Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.383 Posts in 16.875 Topics- by 44.539 Members - Latest Member: adita rian pradana
Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Maximum Ride - James Patterson  (Read 16098 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« on: December 27, 2008, 09:32:26 am »

Quote


The Angel Experiment
Eksperimen Malaikat


Max, Fang, Iggy, Nudge, Gasman, dan Angel.
Anak-anak hasil rekayasa genetika yang terdiri atas 98 persen manusia, 2 persen burung, sehingga memiliki sayap dan berbagai kemampuan super. Mereka tumbuh di lab, hidup dalam kandang seperti tikus, tapi akhirnya bebas.
Namun sekarang mereka harus bertarung melawan Pemusnah---makhluk buas setengah serigala yang memburu manusia bersayap.

Quote


School's Out - Forever
Sekolah Selesai---Selamanya


Max dicekam perasaan bersalah karena telah membunuh Ari, Pemusnah paling berbahaya yang mungkin adalah adiknya sendiri.

Sementara itu, bersama Fang, Iggy, Gasman, Nudge, Angel, serta Total, ia terus diburu. Pengkhianatan demi pengkhianatan juga menghantui mereka.

Meskipun bisa terbang dan memiliki berbagai kemampuan luar biasa lain, sanggupkah Max dan teman-temannya menghadapi semua itu? Terutama ketika pengkhianatan tersebut dilakukan orang yang sangat mereka sayangi?

Quote


Saving The World And Other Extreme Sports
Menyelamatkan Dunia dan Olahraga Ekstrem Lainnya


Kau akan turut serta dalam petualangan Max, Fang, Iggy, Nudge, Gazzy, dan Angel, enam anak luar biasa yang memiliki kekuatan super: mereka bisa terbang. Dan mereka dikejar---tidak, diburu---ke seluruh penjuru Amerika dan dunia.

James Patterson mengakui Maximum Ride adalah karya terbaiknya.

INILAH AKHIR SEGALANYA, TEMAN-TEMANKU.

Tapi aku berjanji kau akan terbang lebih tinggi daripada sebelumnya dalam petualangan liar ini, menyaksikan pertempuran yang layak ditayangkan di layar bioskop, dan tertawa sampai perutmu sakit.

Percaya atau tidak, bahkan ada sedikit kisah romantis.

Tapi semua hal yang baik---bahkan yang buruk, yang sampai tidak bisa diucapkan---harus berakhir. Aku khawatir inilah saatnya.

Kita harus menyelamatkan dunia, kalau tidak nasib kita akan mengenaskan. Dan yang kumaksud kita semua---bahkan kau, pembaca setia, karena kau memainkan peran besar dalam kisah ini,

--- Max

Quote


The Final Warning
Peringatan Terakhir


Max dan kelompoknya---anak-anak yang memiliki kemampuan super---diminta membantu sekelompok ahli lingkungan mempelajari efek pemanasan global. Ekspedisi ini awalnya terasa sempurna: petualangan, aktivitas seru---dan mereka berhasil kabur dari kekuatan besar yang mengawasi kelompok sepanjang waktu.

Namun bahkan di Antartika, berusaha bertahan dalam cuaca paling keras di planet kita, Maximum Ride tetap menghadapi bahaya tak berkesudahan. Sebab siapa pun yang menguasai kekuatan Max, berarti bisa mengusasai dunia...

Quote


MAX

(click to show/hide)

Quote


FANG

(click to show/hide)


SMURF ke 1-4 udah terbit di indonesia, sedangkan SMURF ke 5 dan buku ke 6 belum terbit di indonesia.

Menurut gw sih ceritanya bagus, kocak bgt... Apalagi Max yg pemimpin orangnya paranoid aneh n suka melakukan hal2 aneh juga...

filmnya bakal dibuat tahun 2010 oleh Columbia Pictures. castnya blon selesai nih. Sad
« Last Edit: April 14, 2010, 05:42:01 pm by sache » Logged

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #1 on: December 29, 2008, 11:48:08 am »

Keren keren keren banget nih buku
Buku ketigasnya ternyata dah terbit
Tinggal nunggu nyampe makassar aja nih
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #2 on: December 29, 2008, 10:01:46 pm »

yep, gw suka gaya bercerita james patterson... serasa masuk ke dalam buku!
gak sabar nunggu buku k-5nya! penasaran abis...
Logged

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #3 on: December 30, 2008, 10:08:23 am »

Sache dah baca 3 dan 4
Wah hebat...
Tapi bukunya emang keren yah
jadi penasaran gimana ma buku yang lain
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #4 on: December 31, 2008, 03:34:39 pm »

n bukunya kan gak muluk2 bgt, maksudnya masalahnya masalah sehari2 macem global warming etc...

(click to show/hide)

tp kayaknya disini kurang peminat nih novel yah Huh?
Logged

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #5 on: January 01, 2009, 10:21:13 pm »

Blom baca aja kali mereka
Hanpir semua yang dah baca buku ini blom pernah ada yang bilang nggak suka
Aih ada apa nih antara Max dan Fang
Semoga buku ke 3nya cepat sampai ke Makassar
Logged

raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 120
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.503



WWW Awards
« Reply #6 on: January 01, 2009, 11:47:08 pm »

menarik.. kapan2 beli ah ^^

baca sinopsisnya jadi inget animorphs
Logged

kuchiki sakura
The Dark Knight
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.222


code breaker,liar game


Awards
« Reply #7 on: January 02, 2009, 03:12:36 pm »

wess benih cintanya cukup bertebaran dibuku ke 3..baru baca dikit eh udah ada  Grin
rada bosen ama pertarungannya terus ya emg nasib mrk dikejar terus..romancenya krg nih  Evil
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #8 on: January 02, 2009, 06:57:49 pm »

(click to show/hide)

@ raven : beli az! gak nyesel bacanya... palagi di buku4, global warming jelas!

@ kuchiki : gimana gak kurang, klo Max kabur mulu dr Fang? Evil
Logged

kuchiki sakura
The Dark Knight
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.222


code breaker,liar game


Awards
« Reply #9 on: January 03, 2009, 01:15:24 pm »

iya sih sa cuma aaah kurang greget!!
(click to show/hide)
sache : udah baca buku ke 4 nya sa?max ud sadar blm kl dia suka fang? Evil Evil
Logged

Pages: [1] 2 3 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: