Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

608.536 Posts in 16.997 Topics- by 47.910 Members - Latest Member: ArleneStit
Pages: 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 [28]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Bride's Stories - Kaoru Mori  (Read 99118 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Da_rk
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 59


Awards
« Reply #270 on: November 27, 2018, 05:53:47 pm »

Aaaaah, baru bisa beli besok, dah ga sabar hehehehe
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 451
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.977


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #271 on: December 11, 2018, 12:33:50 pm »


.

Update dari editor:
Say it louder for the people at the back, Joluk🙊

Nantikan "petualangan" Karluk di tengah-tengah keluarga Amira yang hidup nomaden dalam The Brides Stories jilid 10 memasuki fase proofreading, jika prosesnya lancar, akan terbit awal Januari 2019!💐
« Last Edit: December 27, 2018, 12:48:38 pm by camolatte » Logged

mide-chan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 38



Awards
« Reply #272 on: December 27, 2018, 12:00:46 pm »


.

Update dari editor:
Say it louder for the people at the back, Joluk🙊

Nantikan "petualangan" Karluk di tengah-tengah keluarga Amira yang hidup nomaden dalam The Brides Stories jilid 10 memasuki fase proofreading, jika prosesnya lancar, akan terbit awal Januari 2019!💐


yesssss, kemaren baca versi aslinya karena khilaf beli di Animate, dan bagus banget walau gak ngerti sebagian besar tulisannya >_<
Logged
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 349


Editor


WWW Awards
« Reply #273 on: January 03, 2019, 09:34:36 am »

Selamat Tahun Baru, semuanya~ (✿◕‿◕)

Mari menyambut tahun baru dengan jilid terbaru The Bride's Stories, hehehe
Berikut sneakpeek-nya:






.
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 269
Offline Offline

Posts: 3.972



Awards
« Reply #274 on: January 03, 2019, 03:58:48 pm »

Selamat tahun baru, Chi-chaan~ (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧❤ dan untuk para pembaca Kisah-Kisah Pengantin (≧◡≦)♡ juga untuk semuanyaa

Gambarnya Mori-sensei berkhasiat bikin mata ngantuk langsung jadi terang, ya ( heartbeat q heartbeat )
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
em_doubleyou
LX - Noob
*

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 53


Awards
« Reply #275 on: January 03, 2019, 05:59:02 pm »

Baru beli juga.. Iya nih, gambar-gambarnya.. wadawww, 'Majestic'.



Logged
Da_rk
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 59


Awards
« Reply #276 on: January 05, 2019, 04:06:12 am »

Penuh gambar hewan hahahaha, indah seperti biasa.
Memang Bride Stories ini kalau dikoleksi cuman buat gambarnya masih tetap layak.

Amira lagi >.< tapi Amira pake baju musim dingin rasanya agak aneh, biasanya terlihat gagah soalnya.
Dan Smith, akhirnya balik ke Pak Smith, saya penasaran sama perjalanan-nya, dan ada kejutan indah di penghujung buku, hehehe
Logged
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 57
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 436


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #277 on: January 05, 2019, 09:59:29 am »

Sebenarnya saya lebih berharap ceritanya cuma fokus ke Karluk dan Amira saja
Well, tapi, bukan berarti pasangan lain ngga menarik, sih. Mungkin karena saya terlalu terbiasa lihat 1 pasangan utama, dan sisanya sekedar pelengkap sebagai karakter sampingan. Saya mulai mencoba membiasakan cerita multi-couple selain Rainbow Days seperti Tsuredure Children yang punya konsep imut dan menggemaskan.

Dan mari berbicara masalah perkembangan di volume 10!
Ahh, pasangan Smith-Talas memang lagi seru-serunya. Jadi mirip sinetron. Grin
Saya greget sama sifat legowo Smith, dia kurang laki, kalah sama Karluk yang justru ngga mau dianggap remeh karena usianya yang terbilang masih muda.
Dia itu, yah... seperti itulah. Ada perasaan ragu-ragu.
Tersentuh sama perjuangan Talas, benar-benar harus segera dipinang.

Semoga masa sedih ini segera berlalu, drama pasangan ini paling kuat sampai masih belum jelas apa bakal ada jalan keluar untuk kebahagiaan mereka. Dan kesamaan yang saya dapat dari keduanya - dan bahkan semua pasangan - masalah pernikahan ini harus dihadapi dengan batasan adat, tradisi, dan budaya mereka. Salut sama Kaoru-sensei yang menguatkan berbagai aspek selain sisi gambarnya yang memukau.

Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Pages: 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 [28]  All   Go Up
Print
Jump to: