Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.337 Posts in 16.864 Topics- by 44.390 Members - Latest Member: g8m5t8f9
Pages: 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 ... 27  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Bride's Stories - Kaoru Mori  (Read 94299 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #170 on: July 28, 2014, 04:18:03 pm »

*Waiting volume 5 inlove

Argh! Buku ke-3nya kehabisan > _ <" Terpaksa saya langsung lompat baca saja ke buku ke-4 yang-- syukurlah sepertinya tidak terlalu berhubungan dengan yang sebelumnya^^. At least saya bisa menduga-duga yang terjadi sebelumnya.
Oke start off...
PARIYAAAA MANIS SEKALI!! inlove Cowoknya juga manis hahaha... perpaduan yang pas lah mereka berdua^^ Ngakak deh membaca bagian keluarga Pariya yang juga rada panik sendiri pas kedatangan 'calon' Pariya itu.

Anyway buku ke-4 ini adalah arc si kembar. Seperti yang telah dikatakan kenaRi, guguk, maupun Nanna... arc ini lucu banget melihat si kembar dan jadi ketawa sendiri melihat kelakuan mereka (dan kakeknya, dan Smith)  laughing Tapi gimana ya... mereka kembarnya terlalu identik satu sama lain.Sifatnya persis, jalan pikiran persis dan otak persis. Karena terlalu kembar identik, jadinya arc ini bagiku-- merupakan arc selingan dan menitikberatkan pada humor dan penjelasan tentang mahar (dan tentunya juga tentang menjadi istri  Grin )
But I don't mind humor... meski gak mungkin ada kembar yang super identik seperti mereka, saya gak peduli dan tetap menikmati cerita ini. Dari sudut pandang lain malah, menurutku Mori-sensei sukses menggambarkan keluarga besar di arc pertama yang sikap kekeluargaannya rada... tenang tenang menghanyutkan dan dilain pihak juga mampu membuat arc si kembar yang penuh perbedaan dengan keadaan keluarga arc pertama (bisa dilihat dari perbedaan tingkat keuangan mereka ).

Ngomong-ngomong... side storynya... laughing
Demi apaaaa hahahahh Yusuf dan kudanya........ pada saat ini, saya baca ulang bagian-bagian Yusuf di komik sebelumnya dan di sampul belakangnya. Yusuf... memang sayang banget sama kudanya, ya 
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #171 on: December 15, 2014, 09:47:39 am »

LC: The Bride Stories vol. 05
Kaoru Mori


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/FSDdK



Hari pernikahan si kembar Layla dan Leyli akhirnya tiba.
Demi tampil cantik, keduanya bersabar menjalani persiapan yang (mereka rasa) berat.

Namun saat ritual pernikahan berlangsung, keduanya tak bisa lagi menahan diri.
Bersama para mempelai pria (yang terpaksa mengikuti kemauan mereka), mereka melarikan diri dari resepsi pernikahan.


Editor's Note
Komik peraih Manga Awards 2014. Kisah slice of life kehidupan Timur Tengah abad ke-19 dengan detail indah.

Spesifikasi Buku
ID: 800142643
ISBN: 9786020255163
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > WANITA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 17-Dec-2014   
Tebal: 208 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Bachtiar
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #172 on: December 20, 2014, 01:10:44 pm »

Kyaa!! volume ini kereenn..
Si kembar itu lucu banget ya tingkah2nya.. apalagi kembar cowok itu,, cakep inlove

Omong2 saya jadi gregetan sama
(click to show/hide)

Omong2 kovernya ada kesalahan tuh,, ada bagian putih yang masih tertinggal di kaki si kembar
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #173 on: December 22, 2014, 10:31:15 am »

Setujuu!! Keren banget! Volume yang layak dimiliki walaupun misalnya belum dapat volume 1-4nya Grin

Penggambaran acara pernikahannya itu benar-2 memukau~ mulai dari persiapannya yang meriah dibantu semua orang, arak-arakan mempelai pria, sampai kejadian-2 gak terduga karena kebandelan mempelai wanita
Tapi paling ngakak waktu mempelai prianya balas dendam pake tumpukan bantal + barang pecah belah itu

Waktu cerita beralih ke Amira, suka ngeliat gambar-2nya yang besar menuhin satu halaman + tulisan yang cuma beberapa baris itu...biarpun gambarnya kadang cuma ada Amira seorang tapi bener-2 enak dipandang

Pas di tokbuknya, ngeliat kover belakangnya itu hampir nyembur ketawa~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
KuroLunatic
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8


Awards
« Reply #174 on: January 09, 2015, 02:18:28 pm »

vol 5 ini bikin dokidoki banget sih. Suka banget sama si kembar, apalagi pas kawinan mereka 
Mau dibilang udah baca mangascannya juga, kualitas cetak sama scan jauh banget. Ga bosan2 lihatin gambarnya asdfghjkl
sayang banget kelewatan jilid satu, udah nyari-nyari ga nemu  no
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #175 on: January 09, 2015, 03:55:28 pm »

LC: The Bride's Stories vol. 06
Kaoru Mori


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/H2ruA



Hari-hari tenang Amira dan Karluk tiba-tiba rusak karena desa tempat tinggal mereka tiba-tiba diserang.
Pelakunya ternyata kerabat jauh Amir, Klan Badam, serta keluarga Amira sendiri, termasuk kakak laki-lakinya, Azer.

Apa alasan di balik penyerangan tersebut?


Editor's Note
Komik peraih Manga Awards 2014. Kisah slice of life kehidupan Asia Tengah abad ke-19 dengan detail indah.

Spesifikasi Buku
ID: 800150087
ISBN: 9786020256498
Format: Soft Cover   
Editor: Adisti
Kategorisasi: KOMIK > LEVEL KOMIK > WANITA
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 22,000
Est. Terbit: 14-Jan-2015   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Dewasa
SPT Design Cover: Bachtiar
« Last Edit: January 19, 2015, 04:41:33 pm by okta92 » Logged

mide-chan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 36



Awards
« Reply #176 on: January 10, 2015, 09:05:06 am »

WOHOHOHOHOHOHO cepat! Gak sabat liat Azel shirtless heartbeat  heartbeat
Logged
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #177 on: January 14, 2015, 11:47:10 pm »

Bang okta settingnya kok timur tengah? Ga salah? Bkn asia tengah tuh?
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #178 on: January 19, 2015, 11:28:35 am »

Vol.6-nya...
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #179 on: January 19, 2015, 04:43:07 pm »

Bang okta settingnya kok timur tengah? Ga salah? Bkn asia tengah tuh?


Ternyata ada kesalahan info. Sudah aku koreksi ya, thanks :)
Logged

Pages: 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 ... 27  All   Go Up
Print
Jump to: