Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.146 Posts in 16.726 Topics- by 41.610 Members - Latest Member: Teresachind
Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Maximum Ride - James Patterson  (Read 15888 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« on: December 27, 2008, 09:32:26 am »

Quote


The Angel Experiment
Eksperimen Malaikat


Max, Fang, Iggy, Nudge, Gasman, dan Angel.
Anak-anak hasil rekayasa genetika yang terdiri atas 98 persen manusia, 2 persen burung, sehingga memiliki sayap dan berbagai kemampuan super. Mereka tumbuh di lab, hidup dalam kandang seperti tikus, tapi akhirnya bebas.
Namun sekarang mereka harus bertarung melawan Pemusnah---makhluk buas setengah serigala yang memburu manusia bersayap.

Quote


School's Out - Forever
Sekolah Selesai---Selamanya


Max dicekam perasaan bersalah karena telah membunuh Ari, Pemusnah paling berbahaya yang mungkin adalah adiknya sendiri.

Sementara itu, bersama Fang, Iggy, Gasman, Nudge, Angel, serta Total, ia terus diburu. Pengkhianatan demi pengkhianatan juga menghantui mereka.

Meskipun bisa terbang dan memiliki berbagai kemampuan luar biasa lain, sanggupkah Max dan teman-temannya menghadapi semua itu? Terutama ketika pengkhianatan tersebut dilakukan orang yang sangat mereka sayangi?

Quote


Saving The World And Other Extreme Sports
Menyelamatkan Dunia dan Olahraga Ekstrem Lainnya


Kau akan turut serta dalam petualangan Max, Fang, Iggy, Nudge, Gazzy, dan Angel, enam anak luar biasa yang memiliki kekuatan super: mereka bisa terbang. Dan mereka dikejar---tidak, diburu---ke seluruh penjuru Amerika dan dunia.

James Patterson mengakui Maximum Ride adalah karya terbaiknya.

INILAH AKHIR SEGALANYA, TEMAN-TEMANKU.

Tapi aku berjanji kau akan terbang lebih tinggi daripada sebelumnya dalam petualangan liar ini, menyaksikan pertempuran yang layak ditayangkan di layar bioskop, dan tertawa sampai perutmu sakit.

Percaya atau tidak, bahkan ada sedikit kisah romantis.

Tapi semua hal yang baik---bahkan yang buruk, yang sampai tidak bisa diucapkan---harus berakhir. Aku khawatir inilah saatnya.

Kita harus menyelamatkan dunia, kalau tidak nasib kita akan mengenaskan. Dan yang kumaksud kita semua---bahkan kau, pembaca setia, karena kau memainkan peran besar dalam kisah ini,

--- Max

Quote


The Final Warning
Peringatan Terakhir


Max dan kelompoknya---anak-anak yang memiliki kemampuan super---diminta membantu sekelompok ahli lingkungan mempelajari efek pemanasan global. Ekspedisi ini awalnya terasa sempurna: petualangan, aktivitas seru---dan mereka berhasil kabur dari kekuatan besar yang mengawasi kelompok sepanjang waktu.

Namun bahkan di Antartika, berusaha bertahan dalam cuaca paling keras di planet kita, Maximum Ride tetap menghadapi bahaya tak berkesudahan. Sebab siapa pun yang menguasai kekuatan Max, berarti bisa mengusasai dunia...

Quote


MAX

(click to show/hide)

Quote


FANG

(click to show/hide)


SMURF ke 1-4 udah terbit di indonesia, sedangkan SMURF ke 5 dan buku ke 6 belum terbit di indonesia.

Menurut gw sih ceritanya bagus, kocak bgt... Apalagi Max yg pemimpin orangnya paranoid aneh n suka melakukan hal2 aneh juga...

filmnya bakal dibuat tahun 2010 oleh Columbia Pictures. castnya blon selesai nih. Sad
« Last Edit: April 14, 2010, 05:42:01 pm by sache » Logged

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #1 on: December 29, 2008, 11:48:08 am »

Keren keren keren banget nih buku
Buku ketigasnya ternyata dah terbit
Tinggal nunggu nyampe makassar aja nih
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #2 on: December 29, 2008, 10:01:46 pm »

yep, gw suka gaya bercerita james patterson... serasa masuk ke dalam buku!
gak sabar nunggu buku k-5nya! penasaran abis...
Logged

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #3 on: December 30, 2008, 10:08:23 am »

Sache dah baca 3 dan 4
Wah hebat...
Tapi bukunya emang keren yah
jadi penasaran gimana ma buku yang lain
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #4 on: December 31, 2008, 03:34:39 pm »

n bukunya kan gak muluk2 bgt, maksudnya masalahnya masalah sehari2 macem global warming etc...

(click to show/hide)

tp kayaknya disini kurang peminat nih novel yah Huh?
Logged

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #5 on: January 01, 2009, 10:21:13 pm »

Blom baca aja kali mereka
Hanpir semua yang dah baca buku ini blom pernah ada yang bilang nggak suka
Aih ada apa nih antara Max dan Fang
Semoga buku ke 3nya cepat sampai ke Makassar
Logged

raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #6 on: January 01, 2009, 11:47:08 pm »

menarik.. kapan2 beli ah ^^

baca sinopsisnya jadi inget animorphs
Logged

kuchiki sakura
The Dark Knight
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.222


code breaker,liar game


Awards
« Reply #7 on: January 02, 2009, 03:12:36 pm »

wess benih cintanya cukup bertebaran dibuku ke 3..baru baca dikit eh udah ada  Grin
rada bosen ama pertarungannya terus ya emg nasib mrk dikejar terus..romancenya krg nih  Evil
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #8 on: January 02, 2009, 06:57:49 pm »

(click to show/hide)

@ raven : beli az! gak nyesel bacanya... palagi di buku4, global warming jelas!

@ kuchiki : gimana gak kurang, klo Max kabur mulu dr Fang? Evil
Logged

kuchiki sakura
The Dark Knight
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.222


code breaker,liar game


Awards
« Reply #9 on: January 03, 2009, 01:15:24 pm »

iya sih sa cuma aaah kurang greget!!
(click to show/hide)
sache : udah baca buku ke 4 nya sa?max ud sadar blm kl dia suka fang? Evil Evil
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #10 on: January 03, 2009, 09:02:02 pm »

@ kuchiki :
(click to show/hide)
Logged

kuchiki sakura
The Dark Knight
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.222


code breaker,liar game


Awards
« Reply #11 on: January 12, 2009, 10:50:38 am »

@ kuchiki :
(click to show/hide)
yaaah  Cry harus diapain ya si max..ahaha
max ride 4 (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ) ?
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #12 on: March 19, 2009, 05:10:53 pm »

buku ke 5 udah keluar di amrik... judulnya

Max: A

cuman gw nyari ebooknya susah bgt... jarang sih yg baca MaxRide... palagi baru keluar tanggal 16maret Sad
dapet spoilernya sih katanya jauh lebih seru dibanding yg ke4, palagi ada kelanjutan Max-Fang penasaran abis smash
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #13 on: April 23, 2009, 07:24:19 am »

barusan dapet pinjeman dari temen gw:
Maximum Ride, The Manga, vol 1

ternyata ada yg format manga nya ya ^^
english version nih
baru sempet baca sekitar 50 hal (dari total sekitar 250an hal)
tebel jugaaa ^^'

kebetulan yg novelnya pun no 1 nya gw baru sempet baca separoh
secara mumpang baca doang waktu lagi nginep di rumah temen gw & belom selesei baca udah keburu pulang tanpa bisa bawa pulang itu novel >.<
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #14 on: April 27, 2009, 11:26:20 am »

gimana dei?
Sekeren novelnya ga?
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #15 on: April 27, 2009, 03:42:24 pm »

keren juga, walau pastinya ga sedetail novelnya ya ^^
artworknya juga oke
tapi krn novelnya gw pun belom selesai baca jadinya ga bisa full compare utk ceritanya...

sayang gw cuma dipinjemin vol 1 nya
ga tau deh temen gw itu punya ga ya vol 2 dst ya?
pengen juga minjem lagi kalo dia punya XD
Logged
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #16 on: April 28, 2009, 02:41:55 pm »

wah... gw pingin banget baca manganya... abis gak ada mangascannya sih... dicari kemana2 gak nemu juga timpuk

btw, ni tentang filmnya (copy wiki)
Quote
In January 2007, it was announced that a film would be created based on the Maximum Ride series. James Patterson will executive produce. Avi Arad, one of the producers of Spider-Man, X-Men and other Marvel movies, will also produce alongside Steven Paul. In an interview with James Patterson, it was revealed that Arad has already planned out the first two movies. On August 7, 2008, it was announced that Columbia Pictures bought the screen rights to the franchise. Catherine Hardwicke (Twilight) is in talks to direct the movie, with Don Payne writing the script. The movie is scheduled for a 2010 release date.
plis deh jangan catherine hardwicke (udah terlanjur yah?) coz twilight az gak bagus, jangan ampe Maximum ride juga! udah keren yg bikin X-men!



gw dapet ebooknya Maximum Ride 5 : Max
(click to show/hide)
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #17 on: April 28, 2009, 03:51:19 pm »

gw udah ketemu ma temen gw yg minjemin manga itu, katanya dia cuma punya vol 1 nya...
sayang banget, padahal pengen baca juga yg lanjutannya >.<

wah filmnya 2010 ya... iya nih semoga ga mengecewakan deh  doa

Logged
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #18 on: May 08, 2009, 03:29:11 pm »

novel MAX (maximum ride ke5) gw kemarin2 liat di gramed versi b.inggrisnya...

trus katanya maximum ride yg ke4 mo kluar yg indonesia, kapan yah? (mbak gramednya gak jelas sih ngasih taunya)
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #19 on: May 08, 2009, 03:38:48 pm »

wah asyiikk! keluar juga yg no 4 nya  biggrin
gw suka nih, walau bacanya rada loncat2 krn boleh minjem, tapi sebenernya pengen ngumpulin juga sih... *kebiasaan buruukk  smash*
Logged
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #20 on: August 03, 2009, 04:22:13 pm »

omong-omong, Maximum Ride 4 udah keluar di Gramed... covernya kurang bagus ah dibanding yang ke-1 n 2 Undecided
ternyata bener, bahkan sampe disini juga tuh buku 4 tipis bgt... gak kayak yang lainnya...


gak dapet bonus juga lagi!
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #21 on: October 06, 2009, 09:15:08 pm »

Pendatang baru, nie  Grin
Gw baru baca ni novel 2 bulan lalu, pinjem di perpustakaan, langsung ngebut 3 hari = 3 novel  Grin biggrin
Baru bli buku k-4 ny minggu lalu, tipiiiis Embarrassed Cry Angry

Ni novel emang keren banget!!! Waktu baca, rasanya masuk ke dunianya Max laugh
Btw, ada yang taw tentang novel ke-5 nya yg judulnya Max itu? Misalnya tentang tebalnya ato tanggal terbit edisi indonesia...
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #22 on: November 11, 2009, 06:11:38 pm »

buku keenam Maximum Ride : Fang bakal keluar di USA tanggal 15 Maret 2010
ini covernya



(click to show/hide)


lumayan keren juga sih kayaknya Roll Eyes
« Last Edit: November 11, 2009, 06:15:24 pm by sache » Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #23 on: November 14, 2009, 12:05:06 pm »

@Sache
W-O-O-W
Kapan nie terbit di Indo (dgn bhs indo tentunya)...
Tp yg k-4 aj blom kluar Cry Cry
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #24 on: November 15, 2009, 09:54:40 am »

@ gracia : wah yang kelima nggak tau keluar kapan. mungkin barengan sama keluar yang keenam di luar sana? (cuman ngira-ngira doang)
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #25 on: November 17, 2009, 09:15:13 pm »

@ sache
doa doa doa
semoga cepet terbit...
Terutama yg k-5...
Btw, komiknya maximum ride yg pertama udh terbit bhs indonesia-nya Grin
« Last Edit: December 12, 2009, 08:22:19 am by gracia_victory » Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #26 on: December 03, 2009, 02:51:46 pm »

iya, udah ada tuh komiknya ^^
tapi gw ga beli sih... abisnya udah punya novelnya 1-4
trs udah pernah pinjem juga yg komik versi inggrisnya walau cuman vol 1 doang
mending nungguin novel kelima & keenamnya aja deh..
kapan yaaa, nongol di indo??  doa
Logged
vinsen86
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 31


Awards
« Reply #27 on: December 04, 2009, 04:32:42 pm »

eh komiknya ada maximun ride?terbitan elex?ada pict nya ga ya...thx
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #28 on: December 05, 2009, 03:40:40 pm »

@deiChan
Setuju!! Mending nunggu vol 5 (Max) & vol 6 (Fang) kluar edisi Indony~~
Tp kapan, ni??!!

@vinsen
Ada komik ceritanya ttg buku pertama dari seri Maximum Ride (Maximum Ride: Angel Experiment). Tp komiknya bergaya jepang banget, Max ama anak2 lain jd g terasa "bule"nya sama sekali Cry
Logged

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #29 on: December 08, 2009, 03:34:13 pm »

eh komiknya ada maximun ride?terbitan elex?ada pict nya ga ya...thx
Ada tapi diterbitkan Mizan Fantasi.
Logged

vinsen86
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 31


Awards
« Reply #30 on: December 11, 2009, 02:46:11 pm »

hmm...search ntar...hahah
kira2 tuh maximum ride tamat sampai no brp?
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #31 on: December 12, 2009, 08:24:43 am »

hmm...search ntar...hahah
kira2 tuh maximum ride tamat sampai no brp?
Seharusnya si dah tamat sampe 3 buku... Tapi tiba2 muncul buku keempat, kelima, dan keenam...
Kayakya bakall tamat klo James Petterson dah kehabisan ide..
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #32 on: December 14, 2009, 06:13:24 pm »

klo menurut JP, maximum ride bakal (beneran) tamat di nomor 6. moga2 az gitu doa
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #33 on: December 15, 2009, 12:55:25 pm »

klo menurut JP, maximum ride bakal (beneran) tamat di nomor 6. moga2 az gitu doa
Waaaa, klo menurutku se, semakin banyak semakin bagus, hehehe biggrin
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #34 on: December 15, 2009, 09:35:03 pm »

capek nungguinnya ah kalau kebanyakan biggrin
Logged

Ephi Ong
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 810


huh?


Awards
« Reply #35 on: December 15, 2009, 11:45:22 pm »

udah beli komiknya?
Logged

Do not PM me for scans! | FAQ versi ephi
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #36 on: December 16, 2009, 12:34:39 pm »

komiknya bahasa indo apa bahasa bule??
kemaren liat di gramed..
tapi belum dibeli..
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #37 on: December 16, 2009, 01:10:10 pm »

komiknya bahasa indo apa bahasa bule??
kemaren liat di gramed..
tapi belum dibeli..
Klo yg di gramed tu yg bahasa Indo, terbitan Mizan Fantasi.
Klo maw yg bahasa Inggris, coba cari di Periplus Grin
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #38 on: August 12, 2010, 09:18:48 pm »

Komiknya yang vol 2 sudah terbiit~
Menunggu yang vol 3~

Btw, adakah kabar untuk novel k-5 nya? Yang judulnya MAX? Kapankah diterbitkan dalam bahasa Indonesia??
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #39 on: August 16, 2010, 01:28:29 pm »

salah satu novel yang akan diadaptasi ke layar lebar  Smiley
menurut rencana,akan disutradarai oleh Catherine Hardwicke (sutradara twilight)
masih dalam tahap penulisan naskah dan belum ada kepastiaan soal tanggal rilisnya
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #40 on: August 18, 2010, 03:14:13 pm »

salah satu novel yang akan diadaptasi ke layar lebar  Smiley
menurut rencana,akan disutradarai oleh Catherine Hardwicke (sutradara twilight)
masih dalam tahap penulisan naskah dan belum ada kepastiaan soal tanggal rilisnya
WUOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHO!!
MOST WANTED MOVIE ni banana biggrin Grin inlove heartbeat
thanks infonya ya~
Dan biasanya, kalo udah diangakat sampe jadi layar lebar, biasanya novel di Indonesiapun jadi lancar terbitnya (coba lihat punya Dan Brown, Percy Jackson, Harry Potter, dll)~ Jadi setidaknya ada kepastian bahwa buku ke-5 & ke-6 bakal terbit Grin meski g taw kapan si~

klo menurut JP, maximum ride bakal (beneran) tamat di nomor 6. moga2 az gitu doa
He?! Jadi tamat di novel yang judulnya "FANG"?! Padahal, semenjak Gracia taw (tepatnya nyadar) kalo buku ke 5&6 judulnya adalah nama anggota kawanan, Gracia jadi berharap2 kalo bakal muncul judul "IGGY", "ANGEL", "NUDGE", "GASMAN"... Sad
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #41 on: August 18, 2010, 04:24:55 pm »

nggak, awalnya emang bakalan tamat di nomor 6, Fang, tapi ternyata tahun 2011 bulan februari keluar yang lain, judulnya Angel.
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #42 on: August 18, 2010, 07:42:37 pm »

Sudah kuduga.. =.=a
Memang susah berhenti menulis kalo karyanya masuk best-seller dunia Grin Secara honor yang selangit~

thanks infonya y Sache Grin
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 [All]   Go Up
Print
Jump to: