Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.292 Posts in 16.862 Topics- by 44.135 Members - Latest Member: Gqaffvv
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 27  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Bride's Stories - Kaoru Mori  (Read 93729 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
nodachi
So stressed
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 761

drolls over u


Awards
« Reply #10 on: March 12, 2010, 02:59:59 pm »

suka bgt ama artnya...kaya putri2an gitu, byk ornamen, rambut yg aneh2 ihhh love the art pokoke! Amiranya juga bukan tipe cewe pasrah kaya Emma yaaa
Logged

kalau rasa bosan itu berbentuk batu mungkin sudah kuhancurkan....ciaatttt!!!
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #11 on: March 12, 2010, 03:38:44 pm »

pertama kali liat halaman komik ini... terucap kata2 : "gilaaaa, rajin banget yang gambar Shocked"
artnya mantabh nian.. hahahaha

detil bajunya bagus... keren...  icon14
Logged


yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #12 on: March 12, 2010, 04:23:05 pm »

sudah baca sama komik ini
apakah sudah diterbitkan legalnya?
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #13 on: March 12, 2010, 04:41:58 pm »

yaa.. g jg suka sama gambar2 bajunya (^,^) unik, kaya baju2 putri mongol xdd dan detil ukirannya si bapak tua, ya ampuun.. itu gambar bisa sebulan kali satu lembar T^T so beautiful..

@yushie, belum nih ^^ scan jg baru ch10..
Logged


Tell me where it hurts
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #14 on: March 12, 2010, 04:44:35 pm »

kelanjutannya gimana ya?
penasaran>.<
saya sih gk penasaran sama ceritanya kawin sama anak2
cuma penasaran gimana kelanjutan mereka
setelah dikejar2 dari pihak keluarga cewek >.<

kayaknya untuk diterbitin elex bakalan susah
soalnya ada adegan yang mungkin harus diburamkan
mungkin bisalah kalo level

ini setting kayak di mongolia deh mikir
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #15 on: March 12, 2010, 05:04:04 pm »

hmm.. mungkin Amira nti akan pisah dulu sementara dengan Karluk dengan adanya konflik ini bisik secara Karluk masih kekecilan ngemong istri *meskipun udh punya tanggung jawab yg bisa diacungin jempol* icon14 dan kayanya dia belum bisa punya affection ke Amira  lol nti mrk ketemu lagi begitu Karluk udh dewasa.. ughh... so sweet  Roll Eyes

baru nebak T^T
Logged


Tell me where it hurts
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #16 on: March 12, 2010, 05:06:19 pm »

hebat ya suami amira
kecil2 (12) sdh punya tanggung jawab
terharu aku meliat dia belain istrinya
pake pisau T^T
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #17 on: March 12, 2010, 06:19:05 pm »

akhirnya ngintip scannya juga, krn iming2 Mori Kaoru
dan ternyata artnya beneran cantik ya? ceritanya juga unik
penasaran ama yg pake kacamata ^^
semoga beneran diterbitin elex Grin
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #18 on: March 12, 2010, 10:11:44 pm »

jadi bertanya2 sih, apa emang di saat itu, anak seusia Karluk udh diperem sampe maturity-nya matang gitu trus dinikahin ya? Mengingat ini mori kaoru yang klo belajar dari Emma, detail historisnya akurat ketahuan dia bener2 riset dulu -,-

*nyambut satu tamu lagi yang keracunan, mba siska*  banana

yang pake kacamata tte.. si dr. smith? si peneliti?  mikir
« Last Edit: March 12, 2010, 10:13:30 pm by vada » Logged


Tell me where it hurts
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #19 on: March 13, 2010, 07:59:39 am »

detail historisnya akurat ketahuan dia bener2 riset dulu -,-
ho oh
kayaknya gitu, riset dulu
aku kagum sama mori senpai
soalnya bikin selalu detail
tp gimana caranya bikin riset ya?
soalnya kan harus buka sejarah dulu
info drmn mori senpai ya?
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 27  All   Go Up
Print
Jump to: