Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.235 Posts in 16.736 Topics- by 41.707 Members - Latest Member: Srpzxga
Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Naoki Urasawa  (Read 60813 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #120 on: March 07, 2014, 07:40:11 pm »

Berarti yg gak kebagian kmk monster byk2 doa
Semoga ada penerbit d indo yg dpt izin nerbitin versi amrik
Logged

myseno
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 59



Awards
« Reply #121 on: March 15, 2014, 08:14:44 am »

2 Tahun lalu ane dapat Monster (segel) dari vol 1-18 seharga 360rb (sudah termasuk ongkir dr Bandung ke Pekanbaru). Jadi merasa sangat beruntung. iloveusign Monster ane sampai sekarang pun masih segel mengikuti jejak komik-komik koleksi ane lainnya yang segel. biggrin

Untuk kemungkinan cetak ulang dalam bentuk DELUXE ane rasa agak sulit karena penerbit dulunya adalah m&c! dan setau ane m&c! gak pernah menerbitkan versi DELUXE. Atau adakah kemungkinan ELEX bisa mengambil versi DELUXEnya. Masalah lain adalah ilustrator dan penceritanya sudah bubar (dengan tidak baik-baik) jadinya agak susah mendapat izinnya.

Itu komiknya disegel mksdnya gk dibaca dong?? Wah tinggal di Pekanbaru ya? Sama aku jg. Boleh dong liat2 koleksinya. Hehe smoga ada ya yg nerbitin versi deluxe nya. Amiiiin :D
Logged
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #122 on: April 22, 2014, 08:28:41 pm »

Woohh.. Abis baca komen2 abang2 tentang Master Kaeton dan Monster saya jadi ngak sabar pengen nyari komiknya juga. *belum pernah baca karya naoki-sensei selain 20th & 21st century boys*
Logged

daryatno
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 336

Back In Black


Awards
« Reply #123 on: April 23, 2014, 01:22:10 pm »

Woohh.. Abis baca komen2 abang2 tentang Master Kaeton dan Monster saya jadi ngak sabar pengen nyari komiknya juga. *belum pernah baca karya naoki-sensei selain 20th & 21st century boys*

cuma  20th & 21st century boys* yang ane tau jga gan,,,
hehehe
Logged

Pesan Ka Annie: jangan berani oot kalo gak mau ilang reput Cry
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #124 on: April 26, 2014, 12:35:08 am »

cuma  20th & 21st century boys* yang ane tau jga gan,,,
hehehe
hahha.. sama gan. :D saya juga.
Logged

daryatno
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 336

Back In Black


Awards
« Reply #125 on: April 26, 2014, 12:35:39 pm »

 :wink:Duh..
 :argue:sepertinya kita ketinggalan berita... bash
yahh...soalnya yang ane suka gk begitu banyak gan kalo gak ada battlenya..
kwkwkwkwk,,,, Afro
Logged

Pesan Ka Annie: jangan berani oot kalo gak mau ilang reput Cry
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #126 on: April 27, 2014, 09:02:30 pm »

:wink:Duh..
 :argue:sepertinya kita ketinggalan berita... bash
yahh...soalnya yang ane suka gk begitu banyak gan kalo gak ada battlenya..
kwkwkwkwk,,,, Afro
hahaha.. iya. klo saya selalu terpaku ama ceritanya bro, bukan battle. :)
Logged

daryatno
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 336

Back In Black


Awards
« Reply #127 on: April 28, 2014, 12:33:33 pm »

hahaha.. iya. klo saya selalu terpaku ama ceritanya bro, bukan battle. :)

wohoho..
jangan bilang kamu pas baca ikut kebawa masuk ke dalam cerita hyaaa...
hayoo
hahaha Smiley
Logged

Pesan Ka Annie: jangan berani oot kalo gak mau ilang reput Cry
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #128 on: May 03, 2014, 10:23:15 am »

Elex/level ga ada rencana nerbitin Billy Bat nih?
Atau sdh diambil penerbit lain? Sad
Logged
K.S.B.S
LX - Senior
****

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 785


WWW Awards
« Reply #129 on: May 05, 2014, 04:01:46 am »

wohoho..
jangan bilang kamu pas baca ikut kebawa masuk ke dalam cerita hyaaa...
hayoo
hahaha Smiley
Wkwkwwk... :D ketahuan. Iya gan, saya sering klo baca komik kebawa cerita.
Logged

Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13]  All   Go Up
Print
Jump to: