Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.569 Members - Latest Member: Jesserhymn
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Naoki Urasawa  (Read 60590 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
finjay
Art Lover
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 420


Laughter is the best medicine


Awards
« Reply #50 on: June 02, 2007, 09:07:18 am »

Pluto adalah Astroboy versi Naoki Urasawa. biggrin

Ngomong2... Sealin Master Keaton, Monster, 20thCB, Pluto...ada manga laen yg Sensei buat?? apa itu uda semua??
Logged

Stay clean.. Keep Healthy..
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #51 on: June 02, 2007, 10:19:22 am »

    21st CB laughing
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    apocrief
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 20


    Awards
    « Reply #52 on: June 02, 2007, 01:35:33 pm »

    Afro Hi, there... ni posting pertama gw en langsung ke bagian Naoki Urusawa (Mangaka favorit gueee!!!  notworthy).
    Sblmnya, gw males celingak-celinguk forum ttg Urusawa sensei di web laen (gw maennya di lautan indosiar), soalnya mereka sering ngasih spoiler. Bahaya, man! Soalnya efek tak terduga khas Ur-sensei lah yg mrpkn kelebihannya. tapi ternyata di sini, seru banget!!!

    Gw ngoleksi semua manga2nya yg di terbitin di Indonesia: Jigoro (sayangnya ile, bo'), master keaton (bhasil ngumpulin 1-10. perjuangan berat jok!), monster (of course...), 20th century boys (pastilah!), pluto (tentu saja...), sayangnya gw ngga berhasil dengan Yawara! yg jadul mam.pus itu  argg, walopun gw dah baca ampe 2 volum. Masih hunting Yawara nih! Sama kaya Master Keaton, Yawara! cuma diterbitin di Indonesia ampe no.10 doang, en nggantung... sayang banget.

    Yang punya mangascan master keaton vol 11-18, bagi2 yah... en bagi dah baca, ending gmn? gw penasaran banget apakah keaton berhasil menemukan peradaban kuno sungai Danube.
    Btw, gw mau ngelepas 4 volum master keaton (gw ga mw punya dobel di rumah. gw lupa no brp aja Huh?. Nanti deh gw postingin lagi). Yg berminat, kabar-kabari...
    Logged
    Hiroko
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 250


    EnRaHa


    Awards
    « Reply #53 on: June 02, 2007, 02:48:05 pm »

    penerbit yawara bermasalah sich waktu itu..
    gue nggak bisa kasih mangascan karena mang ga ada tapi endingnya dia tengah menggali di sekitar danau danube (makk cantik bangett pemandangannya), sudah dapat modal buat melakukan itu..

    sebelum menuju kesana dia harus menemukan petunjuk2 dulu yang ditinggalkan oleh bekas prof nya di Oxford, Yuri Scoutt..karena beliau juga yakin peradaban pertama manusia di sana..setelah itu Keaton terlibat dengan dedengkot2 eropa timur..charlie dapat cewek dan kirim pos untuk keaton foto ibu+dia+cewe nya, ayah keaton masih mata keranjang, anaknya tinggal di jepang..

    sori ngacak ceritanya laughing
    Logged
    apocrief
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 20


    Awards
    « Reply #54 on: June 05, 2007, 04:54:57 pm »

     Angry Aiihhh... mupeng gw... lo baca di mana?????? Sumpah mupeng, mupeng, mupeng....  bash  timpuk gangstauzi guns
    Ceritanya emang beda banget ma manga detektif laen. Emang sih lebih sederhana en ngga terlalu dinarsiskan oleh mangaka manga2 detektif kebanyakan. Keaton terasa lebih manusiawi. Tapi karena itulah... filosofi hidupnya terasa banget.  notworthy
    Thanks atas pencerahannya -gw dah penasaran sejak dulu kala.  thanks thanks
    Logged
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #55 on: June 05, 2007, 05:00:22 pm »

    btw pluto gimana kabarnya nih?? Grin
    « Last Edit: June 05, 2007, 05:02:49 pm by tikyut » Logged
    apocrief
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 20


    Awards
    « Reply #56 on: June 05, 2007, 05:17:41 pm »

    Gosip dari kios langganan gw... Pluto stuck di no 2.  argg
    Itu ilegal, bukan? Begitulah kalo ile. Sayang sekali... qt nunggu level aja kali ya... (Pliiisss....)
    Logged
    Aresius
    mungkin tukang spam
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 13
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.934


    Wise Storyteller


    Awards
    « Reply #57 on: June 05, 2007, 07:40:53 pm »

    Pluto adalah Astroboy versi Naoki Urasawa. biggrin

    Ngomong2... Sealin Master Keaton, Monster, 20thCB, Pluto...ada manga laen yg Sensei buat?? apa itu uda semua??

    Series Title => Genre
    20th Century Boys => Drama, Mystery, Seinen
    21st Century Boys => Action, Mystery, Psychological, Seinen
    A Bat & 2 Balls => Shounen, Sports
    Beta!! => Comedy
    Happy => Drama, Seinen, Slice of Life, Sports
    Jigoro => Martial Arts
    Master Keaton => Drama, Mystery, Slice of Life
    Monster => Mystery, Psychological, Seinen
    Pineapple Army => Action, Drama
    Pluto => Psychological, Sci-fi, Seinen
    Yawara! => Martial Arts, Seinen, Sports
    Logged

    I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

       
    Hiroko
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 250


    EnRaHa


    Awards
    « Reply #58 on: June 06, 2007, 04:34:00 am »

    your welcome..yah gue baca sendiri..kok..

    lho, 21st century boys nambahin unsur psikologis dan minus drama?
    Logged
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #59 on: June 06, 2007, 10:33:55 am »

    bajakan?? lom pernah liat...
    Logged
    Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13  All   Go Up
    Print
    Jump to: