Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.641 Members - Latest Member: lvxpsh
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 13  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Naoki Urasawa  (Read 60691 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
alvanov
Guest
« Reply #10 on: November 08, 2006, 11:38:17 am »

request cetak ulang dong...
hiks... Cry

Hear! Hear! I say 'aye' 2 the request!
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #11 on: November 09, 2006, 01:42:54 pm »

Maooooo, Master Keaton!!! Udah masuk judul yg di-request kan?

Aku kenal mangaka ini pertama kali lewat Monster .
Beneran keren bgt ceritanya.
Kyk puzzle yg kl da dibaca sampe akhir ga ketahuan gimana the whole picture nya.

Kl 2oth Century Boys juga keren sih, tp aku lbh suka Monster.
Soalnya kyl 20th itu kebanyakan tokoh sampe aku lupa namanya semua  lol
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #12 on: November 09, 2006, 01:53:31 pm »

    here is mr. naoki urasawa

     
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    alvanov
    Guest
    « Reply #13 on: November 10, 2006, 07:56:49 am »

    Keliatan dari tampangnya... orangnya suka ngulik sesuatu... seperti istilah:

    Kalo bisa dipersulit... kenapa dipermudah?

    Tipe birokrat tulen... untung dia mangaka, coba kalo jadi pejabat di Indo.... pasti keren... bikin Major conspiracy ampe 50 tahun ke depan nih!
     mikir mikir mikir
    Logged
    Nday
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Posts: 875

    "Alvarie"


    Awards
    « Reply #14 on: November 11, 2006, 07:25:00 pm »

    Maooooo, Master Keaton!!! Udah masuk judul yg di-request kan?

    Nanya donk ke staffnya Elex... Itu ada forum "request judul yang dicetak ulang" apa sudah ada yang dicetak ulangkah buku-bukunya?
    Logged
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #15 on: November 11, 2006, 10:04:10 pm »

    brarti lebih dari 10 buku dong?

    @crayon
    any clue???



    Memang lebih dari 10 buku. Total Master Keaton sampai 18 volume..  Roll Eyes

    Sayangnya yg diterbitkan di sini hanya 10 volume.  Tongue
    Logged
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #16 on: November 12, 2006, 08:54:19 am »

    kenapa diberentiin?? yang beli keaton kan banyak....banget malahan...
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #17 on: November 12, 2006, 09:33:45 am »

    terbit ulang aja deh...
    please...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #18 on: November 12, 2006, 10:10:11 pm »

    Terbit ulang rasanya gak mungkin deh untuk saat ini.

    Apalagi untuk sementara Urasawa Naoki tak lagi mengijinkan karya-karya lamanya diterbitkan di negara lain.  Roll Eyes

    Logged
    alvanov
    Guest
    « Reply #19 on: November 14, 2006, 12:42:15 pm »

    Huweee~
    Masa gak boleh rilis ulang? Master Keaton khan "gagal" gara-gara salah timing aja terbitnya. Pas terbit, pembacanya masih blom ngeh & blom apreciate ama komik berbobot...  Cry Cry Cry
    Logged
    Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 13  All   Go Up
    Print
    Jump to: