Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.408 Posts in 16.875 Topics- by 44.583 Members - Latest Member: evbelice1984
Pages: 1 2 [3] 4 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Maximum Ride - James Patterson  (Read 16102 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #20 on: August 03, 2009, 04:22:13 pm »

omong-omong, Maximum Ride 4 udah keluar di Gramed... covernya kurang bagus ah dibanding yang ke-1 n 2 Undecided
ternyata bener, bahkan sampe disini juga tuh buku 4 tipis bgt... gak kayak yang lainnya...


gak dapet bonus juga lagi!
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #21 on: October 06, 2009, 09:15:08 pm »

Pendatang baru, nie  Grin
Gw baru baca ni novel 2 bulan lalu, pinjem di perpustakaan, langsung ngebut 3 hari = 3 novel  Grin biggrin
Baru bli buku k-4 ny minggu lalu, tipiiiis Embarrassed Cry Angry

Ni novel emang keren banget!!! Waktu baca, rasanya masuk ke dunianya Max laugh
Btw, ada yang taw tentang novel ke-5 nya yg judulnya Max itu? Misalnya tentang tebalnya ato tanggal terbit edisi indonesia...
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #22 on: November 11, 2009, 06:11:38 pm »

buku keenam Maximum Ride : Fang bakal keluar di USA tanggal 15 Maret 2010
ini covernya



(click to show/hide)


lumayan keren juga sih kayaknya Roll Eyes
« Last Edit: November 11, 2009, 06:15:24 pm by sache » Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #23 on: November 14, 2009, 12:05:06 pm »

@Sache
W-O-O-W
Kapan nie terbit di Indo (dgn bhs indo tentunya)...
Tp yg k-4 aj blom kluar Cry Cry
Logged

sache
skyshader
LX - Frenzy
******

Reputation: 29
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8.117


The Golden Lily


WWW Awards
« Reply #24 on: November 15, 2009, 09:54:40 am »

@ gracia : wah yang kelima nggak tau keluar kapan. mungkin barengan sama keluar yang keenam di luar sana? (cuman ngira-ngira doang)
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #25 on: November 17, 2009, 09:15:13 pm »

@ sache
doa doa doa
semoga cepet terbit...
Terutama yg k-5...
Btw, komiknya maximum ride yg pertama udh terbit bhs indonesia-nya Grin
« Last Edit: December 12, 2009, 08:22:19 am by gracia_victory » Logged

deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #26 on: December 03, 2009, 02:51:46 pm »

iya, udah ada tuh komiknya ^^
tapi gw ga beli sih... abisnya udah punya novelnya 1-4
trs udah pernah pinjem juga yg komik versi inggrisnya walau cuman vol 1 doang
mending nungguin novel kelima & keenamnya aja deh..
kapan yaaa, nongol di indo??  doa
Logged
vinsen86
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 31


Awards
« Reply #27 on: December 04, 2009, 04:32:42 pm »

eh komiknya ada maximun ride?terbitan elex?ada pict nya ga ya...thx
Logged
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #28 on: December 05, 2009, 03:40:40 pm »

@deiChan
Setuju!! Mending nunggu vol 5 (Max) & vol 6 (Fang) kluar edisi Indony~~
Tp kapan, ni??!!

@vinsen
Ada komik ceritanya ttg buku pertama dari seri Maximum Ride (Maximum Ride: Angel Experiment). Tp komiknya bergaya jepang banget, Max ama anak2 lain jd g terasa "bule"nya sama sekali Cry
Logged

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #29 on: December 08, 2009, 03:34:13 pm »

eh komiknya ada maximun ride?terbitan elex?ada pict nya ga ya...thx
Ada tapi diterbitkan Mizan Fantasi.
Logged

Pages: 1 2 [3] 4 5  All   Go Up
Print
Jump to: