Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.263 Posts in 16.861 Topics- by 44.056 Members - Latest Member: axuxecedik
Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Cerita nya  (Read 16546 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
carol
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 32


Awards
« on: May 14, 2006, 10:37:14 pm »

menurut saya majalh komik ini bagus ceritanya dibanding nakayoshi :D
Logged
BY Eko Sulistiono
ALL BLUE
LX - Evangelis
*****

Reputation: 2019
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.205


Selling & Recruit


WWW Awards
« Reply #1 on: May 14, 2006, 10:59:14 pm »

menurut saya majalh komik ini bagus ceritanya dibanding nakayoshi :D

Lebih mengena ke pengalaman sehari-hari yah..?
Logged
carol
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 32


Awards
« Reply #2 on: May 14, 2006, 11:06:14 pm »

 :D cuma menarik aja
ceritanya semua bagus seimbang. kalo nakayoshi, ada yang bagus ada yg ga bagus. di hanalala, terutama manganya banri hidaka dan host club keren abizzz!! :D
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #3 on: May 15, 2006, 10:10:53 am »

Yup, jelas beda banget ma nakayoshi. Walau art worknya masih banyak yang standar
Logged

Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #4 on: May 15, 2006, 10:17:11 pm »

Jauh2 hari seblum hanalala terbit ak dah pasti niat beli^^
Soal cerita, ga perlu diragukan lagi, shoujo keluaran hakusensha emang TOP ABIS! Lebih 'berbobot' dan mengena di hati, temenku sampe bilang klo hanalala pasti semua cerita dibaca *tentu aja berkat efek bujukan maut* 8)
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
carol
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 32


Awards
« Reply #5 on: May 17, 2006, 06:11:53 pm »

semoga bisa terus dipertahankan :)
Logged
faizal
EMK
LX - Junior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #6 on: May 19, 2006, 03:06:58 pm »

Yup, jelas beda banget ma nakayoshi. Walau art worknya masih banyak yang standar


ciri khas hakusensha
jarang yg jelimet
standar aja kek di fruit basket
Logged
carol
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 32


Awards
« Reply #7 on: May 19, 2006, 04:29:05 pm »

ceritanya dengan mangaka tetap kan??
Logged
sindy
Guest
« Reply #8 on: May 22, 2006, 01:45:51 pm »

setujuu.. sangat suka dgn semua cerita apalagi host club  :D
Logged
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #9 on: May 25, 2006, 03:51:13 pm »

Semuanya bagus2 apalagi ouran koukou host club,kalau bisa terus 2 chapter dong!
Logged

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #10 on: May 31, 2006, 02:20:08 pm »

Quote
Semuanya bagus2 apalagi ouran koukou host club,kalau bisa terus 2 chapter dong!

Aku malah pengen manga ini cukup satu chapter aja.
Logged

light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #11 on: June 01, 2006, 10:59:11 am »

Light sukaaaaaaaaa banget nih ama Hanalala... padahal yang laenya light sama sekali nga mau baca lhoooo.. Aneh Kan??? hihih

Prenddd pada suka ama cerita yang mana??? Kalo Light suka banget ama Ouran...ampe light beli anime and d/l lhoooo ;D
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #12 on: June 01, 2006, 11:31:32 am »

Quote
ampe light beli anime

Eh dah ada animenya yah? Di sini mah susah banget nyari anime. Ada juga yang bajakan. tapi kualitasnya jelas beda banget. Jadi malas.
Logged

Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #13 on: June 01, 2006, 09:58:05 pm »

kalau mau asli mah import, itupun DVD region 2 Asia, yang kemungkinan distributornya nggak ambil pusing masukin teks (mengingat orang sana biasa bahasa Inggrisnya rada amburadul dan filmnya pake first language mereka) ^^;
DVD region 1 biasa makan waktu lama buat release sih

Ouran sih, paling kedengeran ya, abis yang paling ancur sih ceritanya :D
kalau yang masih nggak terlalu kayak grup pemabok yang jadi pusat perhatian seisi taman waktu acara melihat sakura... VB Rose kali :)
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #14 on: June 02, 2006, 08:34:26 pm »

animenya udah ada tapi baru ampe vol.6... Paling lucu sih emang Ouran.. tapi.. paling gokil mah Mr.Ermine tuh.. huehuehuehue.. asli tuh komik walau cuma beberapa lembar...bacanya buat selingan mah siip juga..hihihihi...

Paling nga ngerti sih Beauty and beast deh.. :-\
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #15 on: June 02, 2006, 10:11:49 pm »

kalo yang itu... my pace banget rasanya. datar dan emang iramanya beda ama yang lain rasanya. paling deket, Ougon no Corda ^^;
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
nabeela
Guest
« Reply #16 on: July 06, 2006, 11:29:04 pm »

aq suka VB rose.da yg suka ga?
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #17 on: July 07, 2006, 09:13:35 am »

cukaa.... light cuka ama vb. rose.. and light ada sedikit spoi2 nya nih.. heheheh ada yang mau?
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #18 on: July 07, 2006, 12:12:18 pm »

@light
Mau. Lagian kan sekarang dah aman.
Logged

P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #19 on: July 17, 2006, 04:58:42 am »

animenya udah ada tapi baru ampe vol.6... Paling lucu sih emang Ouran.. tapi.. paling gokil mah Mr.Ermine tuh.. huehuehuehue.. asli tuh komik walau cuma beberapa lembar...bacanya buat selingan mah siip juga..hihihihi...

Paling nga ngerti sih Beauty and beast deh.. :-\


Memang Mr.Ermine paling lucu. Harusnya dikasih lebih banyak..  Tongue
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #20 on: July 17, 2006, 12:51:01 pm »

@light
mana nih spoilernya???
Logged

Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #21 on: July 17, 2006, 01:15:12 pm »

VB Rose ya...
Terakhir baca scriptnya sampe 6, dan pas cliffhanger pula, sial!! T_________T
Logged

hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #22 on: July 22, 2006, 11:19:20 pm »

Hanalala masuk peringkat 3 majalah komik favoritku dibawah Shonen Star dan Shonen Magz tapi di atas nakayoshi dan Champ.

Aku minta Ouran tetap 2 chapter selamanya. Biar cepet tamat. Kalaupun memang mau dibuat 1 chapter, halaman sisanya dibuat untuk Mr. Ermine aja. Lucu banget soale tapi dikit banget.

Sekarang ini ceritanya udah cukup deh. Nggak usah ditambah cerita baru. Cerita baru nanti aja kalau halamannya nambah.
Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #23 on: July 28, 2006, 05:08:59 pm »

In My Opinion...

Hanalala is better than nakayoshi

and Star Better than Magz...

but thats only my opinion...
Logged
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #24 on: January 05, 2007, 11:15:43 pm »


Memang Mr.Ermine paling lucu. Harusnya dikasih lebih banyak..  Tongue
Ya Mr.Ermine emank paling lucu!Habis baca Ouran pasti langsung baca Mr.Ermine.
Kalo sudah dijadiin buku pasti langsung aku beli tanpa pikir panjang...
Elex tambahin donk halaman buat Mr.Ermine...
Eh kalo nggak salah pengarang Mr. Ermine itu pernah juga ya bikin komik soalnya gambarnya pernah lihat di suatu cerita tapi lupa...
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #25 on: January 05, 2007, 11:59:58 pm »

tau one shot "Aku dan Ibu" ?? yang covernya warna pink...

kalo ga salah itu yang ngarang Ermine...
Logged
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #26 on: January 06, 2007, 10:24:19 am »

yang ceritanya ibunya seorang penulis. Aku tahu pernah baca lumayan ceritanya, tapi lebih rame cerita ermine
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #27 on: January 10, 2007, 07:20:24 pm »

yup.. yang itu...

kalo ga salah yang ngarang ermine sama...
Logged
momoko3
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 69


Awards
« Reply #28 on: September 29, 2009, 10:25:32 am »

@tikyut

wah.. wah.. betul tuh ..

HL cerita-nya ga bertele2..
Logged

ときに銀の雨が降り始め、私は私の一部だと思った...
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #29 on: October 08, 2009, 04:42:07 pm »

soalnya nakayshie buat anak2 remaja sd smp
soalnya sering liat anak2 sd smp beli nakayoshie
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
Print
Jump to: