Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.364 Posts in 16.874 Topics- by 44.413 Members - Latest Member: magmeanscepfast1980
Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Naoki Urasawa  (Read 62289 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Omelette
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 69

Omelette


Awards
« Reply #110 on: October 19, 2013, 06:22:27 pm »

Di jakarta book fair ada yang jual master keaton 1-10 harganya 1juta -,-

Gile mahal amat tuh. Padahal seri master keaton itu ga sampai tamat kan?
Ga worthed ah. Masi mending cri monster,pluto,20th yg serinya tamat.

@firzaan
Klo minat ane ada gan :D
Logged

Bagi yang pengen cari komik set bisa PM ane ya :D
Harga bersaing tongue :p
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #111 on: November 10, 2013, 07:28:54 pm »

Tapi tetap saja all-time master piecenya adalah Monster. iloveusign
Ohh.. gitu ya bang ben. Saya baru baca 20th dan 21st century boys. belum pernah baca karya lain naoki sensei. bisa dicoba tuh...
Logged

BlueMaster
LX - Junior
**

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 217

Collect great manga every week, since 2013.. :3


Awards
« Reply #112 on: March 06, 2014, 09:21:32 am »

Master Keaton yang kabarnya sudah tidak bisa terbit lagi karena ketidaksamaan visi antara author dan Naoki Urasawa, bakal diterbitkan lagi di Amerika pada Desember, 2014

Diterbitkan dalam format bunkoban 12 volume tamat.

Harganya berapa?


(click to show/hide)

Kesempatan bagi yang belum pernah punya, seperti saya, tapi harganya itu  laugh

sumber
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #113 on: March 06, 2014, 09:55:56 am »

@Blue :    Cuma bisa megap-megap liat harganya (^^;)

Cuma punya Master Keaton vol.3-10, dulu dapet di loakan, harga cuma 2.500 - 3.000, kondisi buku kuning kecoklatan tapi masih jelas dibaca  Grin
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
BlueMaster
LX - Junior
**

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 217

Collect great manga every week, since 2013.. :3


Awards
« Reply #114 on: March 06, 2014, 01:20:27 pm »

@Blue :    Cuma bisa megap-megap liat harganya (^^;)

Cuma punya Master Keaton vol.3-10, dulu dapet di loakan, harga cuma 2.500 - 3.000, kondisi buku kuning kecoklatan tapi masih jelas dibaca  Grin

Hahaha..

Mungkin bisa terbit di Indo, karena ada versi bunkonya, walaupun keliatannya agak susah.. 

Wah Master Keatonnya simpen sebaik mungkin bro guguk, itu salah satu komik yang diincar banyak orang..  laugh
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #115 on: March 06, 2014, 02:26:43 pm »

Apa? Diincar?  panda-woah      Baiklah, akan saya simpan sebaik-2nya (^,^)

Tapi kalo bro Blue kebetulan maen ke Malang, di Pasar Buku Bekas Wilis itu saya beberapa kali nemu komik Master Keaton, walau seringnya gak komplit.
Untuk berikutnya sih pengen nyari "Monster"  Grin  Karya Naoki Urasawa yang dimiliki cuma "Pluto" doang, yang "20th Century Boys" dulu pinjem di rental (^^;)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
myseno
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 59



Awards
« Reply #116 on: March 06, 2014, 04:03:44 pm »

Karya Naoki Urasawa yang komplit aku punya 20th Century Boys dan 21st Century Boys. Super keren ni komik. Sekarang sedang mencari Monster. Klu ada yang jual boleh dong infonya. hehe
Logged
BlueMaster
LX - Junior
**

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 217

Collect great manga every week, since 2013.. :3


Awards
« Reply #117 on: March 07, 2014, 08:45:29 am »

@guguk:

Pasar Buku Wilis yang di Jalan Majapahit bukan?

Saya udah lama nggak main kerumah famili di Malang, terakhir 2007 kayaknya  laugh

Biar gak OOT:

Kalo komik Monster sudah sulit kayaknya, kapanhari nemu ada yang jual 1-18 harganya 500rb padahal exrent (berstaples)

Monster bakal diterbitkan di Amerika 9 volume tamat, Juli 2014

Harganya juga $19.99 per volume 

Sepertinya Urasawa Naoki benar2 berhasil diluluhkan hatinya di Amerika 
Logged

guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 261
Offline Offline

Posts: 3.935



Awards
« Reply #118 on: March 07, 2014, 08:53:26 am »

@Blue : Ah iya, dulunya berupa kios yang berjajar di Jl. Majapahit, terus dibikinkan tempat khusus yang lebih nyaman di Jl. Wilis, deket SMA Dempo ( yang banyak pangsit mie, gado-gado, bakso, dan es buah ^^ )
@Myseno juga nyari Monster yah~  Semoga sukses, bro!  wave
@Blue (lagi^^) : Buset, itu harga 500 ribu buat barang ex-rent!  Shocked  Wah, saya mah gak berani, biar kepengen tetep nyari yang sesuai isi dompet 
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #119 on: March 07, 2014, 12:00:12 pm »

@Blue (lagi^^) : Buset, itu harga 500 ribu buat barang ex-rent!  Shocked  Wah, saya mah gak berani, biar kepengen tetep nyari yang sesuai isi dompet  

2 Tahun lalu ane dapat Monster (segel) dari vol 1-18 seharga 360rb (sudah termasuk ongkir dr Bandung ke Pekanbaru). Jadi merasa sangat beruntung. iloveusign Monster ane sampai sekarang pun masih segel mengikuti jejak komik-komik koleksi ane lainnya yang segel. biggrin

Untuk kemungkinan cetak ulang dalam bentuk DELUXE ane rasa agak sulit karena penerbit dulunya adalah m&c! dan setau ane m&c! gak pernah menerbitkan versi DELUXE. Atau adakah kemungkinan ELEX bisa mengambil versi DELUXEnya. Masalah lain adalah ilustrator dan penceritanya sudah bubar (dengan tidak baik-baik) jadinya agak susah mendapat izinnya.
« Last Edit: March 07, 2014, 12:03:08 pm by BEN 10 » Logged

Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13  All   Go Up
Print
Jump to: