Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.180 Posts in 16.730 Topics- by 41.671 Members - Latest Member: alwaysmily
Pages: 1 [2] 3 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Maximum Ride - James Patterson  (Read 15897 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #10 on: January 03, 2009, 09:02:02 pm »

@ kuchiki :
(click to show/hide)
Logged

kuchiki sakura
The Dark Knight
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.222


code breaker,liar game


Awards
« Reply #11 on: January 12, 2009, 10:50:38 am »

@ kuchiki :
(click to show/hide)
yaaah  Cry harus diapain ya si max..ahaha
max ride 4 (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ) ?
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #12 on: March 19, 2009, 05:10:53 pm »

buku ke 5 udah keluar di amrik... judulnya

Max: A

cuman gw nyari ebooknya susah bgt... jarang sih yg baca MaxRide... palagi baru keluar tanggal 16maret Sad
dapet spoilernya sih katanya jauh lebih seru dibanding yg ke4, palagi ada kelanjutan Max-Fang penasaran abis smash
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #13 on: April 23, 2009, 07:24:19 am »

barusan dapet pinjeman dari temen gw:
Maximum Ride, The Manga, vol 1

ternyata ada yg format manga nya ya ^^
english version nih
baru sempet baca sekitar 50 hal (dari total sekitar 250an hal)
tebel jugaaa ^^'

kebetulan yg novelnya pun no 1 nya gw baru sempet baca separoh
secara mumpang baca doang waktu lagi nginep di rumah temen gw & belom selesei baca udah keburu pulang tanpa bisa bawa pulang itu novel >.<
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #14 on: April 27, 2009, 11:26:20 am »

gimana dei?
Sekeren novelnya ga?
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #15 on: April 27, 2009, 03:42:24 pm »

keren juga, walau pastinya ga sedetail novelnya ya ^^
artworknya juga oke
tapi krn novelnya gw pun belom selesai baca jadinya ga bisa full compare utk ceritanya...

sayang gw cuma dipinjemin vol 1 nya
ga tau deh temen gw itu punya ga ya vol 2 dst ya?
pengen juga minjem lagi kalo dia punya XD
Logged
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #16 on: April 28, 2009, 02:41:55 pm »

wah... gw pingin banget baca manganya... abis gak ada mangascannya sih... dicari kemana2 gak nemu juga timpuk

btw, ni tentang filmnya (copy wiki)
Quote
In January 2007, it was announced that a film would be created based on the Maximum Ride series. James Patterson will executive produce. Avi Arad, one of the producers of Spider-Man, X-Men and other Marvel movies, will also produce alongside Steven Paul. In an interview with James Patterson, it was revealed that Arad has already planned out the first two movies. On August 7, 2008, it was announced that Columbia Pictures bought the screen rights to the franchise. Catherine Hardwicke (Twilight) is in talks to direct the movie, with Don Payne writing the script. The movie is scheduled for a 2010 release date.
plis deh jangan catherine hardwicke (udah terlanjur yah?) coz twilight az gak bagus, jangan ampe Maximum ride juga! udah keren yg bikin X-men!



gw dapet ebooknya Maximum Ride 5 : Max
(click to show/hide)
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #17 on: April 28, 2009, 03:51:19 pm »

gw udah ketemu ma temen gw yg minjemin manga itu, katanya dia cuma punya vol 1 nya...
sayang banget, padahal pengen baca juga yg lanjutannya >.<

wah filmnya 2010 ya... iya nih semoga ga mengecewakan deh  doa

Logged
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #18 on: May 08, 2009, 03:29:11 pm »

novel MAX (maximum ride ke5) gw kemarin2 liat di gramed versi b.inggrisnya...

trus katanya maximum ride yg ke4 mo kluar yg indonesia, kapan yah? (mbak gramednya gak jelas sih ngasih taunya)
Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #19 on: May 08, 2009, 03:38:48 pm »

wah asyiikk! keluar juga yg no 4 nya  biggrin
gw suka nih, walau bacanya rada loncat2 krn boleh minjem, tapi sebenernya pengen ngumpulin juga sih... *kebiasaan buruukk  smash*
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: