Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.292 Posts in 16.862 Topics- by 44.138 Members - Latest Member: jaticati1979
Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 ... 27  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Bride's Stories - Kaoru Mori  (Read 93738 times)
shironeko and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.826


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #130 on: October 11, 2011, 01:05:20 pm »

Video Kaoru Mori-sensei membuat ilustrasi The Bride's Story dari draft - penintaan

(click to show/hide)

« Last Edit: January 31, 2012, 08:55:53 am by camolatte » Logged

Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #131 on: October 18, 2011, 06:30:20 pm »

UWAW...
Bisa ya... gambar tanpa sketsa pinsil...
Seandainya saya bisa dapet satu gambar  Shocked
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455


Awards
« Reply #132 on: November 28, 2011, 10:32:38 pm »

my God...ini orang tangannya ada apanya ya...? keren banget!!! >__<,,
bener2 bakat alam yang udah diasah dengan pengalaman. salute!!
ah...jadi ga sabar baca volume 3. kapan oh kapan~
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.826


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #133 on: January 31, 2012, 08:41:15 am »

THE BRIDE'S STORY Memenangkan Penghargaan di France's Angoulême International Comics Festival.


Komik karya Kaoru Mori-sensei, THE BRIDE'S STORY, pada Festival Komik Perancis "Angoulême International" memenangkan 2 penghargaan, antara lain Prix Intergénérations (Intergenerational Award) dan Prix Regards sur le monde (World Outlook Award), bersama komik A Drifting Life.


Sumber: Paris Match, France TV's Culturebox via Masato Hara, Tadashi Sudo
« Last Edit: January 31, 2012, 08:45:13 am by camolatte » Logged

Luvs_Bunnie
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 48


Always_Cute^^


Awards
« Reply #134 on: January 31, 2012, 08:49:52 am »

kaoru mori hebat banget..
aq suka gambarnya yang detail.. mulai dari ornamen"nya, rumahnya... sampe ke baju-nya detail banget >_<
Logged

*Imagination is more important than knowledge.Knowledge is limited.Imagination encircles the world*

*Do not go where the path may lead,go instead where there is no path and leave a trail*
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.187

Daniel Potter


Awards
« Reply #135 on: January 31, 2012, 04:14:27 pm »

Dan sayangnya volume berikutnya belum ada tanda akan menampakkan diri
Logged
groshia
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #136 on: February 08, 2012, 11:19:51 am »

cerita tentang smith rasanya kurang greget, coz dia orang inggris. 'kan dah kenyang tuh bahas england-england di emma. maunya fokus diamira n friends aja...
atau pajangin lagi tuh azer ma joruk, kyaa!! ni dia bishounennya otogatari
Logged
lileychristie
I want a BJD
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.034

Dying for stories.


WWW Awards
« Reply #137 on: March 24, 2012, 08:57:41 pm »

Sepertinya terbitnya vol. 3 menunggu vol. 4 di Jepang ya :)
Tapi saya ga keberatan kok, selama kualitasnya tetep oke hehehehe :D

Si Kaoru Mori gila banget yah ngegambarnya, gambar cepet tanpa sketsa aja sebagus itu, lucky banget dah yg dapet gambarnya :Q______________ *ngeces panjang*
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.826


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #138 on: May 15, 2012, 02:03:38 pm »

promo komik THE BRIDE STORIES, karya Kaoru Mori-sensei yang sebelumnya juga membuat komik EMMA (2007-2009)

PV THE BRIDE STORIES



Sumber: Comic Natalie
« Last Edit: May 15, 2012, 02:08:17 pm by camolatte » Logged

sulpher
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 362



Awards
« Reply #139 on: May 15, 2012, 06:35:54 pm »

Kalo liat pv promonya ini, kayaknya bakal seru kalo bride stories ini jadi anime ya  Grin
Volume 4 berarti udah bukan ceritanya si smith lagi yah?

Logged
Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 ... 27  All   Go Up
Print
Jump to: