Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

559.748 Posts in 13.526 Topics- by 44.292 Members - Latest Member: yumemirujoker
Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Akemi Yoshimura  (Read 11869 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
alvanov
Guest
« on: November 08, 2006, 09:04:10 AM »

Komiknya rame dibahas tapi pengarangnya blom ada subjectnya nih tongue :p

Akemi Yoshimura, salah satu mangaka ce' yang karyanya belum banyak disini kayaknya. Tapi kalo baca 2 judul yang dah diterbitin ma ELEX, For The Rose & Beautiful Sunshine... Aku salut banget ma nih orang, dia bisa memutar balikkan fakta yang berlaku umum bahwa sebenarnya ada udang di balik bakwan  devil

Ada yang tau, karya-karya dia yang laennya apa? Biar bisa minta Gramed Grup (ELEX ato LEVEL) nerbitin lagi... tapi kayaknya lebih cocok kalo diterbitin ama LEVEL deh, topiknya bukan cerita shojo sih, tapi redikomikku...
Logged
VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #1 on: November 08, 2006, 09:14:07 AM »

he???

setau gw.. Yoshimura Akemi itu karyanya disini udah 2 yang diterbitin. Elex: For the rose & Level: Beyond the sea

kalau beautiful sunshine (hiatari ryouko) itu karyanya Adachi Mitsuru

kebetulan 2 orang mangaka fave gw nih  Grin
Logged
alvanov
Guest
« Reply #2 on: November 08, 2006, 11:42:19 AM »

Ah iya... maaf salah mengingat judul  notworthy

Beyond The Sea... thanx 4 correction...

Nah, adakah yang lain? Kayaknya bakal butuh komik2 ginian ke depannya, soalnya generasi pembaca Nakayoshi khan bentar lagi bakal 'graduate' nih....
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.896


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #3 on: November 09, 2006, 01:31:33 PM »

Wah, ga nyangka ternyata ada co yg baca karya Akemi-sensei.
Tp emang ceritanya dia bagus* sih, lucu n penuh kejutan.
Tp aku jg baru bc 4 The Rose ama Beyond The Sea n ga tau info lain ttg dia.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Nday
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 875


"Alvarie"


Awards
« Reply #4 on: November 09, 2006, 04:21:15 PM »

Akemi Yoshimura, salah satu mangaka ce' yang karyanya belum banyak disini kayaknya. Tapi kalo baca 2 judul yang dah diterbitin ma ELEX, For The Rose & Beautiful Sunshine... Aku salut banget ma nih orang, dia bisa memutar balikkan fakta yang berlaku umum bahwa sebenarnya ada udang di balik bakwan  devil


He? Beautiful Sunshine itu punyanya Mitsuru Adachi khan? Trus, sebenarnya Akemi itu ce apa co sih? Kalau liat gambar2 iconnya diakok kesannya dia itu co ya? Atau dia sebenarnya ce tapi menggambarkan dirinya sebagai co?
Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #5 on: November 09, 2006, 04:23:05 PM »

cewek kok... mungkin agak2 kayak cowok tapi doi cewek kok..
Logged
Nday
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 875


"Alvarie"


Awards
« Reply #6 on: November 09, 2006, 05:24:37 PM »

Hoooh, cewek ya? Aku kira cowok lhoo...   Wink
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.861


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #7 on: November 09, 2006, 05:29:17 PM »

    yep...
    i've searched
    and akemi is a female
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968



    Awards
    « Reply #8 on: November 09, 2006, 07:04:40 PM »

    cewek kan.. Wink

    kalo ada cowok yang bisa bikin cerita kayak begini... hebat banget yah...

    ada ga ya??/
    Logged
    stiltzkin
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 52



    Awards
    « Reply #9 on: November 09, 2006, 08:41:16 PM »

    kelebihan bu yoshimura adl kisah2nya sederhana tApi MENGENA!!!

    mangaka cowok yg kisah2nya keren y pak urasawa naoki dan pak inoue takehiko!!!
    Logged
    alvanov
    Guest
    « Reply #10 on: November 10, 2006, 07:51:47 AM »

    Ada masih banyak sih... tapi rata2 action...  biggrin

    Misal... pak Torimayam Akira, pak Katsuhiro Otomo, pak Masami Kurumada, pak Osamu Tezuka (so pasti yang ini mah!), pak Eichiro Oda, pak si pak-pak preman-preman... woo~woow! *sambil berlalu.....
    Logged
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968



    Awards
    « Reply #11 on: November 10, 2006, 08:33:21 AM »

    maksud tikyut... cowoks cowoks yang bisa bikin cerita romantis gethooo
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.861


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #12 on: November 10, 2006, 10:03:18 AM »

    pak si pak-pak preman-preman... woo~woow! *sambil berlalu.....

    hah?
    ikang fauzi juga ngomik?
    kekekeke :P
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    fickleboon
    fickle boon
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 100
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.441


    e?


    WWW Awards
    « Reply #13 on: November 10, 2006, 10:06:53 AM »

    tau ingenuo?
    itu bukannya laki yah? yah romantis dalam penggambaran yg beda, tapi oke kok (kalo emang dia laki)
    Logged



    Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

    http://fickleboon.multiply.com
    care to join me?
    VeeY
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.066



    Awards
    « Reply #14 on: November 10, 2006, 10:09:26 AM »

    iya kayaknya yang bikin ingenuo itu cowo deh
    Logged
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968



    Awards
    « Reply #15 on: November 10, 2006, 10:26:31 AM »

    Ryan... ga tau deh.. coba cari di wiki ...
    Logged
    alvanov
    Guest
    « Reply #16 on: November 10, 2006, 11:54:59 AM »

    Ato dia punya 2 kepribadian... kalo jadi ceweq, mananya menjadi AKEMIKO YOSHIMURA!  laughing laughing laughing
    Logged
    stiltzkin
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 52



    Awards
    « Reply #17 on: November 12, 2006, 05:21:30 PM »

    maksud tikyut... cowoks cowoks yang bisa bikin cerita romantis gethooo

    Kayaknya pak Masakazu Katsura yg ngarang I's tu lho
    tapi ak ndk baca tu manga,cuman liat artwrkny &review ceritanya
    Logged
    alvanov
    Guest
    « Reply #18 on: November 12, 2006, 07:45:03 PM »

    Cowoq yang bikin komik romantis? Hmmm... yang bikin Salad Days tuh...

    Tapi Akemi Yoshimura selain ceritanya sederhana & mengena... kemampuannya untuk ngulik filosofi itu loh yang hebat
    Logged
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968



    Awards
    « Reply #19 on: November 13, 2006, 09:29:52 AM »

    tull.... Keren deh pokoknya !!
    Logged
    alvanov
    Guest
    « Reply #20 on: November 15, 2006, 01:20:42 PM »

    Hehehe... aku paling suka di cerita For The Rose waktu si komikus (Nekokichi) yang bikin roman percintaan antara bos & pegawainya itu men-ceramahi temen sekolahnya dulu yang curhat jam 5 pagi ke dia...

    Gara-garanya istri temennya itu dah hamil besar & mau melahirkan, tapi si suami tiba-tiba muncul rasa bersalah karena pernah selingkuh & mau ngaku.. Dia dimarahi ama Nekokichi "Emang kamu mau cerai?"

    Pertanyaan yang heboh & rasanya kayak gak ada hubungannya ama keinginan untuk "bebersih diri" si temennya itu...
     notworthy notworthy notworthy
    Logged
    Nday
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Posts: 875


    "Alvarie"


    Awards
    « Reply #21 on: November 15, 2006, 03:39:12 PM »

    Tapi endingnya For the Rose yang tentang Yuri-chan "bermalam" di tempatnya Sumire kok rasanya nggak begitu 'plong' ya? Apa cuma perasaanku aja ya? Mungkin aku berharap cara penyelesaiannya tidak segampang itu. Hanya dengan mengajak Yuri bermalam maka selesailah masalah Sumire?  Huh? Huh? Huh?
    Logged
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.888


    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #22 on: November 16, 2006, 01:28:53 AM »

    ngggg itu kan buat masalahnya yuri bukan????
    biar agak pede gitu....
    he he he he....

    kalo di jp kaya gitu kali
    kali dini mikir dulu dehhhhh
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    alvanov
    Guest
    « Reply #23 on: November 16, 2006, 07:24:02 AM »

    Yaa... kulturnya juga beda... walaupun sama2 Asia, Jepang n Indo gak sama2 persis gaya atau proses untuk menunjukkan kasih sayangnya.
    Logged
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.888


    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #24 on: November 17, 2006, 09:40:17 PM »

    setuju dengan  alvanov
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    alvanov
    Guest
    « Reply #25 on: November 21, 2006, 08:36:07 AM »

    Yaaa~ay!!! banana banana banana

    Sempet kepikiran, kenapa AADC bisa segitu suksesnya... soalnya salah satu yang menurutku penting, cara menyatakan "suka" di film itu, gayanya kita banget! Bukan cara Amrik maen cipok lalu ML (misal) atau cara Jepang yang co'2nya gak bisa memberi keputusan  laughing laughing
    Logged
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.896


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #26 on: November 21, 2006, 12:35:09 PM »

    Hehehe... aku paling suka di cerita For The Rose waktu si komikus (Nekokichi) yang bikin roman percintaan antara bos & pegawainya itu men-ceramahi temen sekolahnya dulu yang curhat jam 5 pagi ke dia...

    Gara-garanya istri temennya itu dah hamil besar & mau melahirkan, tapi si suami tiba-tiba muncul rasa bersalah karena pernah selingkuh & mau ngaku.. Dia dimarahi ama Nekokichi "Emang kamu mau cerai?"

    Pertanyaan yang heboh & rasanya kayak gak ada hubungannya ama keinginan untuk "bebersih diri" si temennya itu...
     notworthy notworthy notworthy
    Iya, aku jg suka sama bagian itu.
    Kan dia bilang km cuam pengen membuat dirimu lega tanpa memikirkan pasanganmu.
    Jd ngelimpahin beban rasa bersalah ke pasangannya.
    Sometimes... you don't have to tell all the truth ...
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.888


    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #27 on: November 23, 2006, 07:30:28 PM »

    Yaaa~ay!!! banana banana banana

    Sempet kepikiran, kenapa AADC bisa segitu suksesnya... soalnya salah satu yang menurutku penting, cara menyatakan "suka" di film itu, gayanya kita banget! Bukan cara Amrik maen cipok lalu ML (misal) atau cara Jepang yang co'2nya gak bisa memberi keputusan  laughing laughing

    ngak manly banget yahhhhhh
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968



    Awards
    « Reply #28 on: November 24, 2006, 08:22:21 AM »

    tapi sepertinya penyelesaian maslah yang dilakukan orang2 jepang (liat dari manga nya) kayaknya selalu berakhir di tempat tidur deh... kulturnya gitu kali yee...
    Logged
    alvanov
    Guest
    « Reply #29 on: November 29, 2006, 09:37:36 AM »

    Lebih tepatnya bukan tempat tidur, tapi kasur gulung... e~h, futon?  Grin Grin
    Logged
    VeeY
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.066



    Awards
    « Reply #30 on: November 29, 2006, 09:53:25 AM »

    tapi sepertinya penyelesaian maslah yang dilakukan orang2 jepang (liat dari manga nya) kayaknya selalu berakhir di tempat tidur deh... kulturnya gitu kali yee...

    itu manga nya aja kali ya? soalnya kadang2 kita ga bisa buru2 berkesimpulan kalo dr cerita2 ada hal begitu maka dalam kehidupan sehari2nya emang beneran kayak gt kan? malah sampe di tarik garis besar bahwa itu adalah kultur.. kalo kultur kan mendasar sekaleee... berarti semua gt kan kalo dah ngomong kultur?  Grin
    Logged
    alvanov
    Guest
    « Reply #31 on: November 30, 2006, 07:36:35 AM »

    Bisa jadi... salah satu ciri komik sama seperti media lainnya, dia bisa menggambarkan kondisi saat ini yang terjadi (baik mainstream maupun tidak) atau sebuah visi masa depan atau masa lalu....
    Logged
    VeeY
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.066



    Awards
    « Reply #32 on: November 30, 2006, 08:57:23 AM »

    memang bisa jadi.. tidak menutup kemungkinan... berarti 50%- 50% toh?

    kalo emang 50% aja, gw sih ga berani kalo bilang kalo itu kulturnya mereka gt.. kacian.. (or kesannya kita judge mereka..) tp ya kecuali kalo emang kita dah tau dr sumber terpercaya kalo emang kayak gt  Smiley

    Bisa jadi... salah satu ciri komik sama seperti media lainnya, dia bisa menggambarkan kondisi saat ini yang terjadi (baik mainstream maupun tidak) atau sebuah visi masa depan atau masa lalu....

    *jadi inget sinetron2 indonesia yang anak2 sekolahnya model kayak gt*

    uaduhhhhhhh... berarti parah bener dong sekolah2 di indonesia isinya kayak gt  Angry
    sampe gw udah ogah nonton sinetron2  yuck
    Logged
    Cippy
    register 2323
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 34
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.710


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #33 on: November 30, 2006, 09:05:08 AM »


    uaduhhhhhhh... berarti parah bener dong sekolah2 di indonesia isinya kayak gt  Angry
    sampe gw udah ogah nonton sinetron2  yuck

    kalau u sinetron indonesia, terpaksa gw tonton..  Tongue itupun hanya beberapa saja.
    abis nggak ada tontonan lain pas di jam prime time.
    Logged

    alvanov
    Guest
    « Reply #34 on: November 30, 2006, 10:14:44 AM »

    Hehehe... aku sih, prime time = Nonton DVD anime/hollywood atau maen game PC  laughing laughing
    Logged
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.896


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #35 on: December 01, 2006, 09:26:54 AM »

    Hehehe... aku sih, prime time = Nonton DVD anime/hollywood atau maen game PC  laughing laughing
    Similar like me  Grin

    Btw itu vol 4 makin ada kejutan aja.
    Kok tau* dijodohin ama si co itu ya?
    Makin ga sabar nunggu vol 5 nya  lol
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    Cippy
    register 2323
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 34
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.710


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #36 on: December 01, 2006, 09:45:40 AM »

    Hehehe... aku sih, prime time = Nonton DVD anime/hollywood atau maen game PC  laughing laughing

    enaknya... (mupeng)
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.861


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #37 on: December 01, 2006, 11:30:11 AM »

    wahaha...
    kasihan ada yang gigit jari
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #38 on: December 02, 2006, 02:10:53 PM »

    Eh beyond the seanya sampai nomor berapa??

    For The Rose...boss sampai bela belain ngoleksi karena suka banget ma ceritanya...
    Logged

    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968



    Awards
    « Reply #39 on: December 05, 2006, 10:12:59 AM »

    Beyond the sea bukannya sampe no 10... kata crayon deh kalo ga salah
    Logged
    alvanov
    Guest
    « Reply #40 on: December 05, 2006, 01:37:18 PM »

    YUp, kalo gak salah dibilangnya sampe no. 10

    Tapi baca endingnya no. 4 emang parah.... aku jadi ngakak, walaupun rasa2nya dah kebayang waktu clue pelamar dari bapaknya disebut2...  laughing laughing
    Logged
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.888


    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #41 on: December 05, 2006, 07:14:58 PM »

    jadi penasaran deh nenek2 aslinya nemuko kaya gimana yah???
    kalo denger ceritanya sampe saat ini sih kesannya cutek bin galak dan nenek sihir yah.....
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    alvanov
    Guest
    « Reply #42 on: December 06, 2006, 07:33:22 AM »

    Kayaknya gambaran kita sih begitu... tapi curiganya secara appearance gak begitu deh... Yoshimura-sensei gak semudah itu memberikan apa yang dibayangkan pembaca...  laughing laughing
    Logged
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.888


    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #43 on: December 06, 2006, 10:43:53 AM »

    yoiii bisa jadi enggak kaya gitu yah.
    enggak taunya yg nongol nenek2 yg lembutttt banget.
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    Nday
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Posts: 875


    "Alvarie"


    Awards
    « Reply #44 on: December 07, 2006, 09:18:42 AM »

    I agree... *M'angguk2 yakin!
    Logged
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968



    Awards
    « Reply #45 on: December 07, 2006, 09:40:01 AM »

    semua bisa terjadi di komik ini... abis mangakanya kreatif banget...
    Logged
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.888


    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #46 on: December 07, 2006, 10:35:50 AM »

    iya nehhhh tikyut betullll
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    alvanov
    Guest
    « Reply #47 on: December 18, 2006, 01:53:46 PM »

    Ato ternyata neneknya cyborg donk kalo semua kemungkinan bisa terjadi... trus ternyata mereka dariluar angkasa yang mau menguasai dunia!
    Logged
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.888


    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #48 on: December 26, 2006, 06:57:37 AM »

    buset itu beyon the sea ternyata ampunnn deh......
    pas baca pusing banget. argg
    kasian amat babenya nemuchan
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    fickleboon
    fickle boon
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 100
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.441


    e?


    WWW Awards
    « Reply #49 on: December 28, 2006, 09:29:37 AM »

    gw pas baca yang nomor 5 nangis...huhuh...
    nemuko kesian bangeett!!!
    neneknya minta digaplok!
    bapaknya...lemah, tapi dia baik sekaleeeeee

    mangaka ini kok kayaknya setiap muncul tertekan amat yah penggambaran soal dirinya ;P
    Logged



    Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

    http://fickleboon.multiply.com
    care to join me?
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.888


    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #50 on: December 31, 2006, 03:36:03 PM »

    iya tuh...
    esannya berantakan banget lagi
    jadi pengen liat aslinya deh
    ada yg opernah liat kah???
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    fickleboon
    fickle boon
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 100
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.441


    e?


    WWW Awards
    « Reply #51 on: January 02, 2007, 09:48:02 AM »

    dulu pernah liat, cuma lupa websitenya, pas lagi demen2nya sama For The Rose, gak seberantakan itu sih, cuma emang terlihat agak tua dan kusut. hohohoh
    Logged



    Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

    http://fickleboon.multiply.com
    care to join me?
    alvanov
    Guest
    « Reply #52 on: January 03, 2007, 06:15:58 PM »

    Pasti kusut laa... bikin ceritanya aja kusut geetoh  laughing laughing

    Kira-kira 'bom' apalagi yang disiapkan Yoshimura-sensei di buku ke-6 nanti ya?
    Logged
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.888


    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #53 on: January 11, 2007, 08:27:52 PM »

    kalo ada bom sih mungkin masih seputar keluarga nemu yah.
    ato jangan jangan istri juzo balik lagi bawa anak terus bilang itu anaknya juzo
    walahhh kejauhan yahhh
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: