Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.206 Posts in 16.736 Topics- by 41.679 Members - Latest Member: MetaloidKnight
Pages: 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Bride's Stories - Kaoru Mori  (Read 90074 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #240 on: November 17, 2017, 08:24:43 pm »

Hwaduuhhh... baru sempet baca dan liat spoi2-nya.. banyak yg mewakili perasaanku   yaaaah... semoga smuanya bahagia apapun bentuk kebahagiaannya *pites-pites*

Terimakasih buat kakak editor yang sdh berjuang keras sehingga seri ini bisa terbit kembalii!!

Logged

~tat twam asi~
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #241 on: November 18, 2017, 12:33:32 pm »

 
*tos
*sambilpitespites

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #242 on: November 18, 2017, 12:53:15 pm »

Waah rasanya saya mengerti maksud guguk saat baca vol-7 nya... (͡° ͜ʖ ͡°)
(click to show/hide)


Ah tapi cerita tambahannya... fuffufuuu Heartbeat shortcut Heartbeat shortcut //guslangsungsembuh //eh.

Terima kasih pada rekan-rekan yang ikut ambil andil dalam The Bride Stories! Ngomong-ngomong editannya sangat indah dan begitupun terjemahannya. Kalian begitu hebat, keep it up a good work!! Grin
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #243 on: November 20, 2017, 01:59:58 pm »

Waah rasanya saya mengerti maksud guguk saat baca vol-7 nya... (͡ ͜ʖ ͡)
( ͡ ͜ʖ ͡)ノヾ( ͡ ͜ʖ ͡)

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
cherrycat
Moderator
LX - Senior
*****

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.269


"A reader lives a thousand lives..."


Awards
« Reply #244 on: December 04, 2017, 05:04:56 pm »

LC: THE BRIDE`S STORIES 08
Kaoru Mori



Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com



..

Akibat serangan Klan Badam dan Hargal, banyak bangunan yang rusak parah, termasuk rumah Pariya.
Perlengkapan pernikahan yang sudah susah-payah ia siapkan pun tak dapat diselamatkan.

Pariya pun harus berusaha menyulam kembali segalanya dari awal demi bisa menikah dengan Umar dari kota sebelah.

Bagaimana nasib masa depan Pariya yang hampir kehilangan harapan?


Editor’s Note
Komik peraih Manga Awards 2014. Kisah slice of life kehidupan Timur Tengah abad ke-19 dengan detail indah. Karya komikus Emma yang juga pernah diterbitkan Elex Media.

#jepang #komik #sliceoflife #romance #drama #pernikahan #asiatengah #mangaawards #KaoruMori #komikdewasa


Spesifikasi Buku
ID: 717010543
ISBN: 9786020411910
Format Cover: Soft Cover
Editor: Adisti
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK LC > EMK-CHILDRENS BOOKS
Tgl. Estimasi: 06-Des-2017
Ukuran: 13 X 18
Harga: Rp. 24,000
Tebal: 200 Hlm
SPT Design Cover: Bachtiar
Pengguna: Dewasa

« Last Edit: December 05, 2017, 03:14:54 pm by camolatte » Logged

adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #245 on: December 06, 2017, 09:24:30 am »

Akhirnyaaa (つ≧▽≦)つ
The Bride's Stories 08 sudah siap dinikmati~ Di jilid kali ini kita akan dihibur (?) oleh keputusasaan Pariya yang mengundang tawa dan manisnya Amira-Karluk heartbeat

Tapi mohon tunggu untuk jilid berikutnya, ya ;w; Mungkin pengurusan lisensinya akan makan waktu agak lama...

Simak sneakpeek-nya di bawah ini:


* 20171206 The Bride's Stories 08 A.jpg (194.49 KB, 800x565 - viewed 80 times.)

* 20171206 The Bride's Stories 08 B.jpg (181.33 KB, 800x564 - viewed 88 times.)

* 20171206 The Bride's Stories 08 C.jpg (150.28 KB, 500x700 - viewed 89 times.)

* 20171206 The Bride's Stories 08 D.jpg (151.09 KB, 800x545 - viewed 87 times.)
Logged
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 110
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 334


Editor


WWW Awards
« Reply #246 on: December 08, 2017, 09:41:27 am »

Sekedar sharing, beberapa waktu lalu saya menemukan beberapa artikel menarik mengenai Matsuri, seorang cosplayer Jepang yang ber-cosplay menjadi Amira.

Matsuri membutuhkan waktu 6 tahun (!) untuk membuat kostum Amira, juga mencari berbagai referensi mengenai budaya Asia Tengah. Dia bahkan sampai pergi ke Uzbekistan dan Mongolia untuk melangsungkan pemotretan yang sangat mendekati komik aslinya.

Kostumnya benar-benar indah heartbeat

Source:
1. コスプレイヤー衣装自作に6年、本格的すぎてヤバイ
2. Bride's Story Cosplayer Heads to Mongolia for Extra-Realistic Photo Shoots
3. Twitter: Matsuri


* 20171208 Otoyome article A.jpg (57.85 KB, 300x449 - viewed 89 times.)
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.910



Awards
« Reply #247 on: December 14, 2017, 11:43:41 am »

Cosplayer yang keren yaa (❤▽❤)

(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #248 on: December 14, 2017, 02:38:02 pm »

Sekedar sharing, beberapa waktu lalu saya menemukan beberapa artikel menarik mengenai Matsuri, seorang cosplayer Jepang yang ber-cosplay menjadi Amira.

Matsuri membutuhkan waktu 6 tahun (!) untuk membuat kostum Amira, juga mencari berbagai referensi mengenai budaya Asia Tengah. Dia bahkan sampai pergi ke Uzbekistan dan Mongolia untuk melangsungkan pemotretan yang sangat mendekati komik aslinya.

Kostumnya benar-benar indah heartbeat

Source:
1. コスプレイヤー衣装自作に6年、本格的すぎてヤバイ
2. Bride's Story Cosplayer Heads to Mongolia for Extra-Realistic Photo Shoots
3. Twitter: Matsuri

iya..ini kostumnya benar-benar indah. keren! heartbeat heartbeat heartbeat
Logged

rena2en
LX - Junior
**

Reputation: 22
Offline Offline

Posts: 200


Escaping from "rotten soul" ^^;;


Awards
« Reply #249 on: December 14, 2017, 11:53:13 pm »

Yeaayyyyy bisa ikutan thread ini~~~ 

Agak ketarik-ulur-tarik sih waktu ngelirik judul komik ini ^o^
Terakhir liat salah satu komik ini kalo gak salah vol 4 itupun 4 tahun yang lalu  redface

Terus tiba-tiba "mengguncang" kalo nih komik udah nyambung lagi terbitannya dan termasuk komik langka bin mehong   Shocked

Syukurlah bisa dapet nih komik dengan harga mumer meski kualitas agak exrent  Kiss



Awal baca...

INI SERIUS KOMIK????  Shocked Shocked Shocked

ARTNYA DETAIL BIN APIK  BEUUUHHHH 

dari corak baju, peralatan keseharian hingga panorama seakan komik ini cukup bercerita melalui gambar aja   

Aku baru baca sampai vol 2, but totally in love  inlove

Seakan-akan menceritakan keseharian aja komik ini tapi ternyata juga ada konflik yang berasal dari kebudayaan lain dan menarik dinikmati  Cheesy

Belum beli vol 7 & 8 sih, tapi pastinya lanjut punya nih komik buat dikoleksi  notworthy
Logged


I'm Despairly In Love with dead characters ngoceh
Pages: 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27  All   Go Up
Print
Jump to: