Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.142 Posts in 16.725 Topics- by 41.605 Members - Latest Member: udayda
Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: -Cowok Kejam-  (Read 9234 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
n14
LX - Senior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.833


Death Rebel


Awards
« Reply #10 on: January 10, 2009, 05:30:47 pm »

>>> Via
Cowok kejam ga muncul di naka 64.
Gue juga sampe heran liatnya. Masa cerita lepas ?
Logged

Shugo Chara chapter 38 keren.

Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
via_myrene
Guest
« Reply #11 on: January 15, 2009, 12:09:50 pm »

>>Nia wave
   Via baru punya Naka 63, tapi mungkin Naka pengen ngeluarin cerita
   lepas. Tapi bisa juga ada sambungannya yang belum dateng bahannya
   dari Jepang mikir

biggrin hehehe biggrin
Logged
yA_yA
Guest
« Reply #12 on: January 17, 2009, 12:45:12 pm »

 Cry Cry Cry
yaya blom baca nakaaaaaaaaaaaaaa Cry jadi gk tau ada komik iniii
Logged
n14
LX - Senior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.833


Death Rebel


Awards
« Reply #13 on: January 17, 2009, 06:28:36 pm »

>>> Via
Mungkin juga.  mikir
Padahal carita ini lumayan juga. Cuma kalo jadi sambungan bisa ga selesai".

>>> Yaya
knapa kok belum baca ?
Blum beli ya  Grin
Logged

Shugo Chara chapter 38 keren.

Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
via_myrene
Guest
« Reply #14 on: January 19, 2009, 08:52:33 am »

>>Nia wave
   Iya juga, padahal bagus juga ^^

>>YaYa wave
   Ditunggu aja Yaya... Memang Yaya baru beli Naka edisi berapa? mikir

biggrin hehehe biggrin
Logged
Giggy
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 89


Stay waiting


Awards
« Reply #15 on: February 21, 2009, 02:18:07 pm »

 wave

menurut ggy crita ini agak dewasa deh Undecided
Logged

A Friend is someone who knows the song in your heart
and can sing it back to you when you have forgotten the words.
via_myrene
Guest
« Reply #16 on: February 22, 2009, 12:02:43 pm »

 wave
Giggy >> Tapi sayangnya cerita lepas... <:c
Logged
yA_yA
Guest
« Reply #17 on: February 22, 2009, 03:21:53 pm »

wave

menurut ggy crita ini agak dewasa deh Undecided
YoI menurut yaya juga mikir baru ch pertama aja udah dimulai dengan kiss"an mikir

>>via
ini crita lepas yah Shocked kirain bukan. sbenarny yaya juga udah tau kalo ini crita lepas mikir soalny diCH pertama dah ketauan pemeran utama jadian ma siapa Lips Sealed
Logged
Giggy
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 89


Stay waiting


Awards
« Reply #18 on: February 22, 2009, 04:09:10 pm »

ini crita lepas yah Shocked kirain bukan. sbenarny yaya juga udah tau kalo ini crita lepas mikir soalny diCH pertama dah ketauan pemeran utama jadian ma siapa Lips Sealed
masa' yaya baru tau? yaya kan udah sring banget baca crita lepas. apa gk bisa bedain crita lepas ama yang continue?
Logged

A Friend is someone who knows the song in your heart
and can sing it back to you when you have forgotten the words.
yA_yA
Guest
« Reply #19 on: February 24, 2009, 03:55:16 pm »

masa' yaya baru tau? yaya kan udah sring banget baca crita lepas. apa gk bisa bedain crita lepas ama yang continue?
hehehe kalo ditany kayak beginian yaya pasti jawab'Dikit' mikir kalo yaya bedain crita lepas ma continue yaya cuma merhatiin ch pertamany doank mikir

o iy nama pemeran utamany siapa sih?? yaya lupa mikir
Logged
Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: