Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.331 Posts in 16.864 Topics- by 44.295 Members - Latest Member: Dicesan
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 27  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Bride's Stories - Kaoru Mori  (Read 94160 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #20 on: March 13, 2010, 08:18:38 am »

*nyambut satu tamu lagi yang keracunan, mba siska*  banana
tanggung jawab lho ahaha...

yang pake kacamata tte.. si dr. smith? si peneliti?  mikir
peneliti ya? pantesan kok bajunya beda sendiri dari laki-laki yg laen

hari ini mo lanjut chapter 3 Grin
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #21 on: March 13, 2010, 10:01:36 pm »

@yushie, bisa dr mana2 sih klo riset kan, buku or jurnal ilmiah ilmu sosiologi ya klo ga salah hmm bisa jg lwt inet tp biasanya liat sumber dulu ya :)

@mba siska, yup smith stay di desa si karluk u mempelajari desa itu dia kurang bagiannya at least smp ch8 ke atas hehehee
Logged


Tell me where it hurts
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #22 on: March 15, 2010, 12:35:31 pm »

Kayaknya menarik nich, nanti intip2 ah, mudah2an bisa diterbitin di sini ya.
Thanks infonya all!
Logged
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #23 on: March 15, 2010, 12:53:51 pm »

 Wink yep, coba baca dulu yaa, angelina-chan ^^

klo soal diterbitin mudah2an aja bisa krn Emma udah  mikir cuma emang ada bbrapa halaman kevulgaran si Amira yang perlu disensor dan 'dikasih baju'  laughing
Logged


Tell me where it hurts
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #24 on: March 15, 2010, 01:07:10 pm »

klo soal diterbitin mudah2an aja bisa krn Emma udah  mikir cuma emang ada bbrapa halaman kevulgaran si Amira yang perlu disensor dan 'dikasih baju'  laughing
hahaha, pengarang nya bisa bener menggambarkan karakter emira. dari sikap sampai badan, benar-benar menggambarkan tipe wanita ideal gitu laughing

kapan yah, emira ma suaminya bisa romantis2an.. kyaaaa heartbeat
Logged


angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #25 on: March 15, 2010, 01:17:39 pm »

Kalo diterbitin di sini, alamat ada 'kabut' bertebaran donk ya?  Grin
Dah lihat beberapa halaman, artworknya bagus, iya lebih bagus dari Emma, sambil donlot juga scan nya tapi ga kelar2 nich  laughing
Logged
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #26 on: March 15, 2010, 02:19:42 pm »

Hehe ideal :) wah mesra2an sm karluk? Wkwkwk masih tunggu at least 5 taon lg, ssudah amira 25 dan karluk 17 lolol

@angel, yep berawan xdd mkanya plg mngkn level yah..
Logged


Tell me where it hurts
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #27 on: March 15, 2010, 03:42:42 pm »

Emma kalo ga salah juga ada chapter yang banyak 'kabut' nya kan? (ga baca emma nih jadi ga tau), jadi mungkin tergantung tingkat 'kabut' nya seperti apa kali ya. Sampe perlu lampu halogen atau engga  Grin
Logged
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #28 on: March 15, 2010, 04:20:21 pm »

kebetulan! ai jg blm baca emma lol cuma nonton animenya aja  Grin

klo Amira udh bukan halogen, energen, apa gen lah, bener2 harus disarungin dia lol
Logged


Tell me where it hurts
zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495

GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #29 on: March 15, 2010, 08:55:55 pm »

hahaha, saya juga blm baca emma, baru kemaren buka2, chapter nya banyak boo~~

kalo amira, tampaknya lampunya harus dimatikan, alias Blocking hitam laughing
Logged


Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 27  All   Go Up
Print
Jump to: