Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.266 Posts in 16.861 Topics- by 44.068 Members - Latest Member: apuzrusak
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Naoki Urasawa  (Read 62039 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #70 on: June 12, 2007, 04:52:45 pm »

@Dargor: Biasanya sih, popularitas Seinen Manga ga pernah melebihi Shounen Manga, meski scr kualitas lbh baik. Makanya, ga usa dipedulikan soal itu :)
OP menang dr segi popularitas karena ide ceritanya yg memikat banyak remaja, dan jg sebagian yg umur 20an.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #71 on: June 12, 2007, 05:18:20 pm »

MnC gimana sih...kqo sampai sekrang blom nongol nongol..Padahal dah nahan diri ga baca yang bajakan...
« Last Edit: June 12, 2007, 05:23:22 pm by Ally » Logged

apocrief
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 20


Awards
« Reply #72 on: June 13, 2007, 04:27:08 pm »

MnC gimana sih...kqo sampai sekrang blom nongol nongol..Padahal dah nahan diri ga baca yang bajakan...
bener banget. pas gw beli pluto (ile), ada perasaan ngga enak juga. masalahnya kalo ngga beli, nanti keburu abis en gw ngga bisa baca.
tapi kalo gw beli, gw mendukung pembajakan dunx! huaaaa, binun nih. akhirnya dengan terpaksa (karena hati ini terus menggebu2), gw beli deh. tapi kl keluar legalnya, gw beli lagi... he he he. Rela dah!
Logged
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #73 on: June 14, 2007, 08:21:34 am »

Pluto dah gak dianggep bagian dari keluarga Tata Surya kita, koq.... * Sok nyambung tea


Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
Ephi Ong
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 810


huh?


Awards
« Reply #74 on: June 27, 2007, 11:34:02 pm »

Wawancara Naoki Urasawa di France5 Small | Large
(dlm bahasa Perancis)
Summary wawancara dlm bhs Inggris (multiply punya anak LXO juga, tapi lupa namanya)

Bok, dinding ruang kerjanya penuh dengan buku! Dan Urasawa-sensei kelihatan muda banget. biggrin

If you need more about the mangaka, here are some articles:
http://www.comipress.com/article/2006/11/29/1079
http://www.comipress.com/article/2007/01/24/1386
« Last Edit: June 29, 2007, 11:09:23 pm by Ephi Ong » Logged

Do not PM me for scans! | FAQ versi ephi
Zigi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 46


Keep Up the Good Work


Awards
« Reply #75 on: June 29, 2007, 07:31:07 pm »


jd inget Yawara....hmmmmm..gara2 komik ini nih gue jd ikut karate di smp
(ga ada ekskul judo sih, trus kk yg ikut karate ada yg cantik)
Logged


 "o-negaishimasu !!"   http://zzigi.deviantart.com/
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #76 on: October 13, 2007, 10:33:49 am »

 wave
Naoki Urasawa memang jenius..
Happy pernah diterbitkan oleh penerbit lokal nggak?
Logged
apocrief
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 20


Awards
« Reply #77 on: January 06, 2008, 02:53:16 am »

Sekedar memberitahu untuk para urusawa naoki mania yang masih berburu manga 'monster', di peron stasiun ui -kios jual action figure- ada yg jual no 1-18 tamat. Kayanya harus dibeli satu seri. Harganya 270rb.

Emang mahal sih utk komik jadul. Tapi menurut gw worthed banget deh dibeli -salah satu masterpiecenya UrNao. Secara emang dah langka en penggemar urusawa naoki semakin banyak.
Logged
mansei
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 22


Awards
« Reply #78 on: March 04, 2009, 12:48:14 pm »

21th century boys katanya mau dibuat ya?
lanjutan dari 20th century boys
Logged
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #79 on: March 11, 2009, 09:44:17 am »

sudah dibuat
tinggal masalah akan ada tankoubon versi indo ga
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13  All   Go Up
Print
Jump to: