Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.337 Posts in 16.864 Topics- by 44.390 Members - Latest Member: g8m5t8f9
Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: -Cowok Kejam-  (Read 9372 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
via_myrene
Guest
« on: December 22, 2008, 02:56:56 pm »

 wave Halo!  wave
Cerita Naka yang satu ini, aku ga begitu suka ... smash
Siapa yang mau gabung ya??? mikir
Yang mau ikutan, boleh2 aja... biggrin
« Last Edit: January 10, 2009, 03:44:23 pm by via_myrene » Logged
n14
LX - Senior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.833


Death Rebel


Awards
« Reply #1 on: December 22, 2008, 05:13:22 pm »

Lmayan ^^

Lagian gue jga suka ama pengarangnya.
Cuma yang nyebelin 1 hal yaitu kalo critanya ditamba truz bisa" crita yang laen halamannya dikit n tmba lama tamatnya
Logged

Shugo Chara chapter 38 keren.

Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
via_myrene
Guest
« Reply #2 on: December 25, 2008, 09:24:49 am »

>> Nia  wave
   Bner jg...  laughing
   Pa lg ntar, SC g bs double chapter...  Cry
Logged
yA_yA
Guest
« Reply #3 on: December 25, 2008, 11:10:41 am »

 wave via
cowok kejam??? di naka g ada cowo kejam laugh smuany kereeeeeeeeeeeeeeeen thefinger_red
Logged
via_myrene
Guest
« Reply #4 on: December 25, 2008, 11:42:32 am »

>> Yaya  wave
   Ini crita naka yg nongol di edisi 63... ^^
   Gmn? dah bc??? Gmn mnrt YaYa???  type
Logged
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #5 on: January 06, 2009, 08:38:43 pm »

hmm mon baru aja baca tadi siang ceritanya
lumayan sihh cuma kenapa judulnya jadi cowok kejam?
agak2 gmana gtu hehe
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
n14
LX - Senior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.833


Death Rebel


Awards
« Reply #6 on: January 07, 2009, 06:16:37 pm »

>> Nia  wave
   Bner jg...  laughing
   Pa lg ntar, SC g bs double chapter...  Cry

double chapter emang jarang banget

Cuma cowok kejam boleh juga ceritanya patut untuk diikuti Grin
Logged

Shugo Chara chapter 38 keren.

Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #7 on: January 07, 2009, 06:32:34 pm »

    @via
    kok ada singkatan ala sms lagi? o.O
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    light ^^
    otaku^-^
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.194


    ^^


    Awards
    « Reply #8 on: January 07, 2009, 06:33:32 pm »

    aduh.... post nya jangan tulisana ala sms dong...
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    via_myrene
    Guest
    « Reply #9 on: January 10, 2009, 03:39:44 pm »

    >>Smartie  wave
    Maaf... Via nggak ngulangin lagi deh... ^^

    >>Light  wave
    Iya... ^^

    >>Nia  wave
    Bner juga... Tapi Via pengen SC double chapter...  thefinger_red
    Cowok kejam emang bagus kok, tapi keliatannya yang maen ntar beda lagi di Naka selanjutnya...  mikir

    >>Monmonchan  wave
    Via juga bingung sih...  biggrin
    Logged
    Pages: [1] 2 3  All   Go Up
    Print
    Jump to: