Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.367 Posts in 16.874 Topics- by 44.414 Members - Latest Member: riastonodtrol1982
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Naoki Urasawa  (Read 62291 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
finjay
Art Lover
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 420


Laughter is the best medicine


Awards
« Reply #40 on: January 13, 2007, 07:56:06 pm »

Emang Pluto aslinya format gede ya di jepang sono?? gw pernah liat di Kinokuniya, bener2 BESAR bgt!! ad bonusnya seh...
(di indonesia, elex blum mampu ya bikin yg ada bonus2nya.... buat para collector gituh... seperti aku ini Grin )

ngomong2 soal format besar yg extra, "FMPanic" juga termasuk kan?? besar tuh, lebih2 dari yg Level ama kaya Black Jack.
Logged

Stay clean.. Keep Healthy..
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #41 on: January 25, 2007, 04:48:54 am »

Jg diingatkan lg jdl itu... Pdhl tinggal 1 vol lg, tp ga terbit2... Ga kalah memilukan dg Chrno Crusade (yg kyknya penerbitnya uda bangkrut). Ngomong2 utk penerbit yg bs melanjutkan lg, apa ga bs disambung oleh penerbit lain? *OOT*
Soal warna... harga 20th Century Boys hanya 12500 kan. Dg tebal segitu, ga bakal bs ada halaman berwarna d. Ngomong2 soal warna... Kyknya ada 1 jdl komik Elex yg berwarna ya... Aquarian Age Juvenille Orion kalau ga salah. Di MnC jg ada yg berwarna...
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #42 on: January 25, 2007, 10:38:48 am »

Kalo ga salah.. aslinya itu ukuran A4 deh..
Logged
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #43 on: January 25, 2007, 06:27:37 pm »

Hehe bukan... Terlalu besar.  biggrin

A4 itu udah termasuk ukuran majalah.
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #44 on: January 25, 2007, 06:58:06 pm »

    1/2 dari A4 => A5
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    finjay
    Art Lover
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 420


    Laughter is the best medicine


    Awards
    « Reply #45 on: January 25, 2007, 11:47:55 pm »

    A5??
    moso sih?? *ngukur2 pake tangan*....
    hmmm.... mikir mungkin juga... tapi termasuk besar kan...
    coba disini ada komik sebesar gitu... selain membuat para fans senang, tapi juga bikin tipis dompet. laughing
    Logged

    Stay clean.. Keep Healthy..
    Rawn
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 458


    dame ninggen


    Awards
    « Reply #46 on: March 21, 2007, 10:13:48 am »

    Eh!beneran pluto mau diterbitin di MnC?
    wah.. thanks banget buat MnC! soalna itu manga emank keren abiz!
     :mikir:gimana klo Keaton juga dirilis ulang?kan terbitnya udah lama gitu..tahun 90an apa..aq ga punya Cry
    masalahna aq pengen koleksi manga-manga karya naoki urusawa sensei.,
    Logged
    Hiroko
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 251


    EnRaHa


    Awards
    « Reply #47 on: May 30, 2007, 09:12:58 pm »

    tambahan : kalau master keaton nilai plus plus diberikan pada penulis pendamping katsushika hokusei, dia yang ngasi rasa 'lebih' di manga keaton, dan kalau diperhatikan pasca itu theme urasawa mulai berubah lebih ke manga serius..seperti menemukan spesialisasi..menurut gue lho  type
    Logged
    CHeza
    Guest
    « Reply #48 on: June 01, 2007, 08:42:30 pm »

    mang master keaton ma pluto crtny ttg apa sich??
    Logged
    Hiroko
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 251


    EnRaHa


    Awards
    « Reply #49 on: June 02, 2007, 06:13:32 am »

    master keaton ceritanya kayak macgyver...conan deh..
    detektif asuransi yang tiap babnya bahas kasus2..settingnya di eropa dan sekitarnya (asyik tuch jalan2)..
    sebetulnya dia dosen arkeologi cuma jadi detektif buat dapat duit krn gajinya kecil, lagipula dia punya background pernah kerja di SAS (tentara elit Inggris) spesialisasi survival, jadi dalam tiap kasus dia menggunakan keahilian dari dua latar belakang itu..cerdik2an..
    yang noa suka keaton orangnya bener2 kayak orang biasa banget, dengan masalah2 orang biasa..seperti dosen umumnya yang kita lihat se-hari2..

    pluto ini settingnya di masa depan, ketika android2 sudah hidup berdampingan dengan manusia dan kita sudah susah ngebedain mana manusia mana android sampai dibikin hukum khusus untuk masing2 makhluk..android tidak dianggap sama dengan manusia walaupun mereka sudah manusia..
    pada masa itu terjadi perang besar di negara timur tengah dengan menggunakan android (atau robot) dengan pasukan kayak pbb didukung united states of trachia (tebak kayak negara mana..) yang ngotot bertempur disana..pasca perang ada beberapa android yang dianggap terkuat kayak veteran perang gitu.. mereka masih menyimpan trauma karena harus membantai teman sendiri dan hidup damai..tiba2 satu persatu dari mereka tewas oleh makhluk misterius..
    seorang android detektif gershwin menyelidiki misteri pembantaian mereka..sampai satu nama misterius muncul..pluto, seperti nama dewa kematian
    « Last Edit: June 02, 2007, 06:19:48 am by Noa » Logged
    Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13  All   Go Up
    Print
    Jump to: