Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.210 Posts in 16.736 Topics- by 41.680 Members - Latest Member: agung14
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 27  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Bride's Stories - Kaoru Mori  (Read 90106 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
lileychristie
I want a BJD
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.034

Dying for stories.


WWW Awards
« Reply #40 on: May 06, 2010, 11:15:45 pm »

Dan nilai plus lagi dari nih komik bagi dey adalah
Barisan kakak kakak si amira
Makjangggggg cakep cakepnyaaaaaaa
Wakakakakaka

Bener bangett~!!!! Apalagi yang rambutnya agak kusut ituu.. cakep bangeetttt....

Sayang ya, apa yg terjadi sama mereka abis penyerangan mereka yang gagal ya T_T

Padahal gw suka banget sama mereka....
Logged

nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785


Awards
« Reply #41 on: May 06, 2010, 11:16:01 pm »

ah... ternyata uda ada yang buat duluan. kenapa pas pake fasilitas search awalnya malah ga kluar ya?(makanya dikira blom ada yang buat... gomen) Huh?

@dey: iya tuh, bisshie semua. cocok untuk perempuan biggrin

@lil: mari kita nantikan kelanjutannya :D
Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #42 on: May 07, 2010, 06:08:48 am »

Iyaaooooo semua cakep dengan tipe laki yg berbeda,
Walau tampaknya semua cauvinis tingkat tinggi yah.
Yah apa boleh buat sih secara jaman itu dan negara mana juga.

Sekarang kayanya masih tenang kan setelah badai
Wakakakaka...
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Ann-chan
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 274

Just Oz~


Awards
« Reply #43 on: May 12, 2010, 10:53:04 am »

ini ceritanya mirip mirip Emma?
Logged


Please, visit us in the abyss..
nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785


Awards
« Reply #44 on: May 12, 2010, 10:02:31 pm »

beda donk say... beda jauh. cuma satu pengarang doank biggrin
Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
lileychristie
I want a BJD
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.034

Dying for stories.


WWW Awards
« Reply #45 on: May 12, 2010, 10:12:13 pm »

persamaannya dengan emma : kisah cinta yg dianggap agak mustahil xD

Bedanya, klo emma cintanya agak mustahil bagi orang2 zaman itu, klo otoyomegatari cintanya agak mustahil dari sudut pandang kita hahaha

Logged

nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785


Awards
« Reply #46 on: May 12, 2010, 10:19:20 pm »

bener banget itu biggrin
tapi baca ni manga, lama2 jadi terbiasa n ga keliatan aneh lagi ngeliat pasangan kayak gitu laughing
Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
Ann-chan
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 274

Just Oz~


Awards
« Reply #47 on: May 13, 2010, 08:21:22 am »

Di Indonesia belum terbit?
Logged


Please, visit us in the abyss..
tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455


Awards
« Reply #48 on: May 13, 2010, 08:43:45 am »

waw...ada tret ini ya??
ikutan... wave

komen saya terhadap manag ini: KEREEEN!!
bagus benget, saya suka cara mangaka-nya nyeritain ceritanya, simple n sweet banget.
tapi yang bikin saya kagum adalah artwork-nya yg full-detil tapi rapi
(terutama gambar sulaman2 itu, gimana bikinnyaaa??? smash)
kalo disuruh milih antara Emma ato Otoyomegatari,
mungkin saya bakal pilih Otoyomegatari Grin
semoga cepet terbit di Elex doa notworthy
Logged

Ann-chan
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 274

Just Oz~


Awards
« Reply #49 on: May 13, 2010, 08:44:56 am »

Oh jadi belum diterbitin toh.
pm link bacanya dong Wink
Logged


Please, visit us in the abyss..
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 27  All   Go Up
Print
Jump to: