Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

608.417 Posts in 16.986 Topics- by 47.828 Members - Latest Member: MichaelSoore
Pages: 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Bride's Stories - Kaoru Mori  (Read 98882 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 56
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 429


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #260 on: July 17, 2018, 10:03:49 am »

Sayang sekali komik keren ini butuh waktu lama buat ngumpul perbabnya di jepang sana.
Masih penasaran sama hubungan Smith dan Talas. Pasangan yang terlalu menerima banyak cobaan

Pariya dan Umar? heartbeat
Kalau liat mereka mungkin itu indahnya budaya jodoh-jodohan tempo dulu Grin

Semangat dan ditunggu!
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 72
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.289


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #261 on: September 05, 2018, 04:51:25 pm »

Yeees! Nggak nyangka, volume 5 yang bolong bisa dapet beli baru.. dan bukan di penjaja online yang masang harga 'barang langka'.

Sumber:


Baru tau ada toko buku yang namanya 'Paperclip', kayanya emang nggak sebanyak Gramedia atau Gunung Agung persebarannya. Saya tanya kasir, baru ada di Jakarta, Surabaya, dan Medan (ini di Medan, tepatnya Centre Point). Kelihatannya stok komik relatif "bertahan lebih lama" di toko ini, contohnya yang saya kenali Solanin dan Psycho-Pass.

btw, itu foto udah beberapa minggu lalu.. jadi nggak jamin masih ada ya, hehe.
wahhh terima kasih infonya....
Logged

adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 349


Editor


WWW Awards
« Reply #262 on: October 05, 2018, 09:27:31 am »

Akhirnya pengurusan lisensi The Bride's Stories 9-10 sudah selesai!
Terima kasih telah menunggu <(_ _)>

Di jilid 9-10 ini kita masih akan mengikuti kisah cinta manis nan menggemaskan antara Pariya-Umar, Karluk yang ingin bertambah kuat demi Amira, juga perjalanan Smith ke Ankara yang (masih) menemui berbagai hambatan dan kejutan!

Nantikan tanggal terbitnya, ya heartbeat

« Last Edit: October 05, 2018, 09:29:43 am by adizchi » Logged
lovocholate
LX - Babes


Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 20



Awards
« Reply #263 on: October 05, 2018, 02:09:46 pm »

yippiiiii akhirnya setelah penantian panjang bakal terbit lagi lanjutannya 
terima kasih karena sudah diperjuangkan kelangsungan penerbitannya di sini hehehe 


saatnya untuk membaca ulang karena jujur aja... uda agak lupa gimana ceritanya ^^;;;;;;;
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 450
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.966


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #264 on: November 13, 2018, 02:27:16 pm »


.

Update dari editor:
The Brides' Stories 9 siap naik cetaaak~

Jilid 9 ini memang berpusat pada "petualangan" () Pariya dalam perjodohannya dengan Umar, tapi saya juga ingin menunjukkan tingkah salah satu tokoh comic relief di buku ini, yaitu Joluk, sepupu Amira.
Oh, iya, jilid 10 nanti bakal mengupas lebih jauh kehidupan para kerabat Amira yang nomaden ini, lho! Nantikan, ya

« Last Edit: November 13, 2018, 04:21:38 pm by camolatte » Logged

cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 79
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.652


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #265 on: November 26, 2018, 02:21:09 pm »

LC: THE BRIDE`S STORIES 09
Kaoru Mori



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



.


"Bisa menikah saja sudah bagus. Tapi, kalau dengan Umar, mungkin lebih bagus lagi"

Pariya masih berusaha menyelesaikan perlengkapan pengantinnya dengan gelisah karena takut Umar takkan mau menunggu. Ia juga dilanda kepanikan, sebab Umar tanpa sengaja melihat sosok dirinya yang berusaha ia sembunyikan.

Apa Pariya akan berhasil mencontoh Camora yang supel dan ramah? Apa sebenarnya pendapat Umar mengenai Pariya?


Editorís Note
Komik peraih Manga Awards 2014. Kisah slice of life kehidupan Timur Tengah abad ke-19 dengan detail indah. Karya komikus Emma yang juga pernah diterbitkan Elex Media.

#TheBridesStories #jepang #sliceoflife #romance #drama #pernikahan #asiatengah #TimurTengah #mangaawards #KaoruMori #komikdewasa


Spesifikasi Buku
ID: 718011781
ISBN: 9786020486468
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 28-November-2018
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 27,000
Tebal: 232 Hlm
SPT Design Cover: Bachtiar
Pengguna: Dewasa
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 267
Offline Offline

Posts: 3.968



Awards
« Reply #266 on: November 27, 2018, 11:15:37 am »

Padahal lagi dilanda kepanikan, tapi Kisah Pariya - Umar ini aku bacanya sambil cengengesan ga jelas kek orang bego //memangkamubegoguk //hushdiam XD

Menggemaskan sekali keduanya~ panda-hmm heartbeat

Lalu, komik 4-kotaknya ❤❤❤

┬┴┬┴┤⁄>⁄ ▽ ⁄<⁄ ⁄)シ *dadah2 ke Chi-chan*
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 349


Editor


WWW Awards
« Reply #267 on: November 27, 2018, 02:12:20 pm »

Padahal lagi dilanda kepanikan, tapi Kisah Pariya - Umar ini aku bacanya sambil cengengesan ga jelas kek orang bego //memangkamubegoguk //hushdiam XD

Menggemaskan sekali keduanya~ panda-hmm heartbeat

Lalu, komik 4-kotaknya ❤❤❤

┬┴┬┴┤⁄>⁄ ▽ ⁄<⁄ ⁄)シ *dadah2 ke Chi-chan*

Eh, lho, Guguk udah baca aja, padahal aku baru mau nge-post sneakpeek-nya /o\

Gemes, 'kaaaaan heartbeat heartbeat heartbeat

(click to show/hide)

(つ ≥∇≤)つ *dadah2 balik ke Guguk*
Logged
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 349


Editor


WWW Awards
« Reply #268 on: November 27, 2018, 02:18:00 pm »

Sneakpeek agak telat, tapi monggo klik dulu, siapa tahu perlu tambahan "kompor" sebelum pergi ke toko buku  Wink







.
« Last Edit: November 27, 2018, 02:21:09 pm by adizchi » Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 267
Offline Offline

Posts: 3.968



Awards
« Reply #269 on: November 27, 2018, 03:31:21 pm »

Gemes, 'kaaaaan heartbeat heartbeat heartbeat

Bangeeettt (╯✧▽✧)╯ ❤❤❤

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28  All   Go Up
Print
Jump to: