Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.372 Posts in 16.874 Topics- by 44.418 Members - Latest Member: moongillpadul1975
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Naoki Urasawa  (Read 62293 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
alvanov
Guest
« Reply #60 on: June 06, 2007, 10:56:05 am »

btw pluto gimana kabarnya nih?? Grin

Pluto dah gak dianggep bagian dari keluarga Tata Surya kita, koq.... * Sok nyambung tea
Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #61 on: June 06, 2007, 11:00:49 am »

laughing
Logged
apocrief
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 20


Awards
« Reply #62 on: June 07, 2007, 02:01:52 pm »

bajakan?? lom pernah liat...
bajakannya kaya 20thcb vol.16. Ada bagian berwarnanya. Terjemahannya juga lumayan. Kertasnya juga lumayan. Bajakan yang 'agak niat' menurut gw. Mw gw cariin di kampus gw?
Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #63 on: June 07, 2007, 02:52:37 pm »

gak usah... makasih... :) nunggu aja :)
Logged
Hiroko
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 251


EnRaHa


Awards
« Reply #64 on: June 11, 2007, 03:57:45 pm »

Pluto dah gak dianggep bagian dari keluarga Tata Surya kita, koq.... * Sok nyambung tea


hebat..ada juga yang mengikuti berita astronomi ..tapi engga nyambung blas karena Pluto itu anjingnya Donal.. crash

Atom nya imut




Logged
Ephi Ong
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 810


huh?


Awards
« Reply #65 on: June 11, 2007, 08:45:44 pm »

BTW, udah liat ini belum?
http://comipress.com/news/2007/06/08/2082

Naoki Urasawa panen! 4 judul masuk semua: Monster, Master Keaton, 20th Century Boys, dan Pluto. Dan bisakah Anda melihat ironinya? Urutan Pluto satu tingkat di atas Astroboy (manga yang diadaptasi Urasawa-sensei ke alur yang lebih dewasa)

cover 21st Century Boys Part I

@apocrief: lepasnya dengan harga berapa? --> PM aja jawabnya.
BTW, Pluto dilisensi MnC, kok. Cuma ya itu, Urasawa-sensei lagi
fokus ke 21st Century Boys, jadi Pluto dipending dulu ama dia.
Logged

Do not PM me for scans! | FAQ versi ephi
Hiroko
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 251


EnRaHa


Awards
« Reply #66 on: June 11, 2007, 09:30:22 pm »

Bisa dibilang ironi bisa tidak, karena Pluto masih tergolong baru..sementara bertahannya Tetsuwan Atom sejak jaman dulu kala saja sudah menunjukkan ke icon14 Osamu Tezuka..Belum tentu Pluto tetap bercokol atau bertahan di posisi semula pada 50 manga series di masa 10 atau 20 tahun mendatang

Slamdunk, Dragon Ball dan Doraemon gila juga masih juara.. clap
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #67 on: June 12, 2007, 12:29:24 am »

Semua "perintis" mmg sukar dilupakan ^^
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #68 on: June 12, 2007, 08:11:06 am »

kenapa berserk kalah sama one piece ?????

padahal bagusan berserk...
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
Ephi Ong
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 810


huh?


Awards
« Reply #69 on: June 12, 2007, 08:42:22 am »

Em, yang milih kan bukan cuma kamu ^^;
Ngomongin itu di thread lain aja ya. Di sini kita fokus ke Naoki Urasawa. wave
Logged

Do not PM me for scans! | FAQ versi ephi
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13  All   Go Up
Print
Jump to: