Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.300 Posts in 14.179 Topics- by 39.802 Members - Latest Member: epeqene
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Naoki Urasawa  (Read 42275 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #15 on: November 11, 2006, 10:04:10 PM »

brarti lebih dari 10 buku dong?

@crayon
any clue???



Memang lebih dari 10 buku. Total Master Keaton sampai 18 volume..  Roll Eyes

Sayangnya yg diterbitkan di sini hanya 10 volume.  Tongue
Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #16 on: November 12, 2006, 08:54:19 AM »

kenapa diberentiin?? yang beli keaton kan banyak....banget malahan...
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.869


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #17 on: November 12, 2006, 09:33:45 AM »

    terbit ulang aja deh...
    please...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #18 on: November 12, 2006, 10:10:11 PM »

    Terbit ulang rasanya gak mungkin deh untuk saat ini.

    Apalagi untuk sementara Urasawa Naoki tak lagi mengijinkan karya-karya lamanya diterbitkan di negara lain.  Roll Eyes

    Logged
    alvanov
    Guest
    « Reply #19 on: November 14, 2006, 12:42:15 PM »

    Huweee~
    Masa gak boleh rilis ulang? Master Keaton khan "gagal" gara-gara salah timing aja terbitnya. Pas terbit, pembacanya masih blom ngeh & blom apreciate ama komik berbobot...  Cry Cry Cry
    Logged
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.922


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #20 on: November 14, 2006, 02:30:33 PM »

    Keliatan dari tampangnya... orangnya suka ngulik sesuatu... seperti istilah:

    Kalo bisa dipersulit... kenapa dipermudah?
    Hehehe, lucu baca comment km ini  Grin
    Tp baru liat tuh wajahnya Urosawa kyk begitu.

    Soal Master Keaton ga bisa dicetak ulang itu kan emang krn Urasawa sendiri yg ga ngasih ijin kan?
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.869


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #21 on: November 14, 2006, 02:41:43 PM »

    tanggapan dari mbak rina: (ngutip dari milis)

    Komik lama?
    Duluuuu banget, awal-awal milis ini berdiri, pernah dibahas soal cetak
    ulang komik lama. Elex ada rencana ke situ. Dan sebenernya, bukan cuma
    rencana belaka, loh. Urusan perizinannya, busyet deh, lama banget!
    Jadi musti bersabar.....
    Soal Master Keaton, betul sekali bahwa komik ini terkendala masalah exit
    permit dari authornya. Doain aja beliaw berubah pikiran dan mengizinkan
    MK diterbitkan ulang oleh Level Comics.

    Salam,
    Rina
    Marketing


    begitu deh...

    rame-rame suratin sensei aja yuk
    biar dia sadar animo pembaca di indonesia terhadap karya dia cukup besar
    jadi ijin bisa dipermudah Grin
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    alvanov
    Guest
    « Reply #22 on: November 15, 2006, 07:37:08 AM »

    Daripada nyuratin... mendingan kita masing2 poto diri dengan tampang memelas ala "Cat in Boots"nya Shrek 2... Kayaknya lebih afdol  biggrin biggrin biggrin
    Logged
    stiltzkin
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 52



    Awards
    « Reply #23 on: November 18, 2006, 08:10:28 PM »

     biggrin  biggrin  biggrin
    Logged
    alvanov
    Guest
    « Reply #24 on: November 21, 2006, 09:01:01 AM »

    Nah... siapa yang mau memulai?
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.869


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #25 on: November 21, 2006, 11:07:11 AM »

    Daripada nyuratin... mendingan kita masing2 poto diri dengan tampang memelas ala "Cat in Boots"nya Shrek 2... Kayaknya lebih afdol  biggrin biggrin biggrin

    alvanov aja yang ngasih contoh duluan... biggrin
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.922


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #26 on: November 21, 2006, 11:22:15 AM »

    Jd makin penasaran ama Master Keaton.
    Abis ktnya bagus bgt.
    Heran kok mangakanya sendiri malah berasa ga puas  Huh?
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    alvanov
    Guest
    « Reply #27 on: November 21, 2006, 01:37:27 PM »

    Soalnya dia gak bikin sendiri... jadinya secara cerita gak semumet karya dia yang lain. Tapi aku salutnya karena fakta2 unik yang dimasukin di dalamnya... seperti MAFIA itu ternyata singkatan dari "Morte Alla Francia Italia Anella" (Matilah orang Perancis, Italia Merdeka!... or sort of)

    Harap2 cemas dapet info kayak gitunya yang aku paling suka dari Master Keaton...  heartbeat heartbeat heartbeat
    Logged
    Mahdafius
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 706


    MERDEKA^o^/`


    Awards
    « Reply #28 on: December 11, 2006, 02:22:07 PM »

    kalo Pluto masih gak bisa diterbitin ama Elex ya
    kalo master keaton diterbitin ulang boleh juga
    tapi monster yg paling fenomenal, sampe gk bisa berhenti baca, pengen terus baca kelanjutannya
    kalo 21th century ampe nomor berapa kira2 tamat ya?
    moga2 aja Urasawa sensei buat karya yg lebih HOT dari yg udah2 Wink
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.869


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #29 on: December 11, 2006, 02:31:14 PM »

    pluto masuk ke mnc
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9  All   Go Up
    Print
    Jump to: