Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.209 Posts in 16.736 Topics- by 41.679 Members - Latest Member: MetaloidKnight
Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 ... 27  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Bride's Stories - Kaoru Mori  (Read 90084 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #140 on: May 16, 2012, 08:21:21 am »

mungkin...volume 3 blm baca, baru terbit soalnya ;)
kalo jadi anime, kudu ditangani studio2 yg kuat nanganin art yg detil dgn flow animasi yg bagus :) seperti PA Works atau Bones.
Logged

sukirai
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 401


Awards
« Reply #141 on: May 16, 2012, 11:35:52 am »

mungkin bagusnya dijadiin movie anime sekalian ya, biar kualitas animasinya top
baru baca vol 3, kasian smith yang lamarannya ditolak, padahal udah lumayan cocok tuh   Sad
di vol 3 ini jadi makin demen sama pariya si tsundere Grin
Logged

ula
Guest
« Reply #142 on: May 16, 2012, 09:34:19 pm »

Jamnya Smith kok dibuang sih, sayang hehe.

Penutup kepala cewek2nya unik2 terlepas benar sesuai sejarah atau modifikasi, tapi benar2 bagus.

Calon suami Pariya ganteng dan imut :)
« Last Edit: May 16, 2012, 10:30:16 pm by ula » Logged
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #143 on: May 17, 2012, 12:56:47 am »

mungkin...volume 3 blm baca, baru terbit soalnya ;)
kalo jadi anime, kudu ditangani studio2 yg kuat nanganin art yg detil dgn flow animasi yg bagus :) seperti PA Works atau Bones.


Gw sih mikirnya yang nanganin Ghibli studio.....cocok banget. Mungkin Isao Takahata (yang sering nanganin drama)
Logged
tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455


Awards
« Reply #144 on: May 21, 2012, 08:52:10 am »

Baru beli vol 3 kemaren. Kasian si Smith, dicampakkan. (kata Pariya   laughing ).
Mertuanya Talas nyebelin, awalnya dia yang manas2in Smith supaya ngambil Talas jadi istri, eh, ujung2nya dia juga yang nyuruh Smith ngelupain Talas. Hihh...  Angry
Andai Smith lebih berani, nyulik Talas trus kawin lari gitu mungkin lebih seru. biggrin

Volume ini juga bikin ngiler, ngeliat makanannya digambar full detil gitu. nyum nyum...
Ternyata di sana juga ada nasi goreng. ^^
Logged

siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #145 on: May 21, 2012, 09:36:05 am »

dan si Ali cerewet waktu nungguin si koki masak nasi goreng Grin
kenapa Pariya ga sama si Ali aja, kan sama2 lagi nyari *maunya*

moga-moga kisah Smith masih ada lanjutannya ama si Talas
tapi kenapa itu jam dibuang??
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
tim_campy
LP big Fan ^^
LX - Senior
****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.455


Awards
« Reply #146 on: May 21, 2012, 09:37:27 am »

tapi kenapa itu jam dibuang??
Berusaha ngelupain Talas. Bener2 pasrah nih orang.  
Logged

Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #147 on: May 22, 2012, 07:20:26 am »

Berusaha ngelupain Talas. Bener2 pasrah nih orang. 

mau diapain lagi lawannya babe2 botak berjenggot ganas dengan senapan.. Grin devil
Logged
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #148 on: May 22, 2012, 08:55:07 am »

tp sy rasa kisah Talas n Smith belum berakhir mikir
tapi emang, smith kurang berkemauan keras deh, entah krn nyadar aturan gak bisa dilanggar ato bener2 pasrah dunno
hey man up, mister! Grin
tapi..tapi..waktu pertama kacamata smith dilepas, waw inlove

haha Pariya lucuuuu, sok galak n judes gitu padahal... Grin
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #149 on: December 05, 2012, 11:05:34 pm »

akhirnya... lengkap koleksiku...
setelah cari2 kesana kemari..

btw, ni manga keren banget...
artworknya detil abis...
kakaknya amira juga cakep.. inlove

jadi ga sabar nunggu vol selanjutnya
« Last Edit: December 05, 2012, 11:07:34 pm by Nanna » Logged
Pages: 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 ... 27  All   Go Up
Print
Jump to: