Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.334 Posts in 16.864 Topics- by 44.333 Members - Latest Member: Brian R.
Pages: 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 [27]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Bride's Stories - Kaoru Mori  (Read 94207 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 372


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #260 on: July 17, 2018, 10:03:49 am »

Sayang sekali komik keren ini butuh waktu lama buat ngumpul perbabnya di jepang sana.
Masih penasaran sama hubungan Smith dan Talas. Pasangan yang terlalu menerima banyak cobaan

Pariya dan Umar? heartbeat
Kalau liat mereka mungkin itu indahnya budaya jodoh-jodohan tempo dulu Grin

Semangat dan ditunggu!
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #261 on: September 05, 2018, 04:51:25 pm »

Yeees! Nggak nyangka, volume 5 yang bolong bisa dapet beli baru.. dan bukan di penjaja online yang masang harga 'barang langka'.

Sumber:


Baru tau ada toko buku yang namanya 'Paperclip', kayanya emang nggak sebanyak Gramedia atau Gunung Agung persebarannya. Saya tanya kasir, baru ada di Jakarta, Surabaya, dan Medan (ini di Medan, tepatnya Centre Point). Kelihatannya stok komik relatif "bertahan lebih lama" di toko ini, contohnya yang saya kenali Solanin dan Psycho-Pass.

btw, itu foto udah beberapa minggu lalu.. jadi nggak jamin masih ada ya, hehe.
wahhh terima kasih infonya....
Logged

adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #262 on: October 05, 2018, 09:27:31 am »

Akhirnya pengurusan lisensi The Bride's Stories 9-10 sudah selesai!
Terima kasih telah menunggu <(_ _)>

Di jilid 9-10 ini kita masih akan mengikuti kisah cinta manis nan menggemaskan antara Pariya-Umar, Karluk yang ingin bertambah kuat demi Amira, juga perjalanan Smith ke Ankara yang (masih) menemui berbagai hambatan dan kejutan!

Nantikan tanggal terbitnya, ya heartbeat

« Last Edit: October 05, 2018, 09:29:43 am by adizchi » Logged
lovocholate
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 14



Awards
« Reply #263 on: October 05, 2018, 02:09:46 pm »

yippiiiii akhirnya setelah penantian panjang bakal terbit lagi lanjutannya 
terima kasih karena sudah diperjuangkan kelangsungan penerbitannya di sini hehehe 


saatnya untuk membaca ulang karena jujur aja... uda agak lupa gimana ceritanya ^^;;;;;;;
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #264 on: November 13, 2018, 02:27:16 pm »


.

Update dari editor:
The Brides' Stories 9 siap naik cetaaak~

Jilid 9 ini memang berpusat pada "petualangan" () Pariya dalam perjodohannya dengan Umar, tapi saya juga ingin menunjukkan tingkah salah satu tokoh comic relief di buku ini, yaitu Joluk, sepupu Amira.
Oh, iya, jilid 10 nanti bakal mengupas lebih jauh kehidupan para kerabat Amira yang nomaden ini, lho! Nantikan, ya

« Last Edit: November 13, 2018, 04:21:38 pm by camolatte » Logged

Pages: 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 [27]  All   Go Up
Print
Jump to: