Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.145 Posts in 16.726 Topics- by 41.608 Members - Latest Member: DanielMaigh
Pages: 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Bride's Stories - Kaoru Mori  (Read 89845 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #190 on: October 02, 2015, 01:52:14 pm »

Iya, saya ngerti kok maksudnya. Amira itu benar-benar sosok seorang gadis kan? Grin //jedugh.

Anyway^^; Gimana soal ceritanya? Frau suka?
Si kembar itu... saya rasa bagian mereka lucu sih. Tapi tetap saja, kembar identik sampai ke jalan pikiran? Kind of impossible. Makanya, bagi saya--- chapter si kembar itu memang cuma untuk selingan humor dan penjelasan berbagai-satu-dua-hal mengenai pernikahan.

Eh?
Eh?
Dan yang membuatku jatuh hati adalah Azer!! Ya ampuun, dari awal muncul aku sudah merasa ada sesuatu pada Azer dan di volume 6 ternyata terjawab heartbeat heartbeat [/spoiler]
Ada sesuatu apa dengan Azer? O w O//

Saya juga tertarik sekali dengan Azer^^// Dan takdir lain yang akan mempertemukannya lagi pada Yusuf laughing /gusdigoreng. Semakin saya baca ulang, saya makin cap jempol dengan plot yang dituliskan^^ Saya juga jadi tertarik dengan Joluk Heartbeat shortcut


Logged

fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #191 on: October 02, 2015, 03:31:44 pm »

Suka ceritanya, Fin! Ngga terlalu njelimet, mudah dipahami dan walaupun terkesan sederhana tapi alurnya runut dan rapi. Memang lebih matang dari Emma Grin

Wah, soal si kembar aku ngga mikir sampe ke sana loh icon14 Waktu baca cerita soal mereka, bawaanku udah kesel aja Subplot Pak Smith itu juga mengenaskan sekali. Lumayan heran juga dengan sikap ibu mertua yang begitu terbuka dengan orang asing mikir

Dan salah satu tokoh yang paling istimewa itu emang Nenek Karluk. Ya ampun, gagah banget itu nenek satu. Pas naik kambing gunung itu, trus waktu dia dengan dingin dan mantapnya menghabisi ayah Amira... Brrrrrrr


Azer.... Ahahay! Maksudku, dari awal kemunculannya aku merasa Azer ngga sedingin penampilannya. Rasanya ada beban yang dia bawa dan ngga bisa diceritakan dengan bebas ke orang lain. Itu aja sih biggrin Lalu takdirnya dengan Yusuf itu Eh, Joluk itu yang mana ya? mikir Lupaa...
Logged

~tat twam asi~
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #192 on: October 03, 2015, 07:23:41 pm »

Nenek Karluk memang leih gagah dari suaminya sendiri laughing /bukanwoi.
Ahem^^ Tapi memang saya juga gak nyangka dia bakal memanah ayah Amira.
Kupikir ayah Amira masih bakal jadi antagonis untuk selanjut-selanjutnya, tahunya malah... nenek Amira yang... /superbsekaliplotini.

Joluk itu lhooo yang nampak paling tidak bisa diandalkan saat trio sepupuan Azer-Joluk-Baimat ini jalan bareng laughing Yang mengambil aprikot orang lain dan menyarankan agar minta makan dulu sebelum mulai berdiskusi laugh /ada-adasajatokohini Heartbeat shortcut Tapi pas dibaca lama-kelamaan, saya malah makin tertarik dengan Joluk^^  Kurasa tokoh di The Bride's Stories ini bisa membuat saya jadi lebih suka dengan mereka secara pelan tapi pasti.
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #193 on: October 07, 2015, 11:53:25 am »

Dear AdeLein,
Selamat datang dalam klub penggemar "Kisah-Kisah Penganten" ini Ternyata...pilihan Ade jatuh pada Azer yaa~
Trus, Pin...apa ada rencana pairing Azer x Yusuf ?//^)//hus

Si Kembar itu... aku paling suka ngulang-2 baca pas bagian mereka tampil (vol.4 & 5)
Memang sifatnya egois sih, tapi kelakuannya ada-ada aja

Yang paling ngenes itu memang Pak Smith saking ngenesnya, aku kalo baca-ulang vol.3 itu cuma baca pas bagian makan-2nya keliatan enaak~
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #194 on: October 08, 2015, 01:58:25 pm »

Dear Kakak Guguk,


Makasiih! Aku baru ngerti kenapa Fina memuja(?) komik ini
Azer! panda-bubble Eh, aku penasaran gimana kelanjutan keluarga Amira setelah koalisi buntung itu mikir

Si Kembar mah bikin senyum kecut aja

Btw, ini dia nih bagian yang paling aku suka juga. Soal makanannya Walopun cuma sekilas pintas tapi nambah2 info juga soal makanan di daerah2 sana ~tapi emang sama skali ngga ngeh juga sih

Tapi aku nyekip soal sembelih menyembelihnya

Logged

~tat twam asi~
mide-chan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 36



Awards
« Reply #195 on: October 29, 2015, 05:49:56 am »


Yang paling ngenes itu memang Pak Smith saking ngenesnya, aku kalo baca-ulang vol.3 itu cuma baca pas bagian makan-2nya keliatan enaak~

Pak Smith ini, yang bikin kokoro pecah buyaaar dua tahun lalu, eh apa tiga ya (?). Ngenes, dimana-mana pada happy nikah ini malah.... ;A;
Logged
layn
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 16



Awards
« Reply #196 on: February 09, 2016, 10:01:46 am »

Serial ini keren cuma sayang updatenya lama ....pak smith karakternya pengamat jadi bukan bagian yg ikut ikut nikah mungkin..
Logged
Sufyan Hakim
LX - Junior
**

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 227


Darker than Black


Awards
« Reply #197 on: September 08, 2016, 06:56:08 pm »

Akhirnyaaaaaaa~, komik yang selalu ditunggu-tunggu kelanjutannya setelah sekian lama Cheesy

Quote
Komik yang akhirnya sampai di redaksi & sedang diurus lisensinya. Ada yang masih ingat judulnya? ;w;


Sumber: Fanpage FB Elex Media


Semoga dua volume tersebut cepat pengurusannya
Logged

You Just Try Again . . .
sulpher
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 362



Awards
« Reply #198 on: September 08, 2016, 07:56:13 pm »

Antara kover vol 7 sama 8 image karakternya beda jauh ya  laugh
Tapi akhirnya Pariya dpt cerita juga  banana
Moga2 nasibnya nggak kayak pak smith
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.908



Awards
« Reply #199 on: September 09, 2016, 12:02:17 pm »

 heartbeat Para mempelai yang mempesonaahh~ panda-tada Nice, Supyan b(^w^) //akugakpunyaakunfbjadigaktau

Yang vol.7 cantik ya inlove sementara yang vol.8 tampak Pariya sedang pasang kuda-kuda untuk membanting
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Pages: 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27  All   Go Up
Print
Jump to: