Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.206 Posts in 16.736 Topics- by 41.674 Members - Latest Member: Josephclogs
Pages: 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 ... 27  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Bride's Stories - Kaoru Mori  (Read 90065 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #160 on: August 19, 2013, 11:18:09 am »

Udah berbulan2 mentok di vol 3.
Kapan vol 4 terbit?
Sama seperti semua komik Jepang lainnya, setelah mendapat ijin terbitnya dari penerbit Jepangnya ;)
Logged

Elysian Fields
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 13


Awards
« Reply #161 on: August 29, 2013, 03:12:36 pm »

aaahhh, gila. baru baca td pagi dan lsg kecanduan 
artworknya bener2 eyegasm banget, semua keliatan indah.
baju2nya! sulaman! karpet2 indah! bahkan motif ukiran bangunan!
O iya, makanan2nya !! *cuci mata total*
dan refreshing banget ngeliat kebudayaannya... @_@
ditambah lg cinta yg pure and innocent dr dua tokoh utamanya, meski arranged marriage dan beda usia 8 taun!

kudos to Kaoru Mori-Sensei!! this is truly masterpiece  notworthy

langsung hunting bukunya. saya harus koleksi! 
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #162 on: August 29, 2013, 04:39:13 pm »

Hehehehe, emang komik ini salah satu yang menurutku artworknya sangat indah dan luar biasa detil, selain karya detil Kosuke Fujishima-sensei, karya Kaoru Mori-sensei termasuk yang patut diacungi jempol :D Ceritanya juga menarik dan hangat~
Logged

deanrawr
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10



Awards
« Reply #163 on: September 11, 2013, 10:03:08 pm »

Hehehehe, emang komik ini salah satu yang menurutku artworknya sangat indah dan luar biasa detil, selain karya detil Kosuke Fujishima-sensei, karya Kaoru Mori-sensei termasuk yang patut diacungi jempol :D Ceritanya juga menarik dan hangat~

benar sekali .... karya Kaoru Mori-sensei itu memang hangat2.. sudah jatuh cinta saat pertama kali baca shirley hehe.. dan bride's story ini kayak bakal masterpiece nya yah hehe?.. seru banget budaya yg diangkat... oh iya bride's story 4 tanggal 23-24 bakal terbit tuh.. hehe ;)
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #164 on: September 19, 2013, 09:23:28 am »

LC: The Bride`s Stories vol. 04
Kaoru Mori


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/oYwQt



Di tengah perjalanannya menuju Ankara, Smith hampir tenggelam. Untungnya, dia diselamatkan kakak-beradik kembar, Layla dan Leyli.

Mengira Smith dokter, si kembar yang penuh semangat itu membawanya ke rumah. Sementara Smith disibukkan oleh warga yang berbondong-bondong ingin diobati, Layla dan Leyli sibuk berburu calon suami.

Apakah si kembar berhasil mendapatkan suami yang mereka idamkan?


Editorís Note
-Komik yang berkisah mengenai calon pengantin wanita di daerah Asia Tengah.
-Kuatnya penggambaran tradisi yang masih dipegang teguh masyarakat di sana menjadi daya tarik komik ini.
-Komikus yang sama dengan Emma.



Spesifikasi Buku
ID: 800131895   
ISBN: 9786020222172   
Format: Soft Cover   
Editor: Anggi
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > WANITA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 25-Sep-2013   
Tebal: 192 Hlm   
Pengguna: Dewasa
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #165 on: September 27, 2013, 11:42:51 pm »

Vol 4 nya keren, artnya makin detil, suka dengan rambutnya Amira inlove
Di vol ke 4 ini ceritanya makin seru, ada tokoh kembar yang akan menikah..
Sifat si kembar itu sangat usil dan berisik, usaha mereka untuk dapetin calon suami juga lucu2. Ga kehitung udah berapa kali dipukul ayahnya gara2 kenakalannya
Dan cerita tambahan yang tentang beli kuda untuk Torcan juga suka, ternyata kuda bisa ngerti omongan manusia ya? *tertawa di bagian terakhir itu

Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #166 on: October 01, 2013, 10:58:03 am »

Padahal di vol.1-3 yang lucu gak sebanyak ini.., tapi di vol.4 ngakak berkali-2 gara-2 kelakuan si kembar (^^)
Poin ketawa :  Grin
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #167 on: October 01, 2013, 01:08:36 pm »

ahhhhh saya juga sukaaaaa vol 4 ini
banyak cowok cakepnyaaaaa #salahfokus
iyaaa itu si kembar lucu banget, terus kelakuan bapak si kembar ama bapak sam-sami juga kocak, ujung-ujungya berantem

terus cerita tambahannya aku juga suka, yusuf dan kudanya, heartwarming inlove

eh terus, itu pas terakhir, ada yg nemuin jam yg dibuang smith bukan sihhhhh?
terus itu pas terakhir ada yg
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #168 on: October 01, 2013, 02:01:40 pm »

@kenaRi : Iya, udah para bapak rame debat soal mahar, para ibu asik ngerumpi sambil makan-2 
Jam itu yang dibuang si Smith yah.., tapi yang nemuin bapak-2 gitu, tadinya berharap dengan 'keajaiban' yang nemu itu jam si Talas  Grin
Mata si kuda bener-2 kayak 'berbicara' (^^) si Yusuf sampe gak enak ati 
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #169 on: March 20, 2014, 07:08:36 am »

Berawal dari rating bakaupdate, kemarin saya baca mangascannya... Azn //kriminal
Artworknya keren banget... it not just a mere beautiful, it's very detailed ///U v U///
Untuk ukuran gambar jaman sekarang, menurutku stylenya punya ciri khas tersendiri dengan detail yang seperti itu  Grin
Jalan ceritanya juga---age gap------///U v U/// saya suka Amira---
Btw, saya baru membaca sampai volume satu sampai akhirnya berhenti.

Tentu saja.... masuk list komik untuk dikoleksi ///U v U///
Meski berbeda beberapa volume dari Jepangnya dan belum tamat, ga apalah...
semoga di ecc dekat rumah masih ada--  Smiley

----------------------------------------------------

AAAkhirnya saya sudah baca versi Indonyaaaa yeaahahahahaa
Let me review.. ///U v U/// Seperti yang sudah kukatakan sebelumnya,
gambarnya betul-betul cantik dan detail asdfghjsdfgh  Tongue Nikmat sekali melihat detail buku ini
Saya suka sekali Amira asdfghjfgh dia pintar, dia skillful, dia cantik ///U v U///
Bagi yang bosan dengan gadis yang biasa-biasa saja, Amira merupakan pilihan yang pas heartbeat
Kesampingkan suami Amira yang masih kecil, dia... dia... dia betul-betul dewasa asdfghj
saya kadang merasa lucu melihat ekspresi Karluk--- wahahahaa laughing manis banget

Anyway... saya juga lihat link yang camo kasih--- yang fast drawing Kaori-sensei ///U v U ///
Indeed.... tanpa sketsa dia bisaaaaaaaaa buat artwork simpel tapi keren. Keren keren kerenn heartbeat

Yah, saya baru sapat sampai volume 2 sih... di Indonesia baru sampai 4? Well to go! I'll search for 3 and 4 !
« Last Edit: March 21, 2014, 05:12:21 pm by gusfina » Logged

Pages: 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 ... 27  All   Go Up
Print
Jump to: