Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.425 Posts in 16.876 Topics- by 44.609 Members - Latest Member: hermanxe16
Pages: [1] 2 3 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Akemi Yoshimura  (Read 18564 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
alvanov
Guest
« on: November 08, 2006, 09:04:10 am »

Komiknya rame dibahas tapi pengarangnya blom ada subjectnya nih tongue :p

Akemi Yoshimura, salah satu mangaka ce' yang karyanya belum banyak disini kayaknya. Tapi kalo baca 2 judul yang dah diterbitin ma ELEX, For The Rose & Beautiful Sunshine... Aku salut banget ma nih orang, dia bisa memutar balikkan fakta yang berlaku umum bahwa sebenarnya ada udang di balik bakwan  devil

Ada yang tau, karya-karya dia yang laennya apa? Biar bisa minta Gramed Grup (ELEX ato LEVEL) nerbitin lagi... tapi kayaknya lebih cocok kalo diterbitin ama LEVEL deh, topiknya bukan cerita shojo sih, tapi redikomikku...
Logged
VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #1 on: November 08, 2006, 09:14:07 am »

he???

setau gw.. Yoshimura Akemi itu karyanya disini udah 2 yang diterbitin. Elex: For the rose & Level: Beyond the sea

kalau beautiful sunshine (hiatari ryouko) itu karyanya Adachi Mitsuru

kebetulan 2 orang mangaka fave gw nih  Grin
Logged
alvanov
Guest
« Reply #2 on: November 08, 2006, 11:42:19 am »

Ah iya... maaf salah mengingat judul  notworthy

Beyond The Sea... thanx 4 correction...

Nah, adakah yang lain? Kayaknya bakal butuh komik2 ginian ke depannya, soalnya generasi pembaca Nakayoshi khan bentar lagi bakal 'graduate' nih....
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #3 on: November 09, 2006, 01:31:33 pm »

Wah, ga nyangka ternyata ada co yg baca karya Akemi-sensei.
Tp emang ceritanya dia bagus* sih, lucu n penuh kejutan.
Tp aku jg baru bc 4 The Rose ama Beyond The Sea n ga tau info lain ttg dia.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Nday
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 875

"Alvarie"


Awards
« Reply #4 on: November 09, 2006, 04:21:15 pm »

Akemi Yoshimura, salah satu mangaka ce' yang karyanya belum banyak disini kayaknya. Tapi kalo baca 2 judul yang dah diterbitin ma ELEX, For The Rose & Beautiful Sunshine... Aku salut banget ma nih orang, dia bisa memutar balikkan fakta yang berlaku umum bahwa sebenarnya ada udang di balik bakwan  devil


He? Beautiful Sunshine itu punyanya Mitsuru Adachi khan? Trus, sebenarnya Akemi itu ce apa co sih? Kalau liat gambar2 iconnya diakok kesannya dia itu co ya? Atau dia sebenarnya ce tapi menggambarkan dirinya sebagai co?
Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #5 on: November 09, 2006, 04:23:05 pm »

cewek kok... mungkin agak2 kayak cowok tapi doi cewek kok..
Logged
Nday
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 875

"Alvarie"


Awards
« Reply #6 on: November 09, 2006, 05:24:37 pm »

Hoooh, cewek ya? Aku kira cowok lhoo...   Wink
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #7 on: November 09, 2006, 05:29:17 pm »

    yep...
    i've searched
    and akemi is a female
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #8 on: November 09, 2006, 07:04:40 pm »

    cewek kan.. Wink

    kalo ada cowok yang bisa bikin cerita kayak begini... hebat banget yah...

    ada ga ya??/
    Logged
    stiltzkin
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 52



    Awards
    « Reply #9 on: November 09, 2006, 08:41:16 pm »

    kelebihan bu yoshimura adl kisah2nya sederhana tApi MENGENA!!!

    mangaka cowok yg kisah2nya keren y pak urasawa naoki dan pak inoue takehiko!!!
    Logged
    Pages: [1] 2 3 4 5 6  All   Go Up
    Print
    Jump to: