Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.337 Posts in 16.864 Topics- by 44.384 Members - Latest Member: randtecpensxi1975
Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: -Cowok Kejam-  (Read 9371 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
via_myrene
Guest
« on: December 22, 2008, 02:56:56 pm »

 wave Halo!  wave
Cerita Naka yang satu ini, aku ga begitu suka ... smash
Siapa yang mau gabung ya??? mikir
Yang mau ikutan, boleh2 aja... biggrin
« Last Edit: January 10, 2009, 03:44:23 pm by via_myrene » Logged
n14
LX - Senior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.833


Death Rebel


Awards
« Reply #1 on: December 22, 2008, 05:13:22 pm »

Lmayan ^^

Lagian gue jga suka ama pengarangnya.
Cuma yang nyebelin 1 hal yaitu kalo critanya ditamba truz bisa" crita yang laen halamannya dikit n tmba lama tamatnya
Logged

Shugo Chara chapter 38 keren.

Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
via_myrene
Guest
« Reply #2 on: December 25, 2008, 09:24:49 am »

>> Nia  wave
   Bner jg...  laughing
   Pa lg ntar, SC g bs double chapter...  Cry
Logged
yA_yA
Guest
« Reply #3 on: December 25, 2008, 11:10:41 am »

 wave via
cowok kejam??? di naka g ada cowo kejam laugh smuany kereeeeeeeeeeeeeeeen thefinger_red
Logged
via_myrene
Guest
« Reply #4 on: December 25, 2008, 11:42:32 am »

>> Yaya  wave
   Ini crita naka yg nongol di edisi 63... ^^
   Gmn? dah bc??? Gmn mnrt YaYa???  type
Logged
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #5 on: January 06, 2009, 08:38:43 pm »

hmm mon baru aja baca tadi siang ceritanya
lumayan sihh cuma kenapa judulnya jadi cowok kejam?
agak2 gmana gtu hehe
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
n14
LX - Senior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.833


Death Rebel


Awards
« Reply #6 on: January 07, 2009, 06:16:37 pm »

>> Nia  wave
   Bner jg...  laughing
   Pa lg ntar, SC g bs double chapter...  Cry

double chapter emang jarang banget

Cuma cowok kejam boleh juga ceritanya patut untuk diikuti Grin
Logged

Shugo Chara chapter 38 keren.

Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #7 on: January 07, 2009, 06:32:34 pm »

    @via
    kok ada singkatan ala sms lagi? o.O
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    light ^^
    otaku^-^
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 116
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.194


    ^^


    Awards
    « Reply #8 on: January 07, 2009, 06:33:32 pm »

    aduh.... post nya jangan tulisana ala sms dong...
    Logged

    Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

    via_myrene
    Guest
    « Reply #9 on: January 10, 2009, 03:39:44 pm »

    >>Smartie  wave
    Maaf... Via nggak ngulangin lagi deh... ^^

    >>Light  wave
    Iya... ^^

    >>Nia  wave
    Bner juga... Tapi Via pengen SC double chapter...  thefinger_red
    Cowok kejam emang bagus kok, tapi keliatannya yang maen ntar beda lagi di Naka selanjutnya...  mikir

    >>Monmonchan  wave
    Via juga bingung sih...  biggrin
    Logged
    n14
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.833


    Death Rebel


    Awards
    « Reply #10 on: January 10, 2009, 05:30:47 pm »

    >>> Via
    Cowok kejam ga muncul di naka 64.
    Gue juga sampe heran liatnya. Masa cerita lepas ?
    Logged

    Shugo Chara chapter 38 keren.

    Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
    via_myrene
    Guest
    « Reply #11 on: January 15, 2009, 12:09:50 pm »

    >>Nia wave
       Via baru punya Naka 63, tapi mungkin Naka pengen ngeluarin cerita
       lepas. Tapi bisa juga ada sambungannya yang belum dateng bahannya
       dari Jepang mikir

    biggrin hehehe biggrin
    Logged
    yA_yA
    Guest
    « Reply #12 on: January 17, 2009, 12:45:12 pm »

     Cry Cry Cry
    yaya blom baca nakaaaaaaaaaaaaaa Cry jadi gk tau ada komik iniii
    Logged
    n14
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.833


    Death Rebel


    Awards
    « Reply #13 on: January 17, 2009, 06:28:36 pm »

    >>> Via
    Mungkin juga.  mikir
    Padahal carita ini lumayan juga. Cuma kalo jadi sambungan bisa ga selesai".

    >>> Yaya
    knapa kok belum baca ?
    Blum beli ya  Grin
    Logged

    Shugo Chara chapter 38 keren.

    Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
    via_myrene
    Guest
    « Reply #14 on: January 19, 2009, 08:52:33 am »

    >>Nia wave
       Iya juga, padahal bagus juga ^^

    >>YaYa wave
       Ditunggu aja Yaya... Memang Yaya baru beli Naka edisi berapa? mikir

    biggrin hehehe biggrin
    Logged
    Giggy
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 89


    Stay waiting


    Awards
    « Reply #15 on: February 21, 2009, 02:18:07 pm »

     wave

    menurut ggy crita ini agak dewasa deh Undecided
    Logged

    A Friend is someone who knows the song in your heart
    and can sing it back to you when you have forgotten the words.
    via_myrene
    Guest
    « Reply #16 on: February 22, 2009, 12:02:43 pm »

     wave
    Giggy >> Tapi sayangnya cerita lepas... <:c
    Logged
    yA_yA
    Guest
    « Reply #17 on: February 22, 2009, 03:21:53 pm »

    wave

    menurut ggy crita ini agak dewasa deh Undecided
    YoI menurut yaya juga mikir baru ch pertama aja udah dimulai dengan kiss"an mikir

    >>via
    ini crita lepas yah Shocked kirain bukan. sbenarny yaya juga udah tau kalo ini crita lepas mikir soalny diCH pertama dah ketauan pemeran utama jadian ma siapa Lips Sealed
    Logged
    Giggy
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 89


    Stay waiting


    Awards
    « Reply #18 on: February 22, 2009, 04:09:10 pm »

    ini crita lepas yah Shocked kirain bukan. sbenarny yaya juga udah tau kalo ini crita lepas mikir soalny diCH pertama dah ketauan pemeran utama jadian ma siapa Lips Sealed
    masa' yaya baru tau? yaya kan udah sring banget baca crita lepas. apa gk bisa bedain crita lepas ama yang continue?
    Logged

    A Friend is someone who knows the song in your heart
    and can sing it back to you when you have forgotten the words.
    yA_yA
    Guest
    « Reply #19 on: February 24, 2009, 03:55:16 pm »

    masa' yaya baru tau? yaya kan udah sring banget baca crita lepas. apa gk bisa bedain crita lepas ama yang continue?
    hehehe kalo ditany kayak beginian yaya pasti jawab'Dikit' mikir kalo yaya bedain crita lepas ma continue yaya cuma merhatiin ch pertamany doank mikir

    o iy nama pemeran utamany siapa sih?? yaya lupa mikir
    Logged
    momoko3
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 69


    Awards
    « Reply #20 on: September 29, 2009, 11:03:43 am »

    judulnya harus-nya jangan kayak gitu dong..
    norak rasa-nya..

    yah, biarpun kita nih orang indonesia, c..
    tapi kan aneh kalo denger judulnya..
    mending pake bahas jepangnya asli ato di bahasa inggris-in..

    tapi saya cukup suka kok ma manga satu ini.. ^^
    Logged

    ときに銀の雨が降り始め、私は私の一部だと思った...
    Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: