Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.749 Posts in 16.914 Topics- by 45.942 Members - Latest Member: MarianaLeo
Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Ushio Tora  (Read 6521 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #10 on: December 20, 2006, 01:25:31 am »

Dulu Ushio ini malah termasuk judul yg sampai dijadikan bonus oleh majalah-majalah terbitan Gramedia seperti Hotgame dan XY Kids.  Tongue

Entah kenapa kurang begitu disukai pembaca di sini padahal Ushio adalah judul legendarisnya Sunday...  Roll Eyes
Logged
Shad_thechaos
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 22


fhu...fhu...fhu... Shad Never Die!!!


Awards
« Reply #11 on: December 20, 2006, 11:26:49 am »

rental komik di deket skul gw ada tuh ^^


di mana tuh nanti wa datengin asalkan masih daerah bekasi az Grin Grin Grin

Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartieô ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #12 on: December 20, 2006, 12:40:25 pm »

    beda negara beda selera

    ~suka...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    roseline
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 43


    Awards
    « Reply #13 on: December 20, 2006, 01:12:33 pm »

    nyarinya jgn sampe lumutan dong, ntar terdegradasi lo....
    Logged
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #14 on: December 20, 2006, 04:52:20 pm »

    @shad

    nggak jauh dari bekasi koq angel
    gw khan di depok devil
    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    Shad_thechaos
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 22


    fhu...fhu...fhu... Shad Never Die!!!


    Awards
    « Reply #15 on: December 21, 2006, 12:49:54 pm »

     Shocked Shocked

    bekasi-depok deket yang bener az kk kemaren dah maen k depok ternyata jauh juga klo naik motor  Grin Grin
    apalagi klo jalan kaki  Tongue

    kasih atu dunk di mana yang jual komiknya
    di tempatku g ada rental majalah atawa komik  yuck yuck
    Logged
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #16 on: December 21, 2006, 03:18:40 pm »

    coba aja cari di pasar buku bekas biggrin
    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    Pages: 1 [2]  All   Go Up
    Print
    Jump to: