Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.266 Posts in 16.861 Topics- by 44.064 Members - Latest Member: ukamudiyayo
Pages: 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Bride's Stories - Kaoru Mori  (Read 93573 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #220 on: November 01, 2017, 09:35:42 am »

Akhirnya!!! Akhirnya minggu ini terbit!

 heartbeat

Tokoh utama dalam jilid ini, Anis, adalah istri seorang saudagar kaya yang rumahnya disinggahi oleh Smith dan Ali. Pernikahan yang damai dan bahagia dengan suami yang penyayang dan istri yang menjalani hari-hari dengan cinta yang berlimpah? Sepertinya takkan ada konflik yang terjadi, ya. Namun, Anis sebenarnya merasa hampa dengan hari-harinya yang sepi itu. Saat itulah, sang pelayan menyarankannya untuk mencari suasana baru...

(Psst, jilid 8 sedang dalam proses proofreading & permintaan approval cover, direncanakan terbit Desember )

Simak sneakpeeknya di bawah ini: ^^


* 20171101 The Bride's Stories 07 A.jpg (179.92 KB, 800x545 - viewed 88 times.)

* 20171101 The Bride's Stories 07 B.jpg (171.24 KB, 800x560 - viewed 93 times.)

* 20171101 The Bride's Stories 07 C.jpg (165.96 KB, 800x559 - viewed 83 times.)
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #221 on: November 01, 2017, 04:28:17 pm »

.......*Tebar bunga pernikahan*
Awwww saya gak sabar mau baca The Bride Stories ^^ Terima kasih buat rekan-rekan yang sudah ambil andil dalam komik ini! Semoga saja volume selanjutnya lancar jaya, dan penjualan seri TBS di Indonesia juga laris manis biar gak kena kapak Grin
Logged

adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #222 on: November 01, 2017, 04:43:39 pm »

@Gusfina:

*ikutan tebar bunga*
*pasang tenda biru (?)*

Iyeeey~ (ノ≥ ▽ ≤)ノ
Walaupun nggak terlalu disorot, saya suka suami tokoh Anis di sini. Nanti kasih tahu kesan-kesan setelah baca, ya~❤❤

Sama-sama~ Terima kasih juga sudah membaca dan setia menunggu lanjutannya (; w ;)
Harusnya sih, lanjutannya lancar, ya... saya juga nggak rela ini dikapak
Paling lama nunggu terbitnya aja...
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #223 on: November 02, 2017, 10:31:21 am »


*langsung kena tebaran bunga begitu masuk thread XD

Nanti pulang disempetin ke tokbuk ah panda-fly pengennya sih sekarang //dilemparpakesamplebatako

Biarpun lama jeda terbitnya, Kisah-Kisah Penganten ini tetap setia dinanti~ panda-hmm ceritanya keren, gambarnya luar biasa bagus, editannya pun sangat oke heartbeat Karena kadang ada komik-komik yang editannya saat naruh efek suara itu gambarnya jadi kepotong atau keliatan agak ga wajar, tapi di komik ini dan Altair yang gambarnya super rumit malah justru aman sentosah~ (❤ω❤) Semangat selalu, Chi-chaan~ heartbeat
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #224 on: November 02, 2017, 11:37:33 am »

*nyungsrek di hamparan bunga* biggrin
ga sabar pengen baca~ Anis-nya manis heartbeat
tapi blum bisa beli Sad

terimakasih chi-chan dan teman2 cupss
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #225 on: November 06, 2017, 10:37:00 am »

@Guguk + Sano:
Sama-sama! Terima kasih juga sudah setia membaca ;w;

Kadang masih ada yang miss di sana-sini, kok, Guguk ;A;
Jika ada kritik dan saran, jangan ragu untuk sampaikan di sini, ya


Btw cover jilid 8 baru saja dapat approval dari penerbit aslinya dan fix akan terbit awal Desember~~ heartbeat
Jilid 9 baru akan diurus lisensinya ;w;
Logged
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #226 on: November 06, 2017, 02:45:17 pm »

@Guguk + Sano:
Sama-sama! Terima kasih juga sudah setia membaca ;w;

Kadang masih ada yang miss di sana-sini, kok, Guguk ;A;
Jika ada kritik dan saran, jangan ragu untuk sampaikan di sini, ya


Btw cover jilid 8 baru saja dapat approval dari penerbit aslinya dan fix akan terbit awal Desember~~ heartbeat
Jilid 9 baru akan diurus lisensinya ;w;

aaaakk  lancar jaya
semangat chi-chan beerchug
*masih belum dapet nomer 7* Cry *apa nanti sekalian aja dibacanya *sekalian baca ulang dari nomer 1 juga
banana
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 260
Offline Offline

Posts: 3.933



Awards
« Reply #227 on: November 07, 2017, 10:53:05 am »

Kadang masih ada yang miss di sana-sini, kok, Guguk ;A;
Jika ada kritik dan saran, jangan ragu untuk sampaikan di sini, ya
Volume ini aman-terkendali kok, Chi-chan heartbeat ∑d(∀d)

Yang bikin gak 'aman' malah ceritanya... //woyguk

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
sulpher
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 362



Awards
« Reply #228 on: November 07, 2017, 03:18:50 pm »

@guguk
Saya paham maksudnya guguk 

(click to show/hide)

Vol berikutnya ttg pariya ya? Semangat ya buat @adizchi   
Logged
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #229 on: November 07, 2017, 03:39:22 pm »

@Sano + Sulpher:
Semangaaat Karena saya termasuk penggemar Pariya~~

@Guguk + Sulpher (lagi )

(click to show/hide)
Logged
Pages: 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27  All   Go Up
Print
Jump to: