Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.331 Posts in 16.864 Topics- by 44.293 Members - Latest Member: MitchellPa
Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Cerita nya  (Read 16580 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #10 on: May 31, 2006, 02:20:08 pm »

Quote
Semuanya bagus2 apalagi ouran koukou host club,kalau bisa terus 2 chapter dong!

Aku malah pengen manga ini cukup satu chapter aja.
Logged

light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #11 on: June 01, 2006, 10:59:11 am »

Light sukaaaaaaaaa banget nih ama Hanalala... padahal yang laenya light sama sekali nga mau baca lhoooo.. Aneh Kan??? hihih

Prenddd pada suka ama cerita yang mana??? Kalo Light suka banget ama Ouran...ampe light beli anime and d/l lhoooo ;D
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #12 on: June 01, 2006, 11:31:32 am »

Quote
ampe light beli anime

Eh dah ada animenya yah? Di sini mah susah banget nyari anime. Ada juga yang bajakan. tapi kualitasnya jelas beda banget. Jadi malas.
Logged

Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #13 on: June 01, 2006, 09:58:05 pm »

kalau mau asli mah import, itupun DVD region 2 Asia, yang kemungkinan distributornya nggak ambil pusing masukin teks (mengingat orang sana biasa bahasa Inggrisnya rada amburadul dan filmnya pake first language mereka) ^^;
DVD region 1 biasa makan waktu lama buat release sih

Ouran sih, paling kedengeran ya, abis yang paling ancur sih ceritanya :D
kalau yang masih nggak terlalu kayak grup pemabok yang jadi pusat perhatian seisi taman waktu acara melihat sakura... VB Rose kali :)
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #14 on: June 02, 2006, 08:34:26 pm »

animenya udah ada tapi baru ampe vol.6... Paling lucu sih emang Ouran.. tapi.. paling gokil mah Mr.Ermine tuh.. huehuehuehue.. asli tuh komik walau cuma beberapa lembar...bacanya buat selingan mah siip juga..hihihihi...

Paling nga ngerti sih Beauty and beast deh.. :-\
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Seika Ran
Inori no Uta coupling song
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 14
Offline Offline

Posts: 4.249


その14歳の彼女


Awards
« Reply #15 on: June 02, 2006, 10:11:49 pm »

kalo yang itu... my pace banget rasanya. datar dan emang iramanya beda ama yang lain rasanya. paling deket, Ougon no Corda ^^;
Logged

ichi nichi hito neta shi
sekai mo hareru ni nari !
nabeela
Guest
« Reply #16 on: July 06, 2006, 11:29:04 pm »

aq suka VB rose.da yg suka ga?
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #17 on: July 07, 2006, 09:13:35 am »

cukaa.... light cuka ama vb. rose.. and light ada sedikit spoi2 nya nih.. heheheh ada yang mau?
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #18 on: July 07, 2006, 12:12:18 pm »

@light
Mau. Lagian kan sekarang dah aman.
Logged

P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #19 on: July 17, 2006, 04:58:42 am »

animenya udah ada tapi baru ampe vol.6... Paling lucu sih emang Ouran.. tapi.. paling gokil mah Mr.Ermine tuh.. huehuehuehue.. asli tuh komik walau cuma beberapa lembar...bacanya buat selingan mah siip juga..hihihihi...

Paling nga ngerti sih Beauty and beast deh.. :-\


Memang Mr.Ermine paling lucu. Harusnya dikasih lebih banyak..  Tongue
Logged
Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: