Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.324 Posts in 16.864 Topics- by 44.256 Members - Latest Member: setlacewind1976
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 27  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Bride's Stories - Kaoru Mori  (Read 94087 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
lileychristie
I want a BJD
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.034

Dying for stories.


WWW Awards
« Reply #50 on: May 13, 2010, 08:21:12 pm »

iyap artworknya emang paling top deh ni manga.

detil banget, tapi masi enak diliat... gw suka banget yg dia gambar ukiran2 kayu wow mantaffff... Trus detil bajunya jugaaaa....

Gaya penceritaanya juga wa suka, nyantai2 sweet gimana gitu... tapi gak gulali jugaaa... hehehe
Logged

Ann-chan
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 274

Just Oz~


Awards
« Reply #51 on: May 13, 2010, 09:17:59 pm »

thanks ya linknya thanks
ngomong ngomong masih ongoing ya? sip deh icon14
Logged


Please, visit us in the abyss..
lileychristie
I want a BJD
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.034

Dying for stories.


WWW Awards
« Reply #52 on: May 13, 2010, 10:22:51 pm »

sama2 :)
Selamat memanjakan mata deh, hehee...

Iya masi ongoing. dan keknya bakalan lama neh. Mungkin cuma 5-6 buku, tapi bikin satu buku aja kan luamaaaa banget tuuuh.

Oh ya usul bwat elex, mungkin ga Otoyomegatari ini dicetak khusus gitu? Dengan kertas yg lebih tebal, halaman warna (kalau ada tentunya), dan size yg lebih besar.... gw sih ga keberatan harganya agak mahal :)
Tapi klo yg laen pada ga stuju ya gapapa.. hehe
Logged

Ann-chan
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 274

Just Oz~


Awards
« Reply #53 on: May 13, 2010, 11:27:00 pm »

gambarnya se-detail itu. wajarlah lamaaa.
waaaah.. puas puas puas!
Logged


Please, visit us in the abyss..
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #54 on: May 16, 2010, 05:15:39 pm »

Iyooooo kerennn wakakkak
Anyway kayanya ada topik yg sama yah?

Terus seperti yg dey bilang di topik yg sebelah

Ada plus lagi di komik ini yg dey suka dikemudian hari

Deretan kakak kakak nya itu
Enggak kuatttttt
Wakakkakaka....

Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
nacchi
tralalalala...
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 785


Awards
« Reply #55 on: May 16, 2010, 08:13:51 pm »

uda dimerge ke sini semuanya termasuk postingan dey.. biggrin
yup2 penuh bishounen itu
Logged

dicari: Lady Victorian by Naoko Moto vol 1, 2, 20

bagi yang berniat jual, harap PM me please... ^^
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #56 on: May 16, 2010, 08:36:47 pm »

Ho ho ho pantasss....
Baru sadar
Thank u all

Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
lileychristie
I want a BJD
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.034

Dying for stories.


WWW Awards
« Reply #57 on: May 17, 2010, 09:42:40 am »

Yg gw suka juga bishounen2nya kaoru mori itu bishounen "berbobot" gak kayak bishie2 laen yg ada di komik2 gulali...

Maksudnya mereka bukan bishie tipikal2, muka2 mereka macem2 tapi cakep2.... Trus karakternya unik2 ga standar bishie xD
Logged

vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #58 on: June 17, 2010, 05:12:42 pm »

wahh.. ternyata dah ada ya, padahal dah g search waktu itu ^^; kenapa ga nongol ya~
Logged


Tell me where it hurts
tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455


Awards
« Reply #59 on: June 18, 2010, 07:34:44 am »

chappie baru..lamaaa.... crash
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 ... 27  All   Go Up
Print
Jump to: