Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.279 Posts in 16.861 Topics- by 44.096 Members - Latest Member: Animeboy1509
Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Naoki Urasawa  (Read 62059 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
rendi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 38


manga lovers


Awards
« Reply #100 on: August 21, 2013, 01:20:02 am »

Di jakarta book fair ada yang jual master keaton 1-10 harganya 1juta -,-
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #101 on: August 21, 2013, 08:16:26 am »

gara2 ngak sengaja baca 20th Century Boys - 21st Century Boys. ane jadi demen nih ama urasawa naoki sensei!

Tapi tetap saja all-time master piecenya adalah Monster. iloveusign
Logged

deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #102 on: August 21, 2013, 08:30:02 am »

Saya juga pernah baca 20th century boys vol.1 pas aku beli di gramedia shocking sale di la piazza abis baca ceritanya tentang masa lalu gitu
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.823


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #103 on: August 21, 2013, 08:48:48 am »

Di jakarta book fair ada yang jual master keaton 1-10 harganya 1juta -,-
buset, serius dijual harga segitu??? Ck ck ck... komik benar2 bisa jadi investasi bagi yg rajin koleksi komplit.
Logged

asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #104 on: August 22, 2013, 07:55:10 pm »

20th century boys juga belakangan ini banyak yang jual seharga 400-600 ribuan (seri lengkap) Cry
padahal aku pingin ngelengkapin komiknya, hiks..
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
rendi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 38


manga lovers


Awards
« Reply #105 on: August 26, 2013, 02:20:24 am »

buset, serius dijual harga segitu??? Ck ck ck... komik benar2 bisa jadi investasi bagi yg rajin koleksi komplit.
karya2 naoki urasawa langka & mahal semua. Di online shop monster & 20th century boy masing-masing di jual 400-500ribu. Asset bgt bagi yang punya.

Post AutoMerge: August 26, 2013, 02:22:11 am
20th century boys juga belakangan ini banyak yang jual seharga 400-600 ribuan (seri lengkap) Cry
padahal aku pingin ngelengkapin komiknya, hiks..
emang kurang nomer brpa? Di p.senen ada yang jual second.
« Last Edit: August 26, 2013, 02:22:12 am by rendi » Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #106 on: September 28, 2013, 12:14:56 am »

Tadi ke salah satu TB yang deket dengan kampusku, dan nemuin komik 21st Century Boys komplit 2 volume, harganya ga terlalu mahal
Logged
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 527

mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #107 on: September 28, 2013, 08:39:51 am »

Tadi ke salah satu TB yang deket dengan kampusku, dan nemuin komik 21st Century Boys komplit 2 volume, harganya ga terlalu mahal

yang seri 20th century boys-nya masih ada nggak? apa cuma 21st aja?
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #108 on: September 28, 2013, 10:10:21 am »

yang seri 20th century boys-nya masih ada nggak? apa cuma 21st aja?

Kemaren yang kulihat sekilas cuma yang 21st sih. Kemaren buru2 soalnya, ga sempet liat paket komik lain
Logged
Firzaan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 82


Awards
« Reply #109 on: October 19, 2013, 05:30:10 pm »

baru mau mulai berjuang ngumpulin karya Urasawa sensei ,20&21th century boys ,Monster ,Pluto ,dan Master Keaton .... mudah2an dapet semua deh  doa
Logged
Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13  All   Go Up
Print
Jump to: