Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.374 Posts in 16.874 Topics- by 44.465 Members - Latest Member: JamesTeepe
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH SHONEN STAR (Moderators: vonny, okta92)Favorite Pairings at Shonen Star...
Pages: 1 2 [3]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Favorite Pairings at Shonen Star...  (Read 15895 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Kiky
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 87


Bon Appétit.....


Awards
« Reply #20 on: March 24, 2008, 09:46:30 am »

Kiky sih lebih suka Shinichi ama Ran, walopun jarang muncul c.....
Logged

You must find your own key for your own success
coz,
There's no success without trying......
Failure is the beginning, not the end
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #21 on: January 09, 2011, 10:14:30 am »

Kucabara & Idamaria dari Defense Devil!
Pasangan paling seru dan paling "berbahaya" tu menurut Gracia inlove
Logged

florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #22 on: February 12, 2011, 11:52:33 pm »

Kako sama Gaku ..!
pasangan yang paling heboh/kocak/aneh,, tuh menurutku sih.. iloveusign
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #23 on: February 13, 2011, 10:42:28 am »

Kalau saya sih memilih Midori dan Seiji di Midori's Days. Berdua terus dimana aja  biggrin
Logged

uchy_san
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #24 on: March 14, 2011, 06:25:13 pm »

Tessho ma Shiryu....ingat di shoune star edisi 70-an kalo ga' salah, Tessho ma Shiryu lagi inspeksi ke sebuah rumah tempat penyiksaan anjing, si Shiryu kelakuannya konyol abis pas buka jeruji besi di jendala tuch rumah 
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #25 on: March 16, 2011, 06:08:02 pm »

Kalau saya sih memilih Midori dan Seiji di Midori's Days. Berdua terus dimana aja  biggrin
Uwa.. komik lama yang membangkitkan berbagai kenangan indah iloveusign Tu pasangan bener2 romantic banget cupss couple Menurut Gracia si benernya ni komik kurang cocok masuk ke Shonen Star, mungkin lebih cocok ke arah komik cewek~ Tapi tetep soooo sweeeet
Logged

dennisgon
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 447

mencoba sesuatu


WWW Awards
« Reply #26 on: March 29, 2011, 10:45:21 pm »

kalau aku yoshimori dan tokine dari kekkaishi
berduan mulu tiap malem jaga karasumori cuman waktu itu ada pengganggunya ja shisio  Tongue Tongue
Logged

Pages: 1 2 [3]  All   Go Up
Print
Jump to: