Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.206 Posts in 16.736 Topics- by 41.674 Members - Latest Member: Josephclogs
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 27  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Bride's Stories - Kaoru Mori  (Read 90068 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« on: December 20, 2008, 10:48:13 pm »

Mangaka : MORI Kaoru,  heartbeat, ingat dengan mangaka di sebelah? di indonesia karyanya sudah ada diterbitkan loh, dengan judul Emma... he he he he salah 1 manga terbitan elex di indonesia yang sangat dey cintai. dengan gambar latar dan baju yg detil yang sepertinya menjadi salah satu kekuatan dan ciri khas mangaka ini.
begitu juga di Otoyomegatari. di manga ini bisa dilihat kedetilan dalam baju. oh my bajunyaaaa keren aja lohhh itu gambar bunga kecil2 gimanaaa yahhh.... selain tentu saja dengan cerita yg dari awal mengundang kita untuk membaca tiap lembarnya...

manga ini kembali mengusung cerita di masa lampau tetapi dengan latar belakang negara dan mungkin jaman yg berbeda. sekarang giliran dibelahan dunia lain, kurang lebih di arab sana... (masih belom jelas sih di mana), bercerita ttg seorang wanita bernama Amira dengan keahlian berkuda dan memanah (udah kebayang kan???) yang dikirim untuk menikah pemuda di desa sebelah bernama Karluk yang ternyata 8 th lebih muda dari pengantin wanita...
 Grin

by the way daku juga baru dapat capter 1 sihhh jadi masih belum jelasss gimana cerita kedepannya, cuman duh enggak rugi deh liat bajunyaaaa..... dan Amirah nya yahhh keren aja... bener2 tipe yg sangat beda dengan Emma...

so allll enjoy this manga as i do...





.

Judul asli: Otoyomegatari / 乙嫁語り
Genre: Comedy, Drama, Historical, Romance, Seinen, Slice of Life  
Status di negara asal: 9 volume, bersambung
Periode terbit di negara asal: 1 tahun per jilid

« Last Edit: June 19, 2018, 04:02:41 pm by REX » Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
candraru
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 57


Awards
« Reply #1 on: July 30, 2009, 04:18:23 pm »

Kalo di mangascan dah sampai chapter 3 lho..
Ceritanya seru.. Gambarnya juga detail banget..
Cuma emang lebih banyak gambarnya daripada omongannya.. jadi 1 chapter berasa cepet banget..
Logged
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #2 on: March 11, 2010, 01:55:17 pm »



Set along the Silk Road that connected Asia with the Mediterranean world, including North Africa and Europe in the 19th century. The story of Amira, a woman skilled in archery and horsemanship, sent to marry Karluk, a boy from another village who is 8 years younger than her. But all is not well, as her village decides to take her back... [summary dari BU]

Dari mangaka Emma (Mori Kaoru), cuma di Otoyome artwork dah lebih halus dan indah. Ada yang udah baca?  Roll Eyes
Logged


Tell me where it hurts
ficcia
fangirl heboh
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.082


mwehehehe (☞ ͡ ͜ʖ ͡)☞


Awards
« Reply #3 on: March 11, 2010, 03:59:28 pm »

ficcia sudah baca Grin
iya gambarnya bagus banget, apalagi gambar pola2 kain atau ukiran kayu
Logged
sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.370


Foebeeism♥


Awards
« Reply #4 on: March 11, 2010, 05:04:53 pm »

kayaknya bagus, penasaran ama ceritanya, jadi liat dulu deh sebelom dibeli Grin
Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #5 on: March 11, 2010, 05:45:24 pm »

Dibeli, lee?
belum diterbitin kok :P
Logged

vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #6 on: March 11, 2010, 06:42:48 pm »

yup lee, blm terbit >,< ayo rikues hehehe~~ mudah2an krn Emma dah diterbitin, ini juga XD
Logged


Tell me where it hurts
mia catty
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 431



Awards
« Reply #7 on: March 11, 2010, 07:27:30 pm »

detilnya okeee...
yg chptr terbaru byk detilnya n mia suka :D
smoga aj diterbitin....
Logged
Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655

I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #8 on: March 11, 2010, 09:35:03 pm »

dah baca..iya bagus...
cerita BRONDONG nih
wkwkwk...XP
Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #9 on: March 12, 2010, 10:36:03 am »

 laughing

brondong 12 tahun.. tp lucuuu  cupss
Logged


Tell me where it hurts
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 27  All   Go Up
Print
Jump to: