Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.324 Posts in 16.864 Topics- by 44.261 Members - Latest Member: lesgacura1976
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 ... 27  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Bride's Stories - Kaoru Mori  (Read 94094 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455


Awards
« Reply #80 on: October 13, 2010, 07:49:42 am »

nyaa...udah keluar ya? belum baca!
masih nunggu update-an di tempat biasa Roll Eyes

hahahaha...mungkin mertuanya si Talas ngerasa kalo si bule itu orang baik. yah namanya juga perasaan orang tua.
walopun awalnya cuma menyelamatkan, pasti nanti bakal tumbuh benih-benih cinta deh. Apalagi Talas-nya cakep gitu. Grin
Logged

lileychristie
I want a BJD
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.034

Dying for stories.


WWW Awards
« Reply #81 on: November 10, 2010, 05:12:00 pm »

Tim, udah baca blum chapter 13nya?

Chapter 14 udah keluar lho ^^

Wew, ternyata Talas ga cuma cantik aja, tapi juga dewasa banget :D
Jarang2 ada karakter cewe yg bisa ngomong dengan tenang soal pernikahan dan masa depannya di depan cowo yg bersangkutan  heartbeat Makin sukaaaaa inlove

Tapi apa yang bakal terjadi sama si smith ya... Duh mudah-mudahan aja dia dan Talas ga kena masalah deh :(

Kesian si Smith ga bisa balik....
Logged

tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455


Awards
« Reply #82 on: November 11, 2010, 09:23:11 am »

udah baca borongan 2 chapter.
ya ampun, Talas....cantik banget!!!! udah deh nikah aja ama Smith 
beidewei, kenapa namanya jadi Tarasu ya? apa jadi ngikut pelafalan Jepun gitu? mikir
Talas itu kaleem banget, beda ama Amira yang kesan-nya enerjik.

iya, semoga Smith baik-baik aja.
ukh...bener2 ending chapter yang menyebalkan  Sad
Logged

sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401


Awards
« Reply #83 on: April 01, 2011, 01:25:41 pm »

*info didapat dari official page Level Comics di facebook*

Sinopsis:
Karluk Ayhan dan Amira Hargal adalah pasangan suami istri dengan usia terpaut delapan tahun (Amira 20 tahun dan Karluk 12 tahun). Setelah menikah mereka tinggal bersama dengan keluarga Karluk. Hubungan keduanya pun berjalan dengan baik. Namun, ketenangan mereka kemudian terusik oleh kedatangan kakak serta sepupu Amira yang berniat membawanya pulang. Apa yang sebenarnya terjadi!?
Logged

tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455


Awards
« Reply #84 on: April 02, 2011, 07:12:16 pm »

yay~~ akhirnya terbit ya??? aseeek... banana
(ketinggalan info tentang dunia perkomikan  )
Logged

Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #85 on: April 04, 2011, 01:36:54 pm »

Kaget waktu diumumin di fb Level, akhirnya diterbitin jg

Suka banget sama hubungan Karluk-Amira biar beda usia inlove
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #86 on: April 12, 2011, 11:20:18 am »

(mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ) nih? kemaren ke gramed masih blom ada...
Logged
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #87 on: April 21, 2011, 01:42:04 pm »

terang belum ada Grin
kan baru akan terbit di minggu kedua Mei mendatang, info dari wall LC di FB
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
rhapsody_in_blue
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 34


WWW Awards
« Reply #88 on: April 23, 2011, 10:49:00 am »

Cerita kali ini unik. Ceweknya jauh lebih tua dari yang cowok. Jadi penasaran akhirnya bakal gimana.
Mudah2an diterbitin di Indo.
Logged

raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #89 on: April 23, 2011, 11:13:59 am »

Cerita kali ini unik. Ceweknya jauh lebih tua dari yang cowok. Jadi penasaran akhirnya bakal gimana.
Mudah2an diterbitin di Indo.
Ini kan ada di board Level Comic, artinya memang bakal diterbitin Roll Eyes
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 ... 27  All   Go Up
Print
Jump to: