Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.210 Posts in 16.736 Topics- by 41.691 Members - Latest Member: RegnaCok
Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 ... 27  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Bride's Stories - Kaoru Mori  (Read 90133 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #120 on: July 11, 2011, 10:32:13 pm »

@flutterby
Yah, untuk beberapa ch kedepan, memang mengikuti perjalanan Smith, sampe akhirnya dia ketemu "cewe pembawa sial" itu.
Gracia g yakin klo ada cerita ttg mempelai baru. Kalaupun ada, mungkin itu ceritanya si cewe itu ama Smith mikir

IMO, Gracia lebih pingin ceritanya balik ke Karluk ama Amira lagi doa
Logged

yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #121 on: July 12, 2011, 03:43:40 pm »

@flutterby
Yah, untuk beberapa ch kedepan, memang mengikuti perjalanan Smith, sampe akhirnya dia ketemu "cewe pembawa sial" itu.
Gracia g yakin klo ada cerita ttg mempelai baru. Kalaupun ada, mungkin itu ceritanya si cewe itu ama Smith mikir

IMO, Gracia lebih pingin ceritanya balik ke Karluk ama Amira lagi doa
wah berarti cerita komik ini tergantung dari smith donk kemana dia pergi mikir
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #122 on: July 12, 2011, 05:07:15 pm »

IMO, Gracia lebih pingin ceritanya balik ke Karluk ama Amira lagi doa

Maunya juga gitu. Masih pengen liat kisah cinta Karluk dan Amira image005
Logged
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #123 on: July 13, 2011, 01:14:44 am »

Hoo, ntar ceritanya tentang karakter baru lagi ya, jadi makin rame icon14
Menurutku Amira ama Karluk mungkin bakal nongol lagi ke depannya. Jadi pengen liat Karluk kalo udah gede kayak gimana seandainya ada cerita tentang mereka lagi inlove

Vol 2 tegang bacanya pas keluarga Amira bertarung ama orang2 desa, moga2 mereka nyerah dan ga bawa paksa si Amira lagi bash
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #124 on: July 13, 2011, 08:34:46 am »

@Raynelly
Tenang aja, keluarga Amira dah menyerah kok setelah penyerangan mereka gagal.
Agak pesimis juga sih klo Amira & Karluk bakal nongol lagi, secara komik ini masuk thread Mini Seri Level, jadi pasti jumlah tankubonnya g banyak.. Dan secara cerita Smith baru dimulai..
Tapi, pingiiiiin banget liat Amira ama Karluk lagi setelah Karluk dewasa


@yushie
Yup2, sejenis itu. Tapi dari forum2 internasional, banyak yang berteori klo cerita Smith ini cuma dijadikan sebagai batu lompatan waktu. Jadi, dibandingkan tulisan "10 tahun kemudian..." untuk memperlihatkan Karluk & Amira dewasa, Mori-sensei lebih memilih untuk mengisahkan si Smith. Untuk mengisi "10 tahun kemudian" itu.. Yah, sangat berharap gitu sih doa
Logged

tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455


Awards
« Reply #125 on: July 14, 2011, 09:31:48 pm »

kalo dilihat-lihat lagi, kakanya Amira cakep ya.... inlove
jadi penasaran gimana masa kecil mereka. semoga diceritain dikit-dikit.
Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #126 on: July 24, 2011, 08:53:28 pm »

kalo dilihat-lihat lagi, kakanya Amira cakep ya.... inlove
jadi penasaran gimana masa kecil mereka. semoga diceritain dikit-dikit.

timmm bener bangettttttt wahahahahaha....
semuanya cakep .....

Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
lileychristie
I want a BJD
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.034

Dying for stories.


WWW Awards
« Reply #127 on: July 31, 2011, 07:56:10 pm »

Hahaha setelah berhasil terbit di indo malah saya blum pernah post di sini, padahal dulu saya yg ngerequest dan paling hot ngompor2in biar terbit :D
Tapi udah beli dua2nya koookk, makasih bgt ya elex, saya kaaaageeeeeeeettttt banget pas liat volume 1-nya di gramed, gak percaya bisa terbit secepat itu... Trus ternyata langsung dikebut 2 volume, gila juga ya, padahal di jepang baru sampe 3 ^^

Bride Stories ini emang cara menikmatinya agak2 beda dari komik2 lain, seakan2 ga ada plot atau konflik utama yg mau dibangun, tapi yaaa budaya dan artwork indahnya itulah yg dinikmati dengan santai :D
Tapi sedikit spoiler, volume 3 ceritanya menarik kok menurut wa, lebih menarik dari jilid 1-2 ehehe ;))

Agak setuju sama eru, berharap ada konflik batin di antara mereka yg digali lebih dalem... Tapi mungkin juga karena abad itu pernikahan beda umur gitu biasa, jadi mereka dalam hati juga ga terlalu berkonflik gimanaa gitu ^^;;;

Yahhh klo buat saya sih kekurangan komik ini selain ga ada plot yg jelas, si tokoh amira terlalu perfect luar-dalem.... Tapi memang baca ini buat nikmatin budaya sama artworknya sih ^^
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #128 on: October 11, 2011, 12:51:57 pm »

video komikus Kaoru Mori-sensei membuatkan sketsa Amira di Tokushima
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #129 on: October 11, 2011, 12:57:46 pm »

Video Kaoru Mori-sensei bikin mural

(click to show/hide)
Logged

Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 ... 27  All   Go Up
Print
Jump to: