fina laughing


(click to show/hide)

Logged

~tat twam asi~
Pages: 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27  All   Go Up
Print
Jump to: