Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.310 Posts in 16.862 Topics- by 44.199 Members - Latest Member: estherxg4
Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 ... 27  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Bride's Stories - Kaoru Mori  (Read 93996 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.500



WWW Awards
« Reply #110 on: May 29, 2011, 10:18:09 pm »

raven malah suka ceritanya yang soal kehidupan sehari-hari, jadi komik bagus buat dibaca santai ^.^
(baru baca tadi, telat banget)
Logged

eru
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 134

I can't use another pic?


Awards
« Reply #111 on: May 30, 2011, 11:14:26 pm »

@gracia : iya setelah di[erhatikan ternyata beda2 ^^ aku suka anak2nya kakaknya karluk :)
Logged

awesome signature is awesome
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #112 on: May 31, 2011, 12:05:16 am »

yaaaah D: padahal potensial banget tuh kalo dibikin konflik2... berarti ini manga setipe sama aria ya? entah kenapa aku kurang ke hooked sama chap awalnya, beda sama aria yg bener2 mempesona :D *oot nggak nih*
yah semoga dikit2 ada lah konfliknya :D
semoga karluk lebih dapet banyak waktu lagi buat muncul soalnya kesanku ke dia nggak sekuat kesannya amira. dia berasa datar di vol 1. semoga di volume berikutnya makin berkembang karena chara development itu salah satu poin plus di dalam komik IMO :D

masa sih?

di aria bukannya malah ngak ada konflik sama sekali dari awal, sementara ini masuk halaman awal aja udah dikasih adegan mengejutkan dengan amira menikahi shota 12thn ;D
Logged
eru
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 134

I can't use another pic?


Awards
« Reply #113 on: May 31, 2011, 02:06:34 pm »

@flagantz : iya juga emang gak ada konflik, tapi fokusnya ke latihannya akari selalu ada tiap chapter, meskipun kadang2 dia liburan sih ^^ kalo di bride's story, emang adegan awalnya pernikahan itu, tapi cuman beberapa halaman trus kesannya langsung ditinggal gitu aja, pokoknya mereka nikah dan hidup bareng gitu... kupikir, bakal ada ntar mereka yg kebingungan atau ragu2 gitu, tapi ternyata langsung ditetapin mereka fine2 aja. rasanya kurang greget gitu kalo menurutku
Logged

awesome signature is awesome
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #114 on: May 31, 2011, 03:18:26 pm »

kupikir, bakal ada ntar mereka yg kebingungan atau ragu2 gitu, tapi ternyata langsung ditetapin mereka fine2 aja. rasanya kurang greget gitu kalo menurutku
Yah, itulah nilai budaya yang diangkap tinggi-tinggi di komik ini. G ada istilah beda usia. Di ch selanjutnya juga nanti ada kakek2 yang nikah terus ama cewek muda. Dan itu semua udah dianggap biasa, bukan sesuatu yang istimewa. Jadi tentu saja atmosfer suasananya tenang dan damai selalu.
Logged

eru
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 134

I can't use another pic?


Awards
« Reply #115 on: May 31, 2011, 10:53:37 pm »

aaaaaahh gitu ya ternyata :) oke deh ntar diterusin bacanya :) tapi emang poin paling kuat ada di gambarnya yg detail banget ya, keren :)
Logged

awesome signature is awesome
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #116 on: July 11, 2011, 09:22:00 am »

vol 2, Amira mulai jatuh cinta ^^
tapi keluarganya masih berkeras mau mengambil dia kembali
dan Pak Smith akhirnya melanjutkan perjalanannya, padahal gw suka ada tokoh macam dia ditengah-tengah keluarga karluk :(
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #117 on: July 11, 2011, 01:31:09 pm »

@kenari
Wow, udah sampe pak Smith yang mulai melanjutkan perjalanan y.. Cepet juga.. Terakhir Gracia baca di mangascan (lebih dari 6 bulan yang lalu), itu y sekitar awal poerjalanan pak Smith. Nanti dia bakal menghadapi dilema loo~
(click to show/hide)
Logged

Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #118 on: July 11, 2011, 03:17:11 pm »

Cerita ini kayak Aria...
Sedih Smith pergi... Rasanya gampang banget perginya. Sad
bagian lempar batunya keren. Ada orang bilang "jangan lempar batu yang itu, mereka bisa mati."
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #119 on: July 11, 2011, 06:09:18 pm »

Um, berarti ceritanya mengikuti perjalanan Smith donk?
Apa bakal ada kisah mempelai yang baru?
Logged
Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 ... 27  All   Go Up
Print
Jump to: