Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.169 Posts in 16.726 Topics- by 41.668 Members - Latest Member: JesusDauro
Pages: [1] 2 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Cerita nya  (Read 16228 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
carol
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 32


Awards
« on: May 14, 2006, 10:37:14 pm »

menurut saya majalh komik ini bagus ceritanya dibanding nakayoshi :D
Logged
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #1 on: May 14, 2006, 10:59:14 pm »

menurut saya majalh komik ini bagus ceritanya dibanding nakayoshi :D

Lebih mengena ke pengalaman sehari-hari yah..?
Logged
carol
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 32


Awards
« Reply #2 on: May 14, 2006, 11:06:14 pm »

 :D cuma menarik aja
ceritanya semua bagus seimbang. kalo nakayoshi, ada yang bagus ada yg ga bagus. di hanalala, terutama manganya banri hidaka dan host club keren abizzz!! :D
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #3 on: May 15, 2006, 10:10:53 am »

Yup, jelas beda banget ma nakayoshi. Walau art worknya masih banyak yang standar
Logged

Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #4 on: May 15, 2006, 10:17:11 pm »

Jauh2 hari seblum hanalala terbit ak dah pasti niat beli^^
Soal cerita, ga perlu diragukan lagi, shoujo keluaran hakusensha emang TOP ABIS! Lebih 'berbobot' dan mengena di hati, temenku sampe bilang klo hanalala pasti semua cerita dibaca *tentu aja berkat efek bujukan maut* 8)
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
carol
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 32


Awards
« Reply #5 on: May 17, 2006, 06:11:53 pm »

semoga bisa terus dipertahankan :)
Logged
faizal
EMK
LX - Junior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #6 on: May 19, 2006, 03:06:58 pm »

Yup, jelas beda banget ma nakayoshi. Walau art worknya masih banyak yang standar


ciri khas hakusensha
jarang yg jelimet
standar aja kek di fruit basket
Logged
carol
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 32


Awards
« Reply #7 on: May 19, 2006, 04:29:05 pm »

ceritanya dengan mangaka tetap kan??
Logged
sindy
Guest
« Reply #8 on: May 22, 2006, 01:45:51 pm »

setujuu.. sangat suka dgn semua cerita apalagi host club  :D
Logged
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #9 on: May 25, 2006, 03:51:13 pm »

Semuanya bagus2 apalagi ouran koukou host club,kalau bisa terus 2 chapter dong!
Logged

Pages: [1] 2 3  All   Go Up
Print
Jump to: