Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.374 Posts in 16.874 Topics- by 44.422 Members - Latest Member: endangtampu
Pages: 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: The Bride's Stories - Kaoru Mori  (Read 94382 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #250 on: December 15, 2017, 09:02:31 am »

Yeaayyyyy bisa ikutan thread ini~~~ 

Agak ketarik-ulur-tarik sih waktu ngelirik judul komik ini ^o^
Terakhir liat salah satu komik ini kalo gak salah vol 4 itupun 4 tahun yang lalu  redface

Terus tiba-tiba "mengguncang" kalo nih komik udah nyambung lagi terbitannya dan termasuk komik langka bin mehong   Shocked

Syukurlah bisa dapet nih komik dengan harga mumer meski kualitas agak exrent  Kiss



Awal baca...

INI SERIUS KOMIK????  Shocked Shocked Shocked

ARTNYA DETAIL BIN APIK  BEUUUHHHH 

dari corak baju, peralatan keseharian hingga panorama seakan komik ini cukup bercerita melalui gambar aja   

Aku baru baca sampai vol 2, but totally in love  inlove

Seakan-akan menceritakan keseharian aja komik ini tapi ternyata juga ada konflik yang berasal dari kebudayaan lain dan menarik dinikmati  Cheesy

Belum beli vol 7 & 8 sih, tapi pastinya lanjut punya nih komik buat dikoleksi  notworthy
welcome beerchug
aku msh kurang vol 4 & 5
Logged

tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 375


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #251 on: December 23, 2017, 11:27:37 am »

Terlepas dari demografisnya yang seinen, wajib dikoleksi bahkan yang buat non-reader komik sekalipun
temanya ngga biasa, researchnya super duper, mengingatkan saya sama Space Brothers
daaan~ artnya itu, lihat review sana-sini emang bikin mesmerizing total  Shocked
salut buat authornya karena artnya meningkat semenjak Emma  clap

walau udah baca jauh onlinenya, komik ini sukses buat saya dilemma
akhirnya tergoda untuk mengoleksi dan bawannya mau reread berulang-ulang ngga bikin bosenn~~

mungkin karena efek saya yang seorang wanita *uhuk*, kalau liat momen manis semua couplenya bikin greget sendiri
pokoknya jadi nilai plus buat saya Azn


Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
rena2en
LX - Junior
**

Reputation: 22
Offline Offline

Posts: 206


Escaping from "rotten soul" ^^;;


Awards
« Reply #252 on: December 24, 2017, 12:40:17 am »

Terlepas dari demografisnya yang seinen, wajib dikoleksi bahkan yang buat non-reader komik sekalipun
temanya ngga biasa, researchnya super duper, mengingatkan saya sama Space Brothers
daaan~ artnya itu, lihat review sana-sini emang bikin mesmerizing total  Shocked
salut buat authornya karena artnya meningkat semenjak Emma  clap

walau udah baca jauh onlinenya, komik ini sukses buat saya dilemma
akhirnya tergoda untuk mengoleksi dan bawannya mau reread berulang-ulang ngga bikin bosenn~~

mungkin karena efek saya yang seorang wanita *uhuk*, kalau liat momen manis semua couplenya bikin greget sendiri
pokoknya jadi nilai plus buat saya Azn




Ku belum baca emma, tapi mulai tertarik sih pengen tau karya lainnya dari komikus ini  mikir

Entah kenapa couple yang age gap si ceweknya lebih tua dibanding cowoknya aku mulai suka  inlove
seperti komik the world still beautiful
Logged


I'm Despairly In Love with dead characters ngoceh
tanukischarm
LX - Member
***

Reputation: 43
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 375


Someone who prefers cats than boyfriend


Awards
« Reply #253 on: December 24, 2017, 08:22:06 am »

Ku belum baca emma, tapi mulai tertarik sih pengen tau karya lainnya dari komikus ini  mikir

Entah kenapa couple yang age gap si ceweknya lebih tua dibanding cowoknya aku mulai suka  inlove
seperti komik the world still beautiful


 
(click to show/hide)

Woh, sepertinya saya lihat dimana-mana problem orang pada saat baca ini diisi dengan "age gap" diantara karluk dan amira mikir
emang kesannya agak gimana gitu ya, tapi di satu sisi, mereka ngasih kesan imut banget
jadi fokusnya bakal lebih ke masalah chemistry dan pertumbuhan dari pola pikir mereka menjadi lebih matang
penting juga buat build characternya karluk, menarik banget.. sisi keibuan saya jadi muncul Cheesy
beda kalau ngeliat pariya sama umar, ngeliat anak-anak pdkt bawaannya greget Grin

Tapi kalau di banding sama Emma, yang satu ini masih banyak sisi fresh pokoknya Wink
Logged

"Even if you give up, there are some games that just won't let you lose..like life" - Uramichii Oniisan
Hiroko
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 251


EnRaHa


Awards
« Reply #254 on: January 04, 2018, 02:36:00 pm »

Komik ini banyak referensi yang bagus...tema terakhir agak sensitif tapi pengarang mencoba melihat dari sudut pandang lain.
Logged
em_doubleyou
LX - Noob
*

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 49


Awards
« Reply #255 on: May 22, 2018, 02:46:25 pm »

Saya bergabung ke sini.. setelah beberapa waktu lalu memutuskan untuk mulai lagi koleksi komik (sebagai retribusi dari pembajakan, yang sekarang sedang coba ditinggalkan..), judul ini masuk prioritas atas bersama FMA Premium untuk dikoleksi. Nomor 6-8 dapet baru, dan nomor 1-4 dapet bekas, walaupun exrent. Nomor 5.. apa perlu print on demand? Emangnya bisa ya satu buku komik doang begitu?

Kalo komentar isi gak usah banyak banyak deh. Saya lemah sama cerita drama berkualitas begini. Latar sejarah dan budaya juga nilai plus. Tambah artnya.. emang pake hati ini bikin komiknya.
« Last Edit: May 22, 2018, 02:48:04 pm by em_doubleyou » Logged
em_doubleyou
LX - Noob
*

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 49


Awards
« Reply #256 on: July 14, 2018, 09:40:43 am »

Yeees! Nggak nyangka, volume 5 yang bolong bisa dapet beli baru.. dan bukan di penjaja online yang masang harga 'barang langka'.

Sumber:


Baru tau ada toko buku yang namanya 'Paperclip', kayanya emang nggak sebanyak Gramedia atau Gunung Agung persebarannya. Saya tanya kasir, baru ada di Jakarta, Surabaya, dan Medan (ini di Medan, tepatnya Centre Point). Kelihatannya stok komik relatif "bertahan lebih lama" di toko ini, contohnya yang saya kenali Solanin dan Psycho-Pass.

btw, itu foto udah beberapa minggu lalu.. jadi nggak jamin masih ada ya, hehe.
« Last Edit: July 14, 2018, 09:52:59 am by em_doubleyou » Logged
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #257 on: July 16, 2018, 12:20:14 pm »

@em_doubleyou:

Yaay (ノ◕ヮ◕)ノ Selamat, telah berhasil melengkapi koleksi~


Btw, lisensi untuk jilid 9-10 sudah didapat dan sedang menunggu proses pembayaran ^^ Materinya juga sudah sampai di meja editor. Doakan semoga bisa terbit dalam tahun ini, ya~(ノ≥ 3≤)ノ❤
Logged
em_doubleyou
LX - Noob
*

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 49


Awards
« Reply #258 on: July 16, 2018, 07:39:10 pm »

@adizchi:

Mantap! Padahal kalo gak salah nomor 10 keluar (di nihong) nya baru awal tahun ini ya. Saya tidak men-demand, hanya dukung dengan doa dan kiriman semangat~
Logged
adizchi
EMK
LX - Member
****

Reputation: 113
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 341


Editor


WWW Awards
« Reply #259 on: July 17, 2018, 09:09:29 am »

@adizchi:

Mantap! Padahal kalo gak salah nomor 10 keluar (di nihong) nya baru awal tahun ini ya. Saya tidak men-demand, hanya dukung dengan doa dan kiriman semangat~

Iya, jilid 10 baru keluar bulan Februari ini ^^

Ehehe, terima kasih untuk tidak men-demand /o\ Tapi kami usahakan paling nggak satu jilid terbit tahun ini ^^/~
Jilid 9 masih penuh dengan kisah Pariya-Umar yang unyu! heartbeat
Logged
Pages: 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27  All   Go Up
Print
Jump to: